xaxain #2021 21 июля 2018 Так, я тутУ меня несколько вопросов?1) Почему нарк практически сдался и вскрылся на ровном месте настолько хуевой ролью?2) почему было 2 дня?3) какие вскрытия и какие ходы?4) стоит ли читать что было ибо я рот ебал?5) Почему я вам назвал 2 мафии Гену и Чебра, прошло 2 дня и они до сих пор живы? Что вы скажите в свое оправдание?Гена замувил что блочил дерево, а дерево было в блоке от мафов и дерево сдался. За 5 минут до этого я вскрылся маяками аяксу о блоке чбра. Аякс решил вскрыть меня. Седня я блочил гену Так, я тутУ меня несколько вопросов?1) Почему нарк практически сдался и вскрылся на ровном месте настолько хуевой ролью?2) почему было 2 дня?3) какие вскрытия и какие ходы?4) стоит ли читать что было ибо я рот ебал?5) Почему я вам назвал 2 мафии Гену и Чебра, прошло 2 дня и они до сих пор живы? Что вы скажите в свое оправдание?Хуй знает че ты там сказал, я сказал мафию наркотика и нейтрала дерево, так что сосаттХахаин блоггер и блочил в 1 чбра во 2 гену потому что он (не гена) даун вскрылся его ролью А че мы ждем? в 1 не было доп кила, хахаин проверяется через чебра А аякс мафия потому что дневное было 2 мафии и так чебр и гена а ты увел его в какого то ссаного наркотика который и так сдался на ровном месте в первый не было обычного килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2022 21 июля 2018 аякс вычислил нарка первым, если аякс маф зачем ему сейчас сливать чбра, которого ты тоже считаешь мафом, финт? ты думаешь аякс решил всю свою конфу разъебать и выйграть в соло?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2023 21 июля 2018 Ваще финт жестко ебетЯ получается с двух мафий увел дневное в третью и заставил сдаться Сжальтесь над хайфой, расскажите там ему легенды про лвлинг всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2024 21 июля 2018 (изменено) я знаю что такое левелингя не такая тупая Изменено 21 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2025 21 июля 2018 смотрю бой года усик - гассиев (хайфа - чебр) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2026 21 июля 2018 Ман не гену не стреляйЗнаете кто мой усатый напарник, витя чебр)))))Или финт, я не помню. Короче кто-то усатыйну я мжЗначит чебр мафия которого мазал наркотик, когда был уже обречен Хз че челемякать тут вообще чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2027 21 июля 2018 в некст день надо ебашить гену и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2028 21 июля 2018 Ваще финт жестко ебетЯ получается с двух мафий увел дневное в третью и заставил сдаться Сжальтесь над хайфой, расскажите там ему легенды про лвлинг всякиеНу чебр допкилл, гена хз кто у вас, вполне возможно набивал себе так красную карту, ибо голос твой был в нарка вообще по хуйне какой то и нарк просто так очень нелепо сдался... сука даже не ЧЕКЕРОМ ВСКРЫЛСЯ А ЛЮБОВНИКОМЭто какая то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2030 21 июля 2018 аякс вычислил нарка первым, если аякс маф зачем ему сейчас сливать чбра, которого ты тоже считаешь мафом, финт? ты думаешь аякс решил всю свою конфу разъебать и выйграть в соло?))))мне на самом деле так впадлу тебе отвечатьНо чебра я еще в 1 день разъебал и он обречен, нахуй аяксу его пробовать спасти я вообще не понимаю Кстати я с тура протекцию снимаю, я думал он любовник с бра_хайфа, но теперь очевидно что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2031 21 июля 2018 я знаю что такое левелингя не такая тупая Если вкратце, то конкретно я на мафии вообще как нехуй делать лвлиться могу и в каждой игре мне это теперь припоминаетсяПричем лвлиться не просто на уровне "ну этот мутный", а стены там катать, агриться сидеть на челика, ну короче по полной программе пытаться вгынать А финт сосал, сижу такой с допкилла переворачиваю не в чела на дневном, а наркотика заставляю на свидетеле сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2032 21 июля 2018 А если Гена окажется мафией в итоге то бара с ним по игреМожно до завтра фастночами закончить и вечером новую стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2033 21 июля 2018 Ваще финт жестко ебетЯ получается с двух мафий увел дневное в третью и заставил сдаться Сжальтесь над хайфой, расскажите там ему легенды про лвлинг всякиеНу чебр допкилл, гена хз кто у вас, вполне возможно набивал себе так красную карту, ибо голос твой был в нарка вообще по хуйне какой то и нарк просто так очень нелепо сдался... сука даже не ЧЕКЕРОМ ВСКРЫЛСЯ А ЛЮБОВНИКОМЭто какая то хуйня в первую ночь не было исполнителя и был допкилл, не было кила от докторманазначит мафия с большой долей вероятности въебалась в двух нейтралов когда начали гнобить гену он вскрылся чекером и сказал что чекнул бару, чтобы посмотреть реакцию, затем откатил и выдал чек на дерево, дерево отказался маном.а кто у нас сто процентов знает кто маны? правильно мафия, потому что они ночью вебались в обоих затем гена сказал что он не чекер а блокер, до того как топан узнал что дерево ман (он сам об этом сказал до ведущего) вся фишка в том, что я по маякам знаю кто чекер и кто блокер, я сама мж 2 стопудовые мафии это чбр и гена осталось вычислать последнюю мафию и изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2034 21 июля 2018 Причем он теперь доел за мной мутного тура, про которого я еще вчера написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2035 21 июля 2018 я знаю что такое левелингя не такая тупая Если вкратце, то конкретно я на мафии вообще как нехуй делать лвлиться могу и в каждой игре мне это теперь припоминаетсяПричем лвлиться не просто на уровне "ну этот мутный", а стены там катать, агриться сидеть на челика, ну короче по полной программе пытаться вгынать А финт сосал, сижу такой с допкилла переворачиваю не в чела на дневном, а наркотика заставляю на свидетеле сдаться мне похуй, чекну тебя сегодня ночьюПричем он теперь доел за мной мутного тура, про которого я еще вчера написалОй блять доел, еще доел как ты в 1 день начал постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2036 21 июля 2018 Хайфа ты щас охуеешь, но гена не вскрывался чекером, он написал что блочил бару, потом откатил с бары и сказал что блочил дерево, потом откатил с блокераИ все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2037 21 июля 2018 а че инфа от чекера, это мутки с лайками или чета такоея тоже инфу хочу)слышь лайкни мне ченить, чтобы я знал кто мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2039 21 июля 2018 А еще хайфа в твоей логике есть критическая ошибкаЕсли гена мафия и знал нейтрала, то он НИКОГДА НАХУЙ В ЖИЗНИ НЕ СТАЛ БЫ ЕГО ВЫГОНЯТЬНу или они конфа даунов рофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2040 21 июля 2018 Хайфа ты щас охуеешь, но гена не вскрывался чекером, он написал что блочил бару, потом откатил с бары и сказал что блочил дерево, потом откатил с блокераИ всея читал, вскрытие для мжа пиздец какое нелепое и просто очевидно что он своего бару мазал Короче конфа нарк чебр гена бара + возможно аякс или какой нить хуй типа лебистера или еще когоПросто ничетая толком разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение