Kefa #601 4 июня 2019 14 видов оружия, выбрал просто не то, я вот сразу пиздаки разрывал на чардж блейде https://www.twitch.tv/sdshepardя играю примерно такжемне не нравится простохз нахуя зашел опять, лучше бы забайтил вандервула на ниох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #602 4 июня 2019 -1079 рублей+должность кефы в фирме капком Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #603 4 июня 2019 14 видов оружия, выбрал просто не то, я вот сразу пиздаки разрывал на чардж блейде https://www.twitch.tv/sdshepardя играю примерно такжемне не нравится простохз нахуя зашел опять, лучше бы забайтил вандервула на ниох тоже аньятанов гоняешь, когда мужики выбивают голду с Кульвы honkler Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #604 4 июня 2019 кстати думаю лимонить швиперу и играть с ним в монхан и просить каждые 7 дней банить кефу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #605 4 июня 2019 (изменено) длинный меч легкий в освоении и норм дамажиту меня весь геймплей бьешь раз в пять минут, босс убегает\перекатывается\уходит под землю\воду, ударил по боссу в неправильную точку, босс снова убежал, получил урон от него, застанился, ударил по боссу в неправильную точку, босс снова убежали так 30-40 минут:) кури бестиарий там все про уязвимые места и уезвимость к типу уронужри еду на урон, юзай ловушки, интерактив:где-то камень можно скинуть или пыльцу взорвать или спрыгнуть на него с высоты Изменено 4 июня 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #606 4 июня 2019 кстати думаю лимонить швиперу и играть с ним в монхан и просить каждые 7 дней банить кефу скоро пое, я как минимум на месяц выпаду с монхана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #607 4 июня 2019 ради бана кефы на пд могу ауработом играть и лимонить monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #609 4 июня 2019 будем искать его посты в диабло топике и баны давать за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #610 4 июня 2019 зайду нафармить 10 экзов в некст лиге и отдам тебе если забанишь вуфлю на 7 honkler honkler honkler Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #611 4 июня 2019 зайду нафармить 10 экзов в некст лиге и отдам тебе если забанишь вуфлю на 7honkler honkler honkler на коасте экзы не падают honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #612 4 июня 2019 длинный меч легкий в освоении и норм дамажиту меня весь геймплей бьешь раз в пять минут, босс убегает\перекатывается\уходит под землю\воду, ударил по боссу в неправильную точку, босс снова убежал, получил урон от него, застанился, ударил по боссу в неправильную точку, босс снова убежали так 30-40 минут:) кури бестиарий там все про уязвимые места и уезвимость к типу уронужри еду на урон, юзай ловушки, интерактив:где-то камень можно скинуть или пыльцу взорвать или спрыгнуть на него с высоты я понимаю, мне не нравится только это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #613 4 июня 2019 зайду нафармить 10 экзов в некст лиге и отдам тебе если забанишь вуфлю на 7 honkler honkler honkler на коасте экзы не падают honkler Выбью из Хиллока табулу и отдам тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #614 4 июня 2019 100 часовой марафон фарма Co(a)sta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #615 4 июня 2019 длинный меч легкий в освоении и норм дамажиту меня весь геймплей бьешь раз в пять минут, босс убегает\перекатывается\уходит под землю\воду, ударил по боссу в неправильную точку, босс снова убежал, получил урон от него, застанился, ударил по боссу в неправильную точку, босс снова убежали так 30-40 минут:) кури бестиарий там все про уязвимые места и уезвимость к типу уронужри еду на урон, юзай ловушки, интерактив:где-то камень можно скинуть или пыльцу взорвать или спрыгнуть на него с высоты я понимаю, мне не нравится только это Тебе надо на быстрых оружках покатать, я хз задрочи глефу, я рили на ней кайф получаю просто от процесса, пихуй кого режу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #616 4 июня 2019 больше всего кайфа получал от ножей, но некоторые мобы на них адово сложные вепоны с норм ренжем и комбами более универсальны ножи и лук были моими go-to пушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #617 4 июня 2019 на луке кайф расстреливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #618 5 июня 2019 Еще пару вопрос если позволите Перебиндить клавиши на кмк можно как угодно?Трансмог брони есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #619 5 июня 2019 Бинд хз, я на гейпаде, но вроде можно.Трансмог специфический, есть так называемая многослойная броня, либо фул костюмы типа Геральта\Цири или Данте какогонить, вот их можно сверхуНо если в фул сете бегаешь, то там пиздатые довольно есть тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #620 8 июня 2019 максимально в голос когда в монхане заказываешь вегетарианский обед, а тебе приносят курицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение