sviper #581 3 июня 2019 Фармит кто АТ КТ? Пизда сука, играю на глефе и мне уже нападало 1000000 других вепонов но только одна глефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #582 3 июня 2019 кстати начали играть с k3fa c начала проходитьдержу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #583 4 июня 2019 кстати начали играть с k3fa c начала проходитьдержу в курсеТам норм контента щас, еще зимой большой апдейт. Если че, могу помочь там че вам, или потренить новые пухи себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #584 4 июня 2019 кстати начали играть с k3fa c начала проходитьдержу в курсеТам норм контента щас, еще зимой большой апдейт. Если че, могу помочь там че вам, или потренить новые пухи себеНаучи играть :(Я кампанию прошёл всю на релизе, но так и не смог в боквку. Концепция игры мне сильно нравится, а вот с боевкой проблемы. Я с дуалами играл, не хочу больше с ними играть. Хочу какое-то оружие, чтобы и не спамить атаками, но и не сильно медленное. Взял какое-то где меч и щит (они в огромный меч ещё трансформируются), но я так и не понял, почему со временем у меня маленький меч не хочет атаковать ну и я не фанат щитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #585 4 июня 2019 Хз я играю на глефе, она заебись - быстрая, дпсная, но дамажут прям челики на боуганах и чарж блейдах, еще лонгсворды видел. Просто меч со щитом тоже маневренное оружие, но не видел его в топ дпсерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #586 4 июня 2019 пробовал на глефе = сложнаа, не понимаю когда мне жук дает баф а когда нетпопробовал на хеви бовган = заебался переключать патроны разныепоиграл на луке, вроде бы неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #587 4 июня 2019 Надо понимать, что тут как билды в пое - все что пробуешь в начале это лишь бледное подобие того, как будет в эндгейме. На глефе хз че понимать, ударные части монстра (голова, лапы) - красный баф, мобильные (лапы, крылья) - белый, защитные (спина, хвост) - оранжевый, первые два обязательны к сбору. На боугане тоже на поздних пухах особо не будешь переключаться вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #588 4 июня 2019 Удивлён что кефа не осилил, го в даунтлесс мб Свипер, вот в даунтлесс можно молотком по голове колотить и сломать её или мечем по хвосту и отрубить его, всё удобно, понятно, быстро и фаново, в мх так же ? Просто по видосам я этого не могу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #589 4 июня 2019 (изменено) даунтлесс это западный монхан для подпивасиков еще более легкий чем казуальный World, рубить хвосты, ломать головы, крылья, брюхо, лапы и т.д. всё можно и все показано в бестиариях охотников. Изменено 4 июня 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #590 4 июня 2019 (изменено) в монхане можно сразу с начала игры в коопе с другом плеить? т.е. проходить сюжетку вместе и всё остальное Изменено 4 июня 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #591 4 июня 2019 датолько самую первую миссию нельзяи во второй до катсцены дойтидаунтлесс дерьмо по сравнение с монханом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #592 4 июня 2019 жду кста 7-го чисто, чтобы выбить дерьмо из гамма нергиганта и спокойно ждать зимы а там уже и крюк кошка+новые анимации и псевдо G-Rank Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #593 4 июня 2019 Удивлён что кефа не осилил, го в даунтлесс мб Свипер, вот в даунтлесс можно молотком по голове колотить и сломать её или мечем по хвосту и отрубить его, всё удобно, понятно, быстро и фаново, в мх так же ? Просто по видосам я этого не могу понять Не буду говорить ниче за даунтлесс, Мб там и круто, я не играл, графон не оч привлекает. Но да, в монхане все это можно, рубящими отрубаются части, ударными ломаются рога например и оглушаются.жду кста 7-го чисто, чтобы выбить дерьмо из гамма нергиганта и спокойно ждать зимы а там уже и крюк кошка+новые анимации и псевдо G-RankЖду зимы тож, а пока фармлю ебучую кульву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #595 4 июня 2019 Даунтлес играл, щас по сравнению с монханом кальчик. Но эт было год назад, ниче не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #596 4 июня 2019 Даунтлесс говно супер обрезанное, надоест через пару часовВ мх егал сначала с длинным мечом, потом с топором длинный меч легкий в освоении и норм дамажит, с топором надо знать, когда че юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #597 4 июня 2019 длинный меч легкий в освоении и норм дамажит у меня весь геймплей бьешь раз в пять минут, босс убегает\перекатывается\уходит под землю\воду, ударил по боссу в неправильную точку, босс снова убежал, получил урон от него, застанился, ударил по боссу в неправильную точку, босс снова убежали так 30-40 минут:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #598 4 июня 2019 спойлернули еще 2-х новых (старых) мобцов, агрессивных Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #599 4 июня 2019 длинный меч легкий в освоении и норм дамажиту меня весь геймплей бьешь раз в пять минут, босс убегает\перекатывается\уходит под землю\воду, ударил по боссу в неправильную точку, босс снова убежал, получил урон от него, застанился, ударил по боссу в неправильную точку, босс снова убежали так 30-40 минут:)Вот мне именно так весь мх и представляется Поэтому играю в подпивасный, но быстрый даунтлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #600 4 июня 2019 14 видов оружия, выбрал просто не то, я вот сразу пиздаки разрывал на чардж блейде Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение