Kefa #121 9 августа 2018 (изменено) https://i.imgur.com/M0bZilq.png удачной охоты как говорится Изменено 9 августа 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #122 9 августа 2018 и это еще не все скачали ебать капком бабло фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #124 9 августа 2018 расскажите хоть ребят нищему как игра..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #125 9 августа 2018 первые 60 часов знакомишься с бытом, дальше фармишь нонстоп как в поеботе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #126 9 августа 2018 ну это как то пиздец уныло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #127 9 августа 2018 221к вот бы еще фпс в игру завезли конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #128 9 августа 2018 у меня фпс есть кста, отрубил мусор типа fog Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #129 9 августа 2018 я поставил минималки и сделал норм текстуры + разрешение = норм картинка и збс фпс (около 100, иногда выше иногда ниже в зависимости от того что происходит) боевка походу чето залип в тренировочной комнатехорошо что в соло пошел, сижу оружки тещу управление сильно отличается от дарк солсовского, а я в последнее время в такие игры и играл и чето пока сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #130 9 августа 2018 С фпс на удивление все заебись даж на моем говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #131 9 августа 2018 Ребят стоит покупать или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #133 9 августа 2018 Долго думал и таки выбрал двусторонний клинок, буду как Красный змей нарезать, как раз тут стойка классическая, прям фул погружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #134 9 августа 2018 Купил игру земля мне задротству, с кем поиграть если я добьюсь успеха в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #135 9 августа 2018 чето управление и боевка очень непонятные какие-толок он хуй пойми что творит (понял как он работает, но не понимаю, как его использовать нормально) щас с каким-то рандомом делали квест, искали по следам врага, написано было что нам дали 50 минут и я подумал ну лол это дохуя, и мы второго нашли только когда написали что осталось 10 минут но мы ходили рофлили собирали все подряд и разбирались, 100% такой же нуб как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #136 9 августа 2018 Тоже пока не очень понял, как выцеливать слабые места, над еще пару файтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #137 9 августа 2018 По слабым местам больше урона идетхотя убого, что есть циферки урона, но нет хпшкии еще тот факт, ЧТО СУКА ЕСЛИ НАЧАЛ АТАКУ ТО ТЫ ХУЙ ПОВЕРНЕШЬСЯ ИЛИ ЧО СДЕЛАЕШЬдаже блядь в хуевом клоне- Даунлесе это есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #138 9 августа 2018 225к чё это за безумные цифры онлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #139 9 августа 2018 хотя убого, что есть циферки урона, но нет хпшки + погуглил, люди пишут что хп врага надо определять по его движениям типа, но блять, круто конечно, но блять?? ну пока что боевка в солсах мне намного больше нравится но тут еще конечно мб порог вхождения ебанутый, мб если разобраться то заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #140 9 августа 2018 а что там у тебя за оружие? я вот с чардж блейдом ебуся, заряди банки, потом щит, потом меч, потом топором бей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение