Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:hmm: и что мне тогда сейчас делать? забить хуй на чармы вообще?

могу скрафтить тот который +криты (или просто урон, не помню) по слабым местам моба

у меня в сете этот скилл 2 уровня еще вроде

да чарм можно любой ваще носить

эксплоит викнес конечно самый топ, если у тебя уже с брони 2\3, то можно добить 1 поинт чисто чармом

или лвл2 критикал ай скрафтить, он вроде несложно крафтится, я щас с ним гоняю

Kefa понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

https://puu.sh/Bi4LZ/30d5dd3b4c.png

всего-то 12 киллов, какая хуйня :agaaga:

Поделиться сообщением

Обрадовался, когда получил расследование на кушалу даору с 4 золотыми ячейками

Время выполнения - 15 минут

Один вопрос. Как?

мб типо как в старых частях, кушаола елдер и в несколько заходов убивается?

Поделиться сообщением

поэтому все и ноют в отзывах

в соло тяжело. в пати можно ниче не делать почти  :trollface: кажулы цук

сам горю пиздец. каждый день меняю пухи big51.gif

Поделиться сообщением

три похода на нерги (2х сильвер, 2х голд) - три гема :nate:

самый везучий человек на свете, дада я (лучше бы джек-пот в лотерею выиграл :zloy: )

Поделиться сообщением

красивый патч высрали, теперь у меня в поиске только 2 варианта, вместо 2-3 страниц поиска  :agaaga:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

https://puu.sh/Bj18M/2db581685e.png

чо кот делает, пездец

Поделиться сообщением

(изменено)

так, после 55 часов хочу с вами обсудить некоторые вещи

1. Полоска хп у боссов. Почему ее нет? В чем прикол? В том чтобы смотреть по поведению босса? О каком поведении идет речь? О том, что босс начнет хромать при каком-то проценте хп? Полоска хп намного лучше была бы. Она есть во всех играх. Почему ее здесь нет? Имхо, это ухудшает боевку. Я не вижу, сколько я наношу урона (цифры урона это мб и норм тема, но я не вижу сколько это наносит урона по боссу нормально). На моих дуалблейдах цифры летят постоянно 20-33-40, мне это ничего не говорит, потому что я не знаю, сколько хп у босса. Я не получаю кайфа от своего урона. В старых мх даже цифр урона не было, как я понимаю. Когда всех в очередной раз кикает из сервера, я даже не могу увидеть, сколько хп осталось у босса и понять есть ли мне смысл его пытаться добить или ливать?

2. Огроменное хп у боссов. Зачем сделали так чтобы боссов надо было бить по 20-30 минут? Причем они еще и сделали так что 1) боссы могут переходить в стадии, где наносить им урон невозможно практически (босс бегает\летает --- да можно флешку ебануть, но они не бесконечные), 2) боссы могут просто улететь или убежать с места файта, 3) к вам могут прибежать другие боссы и мешать драться. Это и другие штуки еще больше затягивают драку.

3. Умирать на боссах получается только из-за рандома. То есть если не повезло то ты просто стоишь в станлоке бесконечном и умираешь. Можно сказать конечно, что твоя вина, что ты вообще хит словил, но немного странно ожидать идеального геймплея когда босса надо бить 2000 лет + на некоторые атаки среагировать очень сложно (нереально) из-за странных анимаций иногда или текстур, или же камеры.

Имхо было бы в разы лучше если бы босс файты были сложнее, разнообразнее и намного короче. Мне кажется, что намного лучше когда ты сначала тратишь несколько часов, чтобы убить сложного босса, изучая его атаки, анимации и т.п., максимально кайфуешь, что наконец-то убил его. А потом уже, имея опыт, идешь его фармить, тратя всего несколько минут на ран и получая еще больше кайфа от собственного скилла.

В Nioh есть квест на босса, которого я хз сколько часов пытался убить. Он ваншотал меня и он в целом очень сложный. И вот потом уже, когда я научился с ним драться, я его нон-стоп фармил, потому что с него падает нужный мне сет + оружие. Сет выбить не проблема, а вот оружие мне нужно с определенным статом, который нельзя заролить. И хз, было очень пиздато его фармить. Точно так же как и квесты на деньги и т.п. Это требует скилла, сначала сложно, потом уже хоть закрытыми глазами делать можно.

Я не дропаю игру, мне она нравится, но не могу сказать, что я от нее прямо кайфую. От того же ниох или солсов я получал в разы больше удовольствия :dunno: Интересно ваше мнение. Я не понимаю просто этих решений

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)
Почему ее здесь нет?

потому что никогда такого не было и не будет,

Огроменное хп у боссов. Зачем сделали так чтобы боссов надо было бить по 20-30 минут

страдай, боссы мрут за 5 минут когда ты батя, а если ты не батя то git gud

странных анимаций иногда или текстур, или же камеры

тут согласен 

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

страдай, боссы мрут за 5 минут когда ты батя, а если ты не батя то git gud

что подразумевается под "батя"?

хз, не вижу ничего такого, чтобы я не делал, кроме того что у чела урон значительно выше

разве что только я не знал что можно кидать флешку, чтобы босс не улетел -- это маст хэв хуйня получается, потому что боссы заебали улетать\убегать. Если они убегают, это тоже работает?

Поделиться сообщением

к вам могут прибежать другие боссы и мешать драться.

Это охуенно

Умирать на боссах получается только из-за рандома. 

Разве что во времена фридом юнайт, когда плесиот делает несколько ударов бедром подряд и завершает это всё круговой атакой хвостом. За 80 часов рандомно, прямо нечестно, помер только 1 раз на дьяблосе, который своими 3мя чаржами не дал мне даже доли секунды на то, чтобы хоть что-то заэвейдить

Имхо было бы в разы лучше если бы босс файты были сложнее, разнообразнее и намного короче

В предыдущих частях были всякие Раджанги и Тигрексы, которые являлись стеклопушками. В волде эту нишу пытается занять Нергиганте, которого в соло умудряются убить меньше чем за минуту

Поделиться сообщением

что подразумевается под "батя"?
 когда все делается на автомате с максимальным коэффициентом продуктивности, то есть завершающая пробежка перед дропом, в моём понимание. 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

кста если вас нокдаунул моб и вы опасаетесь, что не успеете подняться и сроллить его следующую атаку - просто не нажимайте никаких кнопок и лежите на земле в неуязвимости :trollface:

grandique понравилось это

Поделиться сообщением

кста если вас нокдаунул моб и вы опасаетесь, что не успеете подняться и сроллить его следующую атаку - просто не нажимайте никаких кнопок и лежите на земле в неуязвимости :trollface:

это я знаю, а что делать когда в стане стоишь?

увидел сегодня в ролике с пс4 что там подсказка появляется что стиком надо дергать влево вправо, не помню такой подсказки на пк, это работает?

Поделиться сообщением

молится на кота, если ты соло или на своего тимейта который ударит тебя.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

это я знаю, а что делать когда в стане стоишь?

увидел сегодня в ролике с пс4 что там подсказка появляется что стиком надо дергать влево вправо, не помню такой подсказки на пк, это работает?

он есть, лол

хуяришь стик и всё окей

молится на кота, если ты соло или на своего тимейта который ударит тебя.

можно еще котику спамить сигнал и надеяться, что он тебя пнет :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...