SpeedFun #441 20 августа 2018 скажи спасибо, что не сделали раталос, ратиан, пинк ратиан и азур раталос + базиль в одной локе omegalul Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #442 20 августа 2018 ушные затычки божественный скилл теперь можно хоть с тремя монстрами воевать одновременно. никакого станлока криками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #443 20 августа 2018 ушные затычки божественный скилл как его сделать? на чем он есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #444 20 августа 2018 ушные затычки божественный скилл как его сделать? на чем он есть? https://monsterhunterworld.wiki.fextralife.com/Earplugs алсо блять отпиздил ебаный B-17 BOMBER удовлетворение ушные затычки божественный скилл теперь можно хоть с тремя монстрами воевать одновременно. никакого станлока криками таскаешь с собой друга, который мейнит ХХ (таких людей нет) ((тем более друзей)) Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #445 20 августа 2018 (изменено) аучкстати в кораловом биоме есть стены по которым можно взобраться для атаки(типа сухих корней в пустыне или грибов в первой локе)?да все, присмотрелся и правда есть. мала( Изменено 20 августа 2018 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #447 20 августа 2018 @@Kefa https://www.nexusmods.com/monsterhunterworld/mods/31 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #448 20 августа 2018 Ну всё, осталось нагриндить на нергигантовские ножики - и считай дальше полегче пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #449 20 августа 2018 @@Kefa https://www.nexusmods.com/monsterhunterworld/mods/31Ну скинченжеры это круто конечно, но это же только мне видно. Я потом себе когти скрафчу, они вроде норм и выглядят хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #450 20 августа 2018 (изменено) Топовый длинный меч с нергиганта такая хуетеньпросто зазубреный меч в клетке, вместо ножен https://monsterhunterworld.wiki.fextralife.com/Extermination's+Edgeнадо будет скины похухлить только щас прочитал что для крит чарма нужны редкие гемы с раталоса и т.да я перед сном из них шмотки на дмг скрафтил снова фармить кстати в кораловом биоме есть стены по которым можно взобраться для атаки(типа сухих корней в пустыне или грибов в первой локе)?да все, присмотрелся и правда есть. мала(много на самом деле мест где можно на нидзюцу по стене взбежатьтолько в убежище древнего понял насколько важно юзать всяки ловушки типо падающих глыб в кристальной пещере или заставы с водой в древнем лесу, после которой ты с 200 метров падаешь дракону на ебало По какому принципу босики на арену добавляются? нужен раталос для меча, но его нетузато есть догораму которого я убил чисто по кв 1 раз Изменено 20 августа 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #451 20 августа 2018 Короче жду патча какого-либо, и потом поставлю себе модов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #452 20 августа 2018 ееее сделал себе нерговские ножики, всего-то 5 РАЗ СУКА ПРИШЛОСЬ ЕГО УБИТЬ ДЛЯ ЛУТА кушала дара пиздец обоссанная и скучная, тупо полчаса её ковырял ножиками а потом ваще 5 фпс из-за ветерков, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #453 20 августа 2018 о какому принципу босики на арену добавляются? ну как словишь так и будет DiMyRG понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #454 20 августа 2018 Если на твоей машине Кушала Даора даёт 5 фпс, то что будет на Теостре? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #455 20 августа 2018 на теостре было намноха лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #456 20 августа 2018 У меня на теостре при касте врывающегося газа и солнца фпс с 50 до 16 проселА на даоре вообще ниже 40 не опускалось Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #457 20 августа 2018 мы просто дрались с ней в гнезде, где она наспамила кучу торнадо и камера всегда была повернута в них у меня вообще так 60+ фпс всегда, но с ней просело тупо до 10 на теостре ваще лагов не ощущал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #458 20 августа 2018 ахуенно, теперь 3 босса одновременно просто кусок дерьма летает по карте туда сюда туда сюда потом прилетает а там 3 дракона сидят беру перерыв не могу играть больше в этот кал какой дегенерат и зачем высрал этого босса с учетом на то что его фармить надо дохуя ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? я что должен получать удовольствие от этого как-то? от того что он улетает и я не могу его найти никак потому что мои зеленые хуйни не помогают мне находить из-за того что я в БОЮ блять????????????????????????? или сам кайф в том что я в стане каждый раз когда у меня появляется окно для атаки из-за ебучих других боссов? ааа кайф наверное в том что я нихуя не вижу что происходит на экране потому что в этом ебучем лесу везде маленькие территории и все что я вижу на экране это ебучие текстуры миллиарда врагов одновременно не понимая где я нахожусь в пространстве вообщея щас просто свернулся написать этот пост и чекаю карту. ЭТО ГОВНИЩЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТО ЛЕТАЕТ ПО КАРТЕ ТУДА СЮДА ТУДА СЮДА ТУДА СЮДА А ПОТОМ КАК ТЫ ЕГО РАЗ В ЖИЗНИ ЗАСТАВИШЬ НА ОДНОЙ ТОЧКЕ БОЛЬШЕ 1 СЕКУНДЫ ЗАДЕРЖАТЬСЯ ОНО ПРОСТО НАХУЙ В ВОЗДУХЕ ЛЕТАЕТ НАД ТОБОЙ И ЧТОБЫ НАНЕСТИ УРОН НАДО КИДАТЬ В НЕГО ФЛЕШКИ КОТОРЫЕ ОФК ДЕЙСТВУЮТ СКОЛЬКО 3 СЕКУНДЫ? КАК МОЖНО ПОПАСТЬ ПО ЕБУЧИМ КРЫЛЬЯМ КОТОРЫЕ ПРОВАЛИВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ ПОСТОЯННО ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ?? ааааааааааааа как же горит просто пиздецццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццах да забыл добавить что это был кооп квест в котором офк дисконектнуло но хп врагов остались мультиплеерные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #459 21 августа 2018 (изменено) Это где надо убить красного и синего дракона, при этом летает еще и зеленый?бери навозные пироги, поставь коту перк на клетки с флешкой и юзай перелет по лагерям мне наоборот с таких стычек рофельня, раза 3 проебывал в миссии на килл 2х базельвульвов взрываясь от их снарядом, а потом просто дал им попиздиться раз 5 и изи подобивал Изменено 21 августа 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #460 21 августа 2018 бери навозные пироги их надо дохуя кинуть чтобы отогнать + потом он возвращается все равно поставь коту перк на клетки с флешкой впервые слышу, посмотрю юзай перелет по лагерям его нельзя юзать если ты в БОЮ, а статус В БОЮ висит миллиард лет, потому что тебя приследует ебучий зеленый дракон открылась арена на него (какого хуя она 1 раз только?)ну буду с рандомами делать ее значит все, щас с тру фанатами мхана выбью рубин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение