Fint #2061 21 июля 2018 Мне так впадлу играть когда мафия на ладони с 1го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2062 21 июля 2018 ладнотут орудует ОПГБра Хайфа и Никиткаих подсос Финтя ставлю аккуратно свои ноги на столи кидаю за нимидаже в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2063 21 июля 2018 ладнотут орудует ОПГБра Хайфа и Никиткаих подсос Финтя ставлю аккуратно свои ноги на столи кидаю за нимидаже в себякидай в гену или слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2064 21 июля 2018 Какая нахуй это стенканикитка, ты ваще ебанутыйкак дела?нормально нормально нереальнопросто написать ник и мутный мж и тдэто не стенка сукаЭТОЛ СУКА ТУАЛЕТНЫЙ РУЛОНПАПИРУС ЕБАНЫЙс таким в туалы ходят, когда просраться хотятесли ты думаешь такой хуйней стригерил 2 челов с конфы, то я просто хуй знаетты уникум да причем тут моя стенка она говно я признаю но это чисто промежуточные цвета можно сказать отчасти даже для себя это вообще самое незначительное что ты мог прокомментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2065 21 июля 2018 ладнотут орудует ОПГБра Хайфа и Никиткаих подсос Финтя ставлю аккуратно свои ноги на столи кидаю за нимидаже в себякидай в гену или слабо? гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2067 21 июля 2018 ладнотут орудует ОПГБра Хайфа и Никиткаих подсос Финтя ставлю аккуратно свои ноги на столи кидаю за нимидаже в себякидай в гену или слабо? гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2069 21 июля 2018 ладнотут орудует ОПГБра Хайфа и Никиткаих подсос Финтя ставлю аккуратно свои ноги на столи кидаю за нимидаже в себяВ пизду, убирай этого новикана нахуй и добавляй ПирянаЭто моя тотал обойма для победки и кидай за нами Бра хайфа походу белзайка что байтит в себя способки или хз че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2070 21 июля 2018 Какая нахуй это стенканикитка, ты ваще ебанутыйкак дела?нормально нормально нереальнопросто написать ник и мутный мж и тдэто не стенка сукаЭТОЛ СУКА ТУАЛЕТНЫЙ РУЛОНПАПИРУС ЕБАНЫЙс таким в туалы ходят, когда просраться хотятесли ты думаешь такой хуйней стригерил 2 челов с конфы, то я просто хуй знаетты уникум да причем тут моя стенка она говно я признаю но это чисто промежуточные цвета можно сказать отчасти даже для себя это вообще самое незначительное что ты мог прокомментировать ты понимаешьчто адекватный мжкогда его блочили и было много киловчтобы не навредитьнапишет что он мж и будет ждать что будет в городе?а че должен был брызгать слюнями доказывая что я мж?ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2071 21 июля 2018 как перестать орать? я вижу в конфе предсмертные конвульсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2072 21 июля 2018 ваще я щас прочитаю еще каким раком вышло так что хахаин вскрылся аяксу там чето нечисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2073 21 июля 2018 что происходит почему хайфа разводит ветеранов раздела a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2074 21 июля 2018 ладнотут орудует ОПГБра Хайфа и Никиткаих подсос Финтя ставлю аккуратно свои ноги на столи кидаю за нимидаже в себяВ пизду, убирай этого новикана нахуй и добавляй ПирянаЭто моя тотал обойма для победки и кидай за нами Бра хайфа походу белзайка что байтит в себя способки или хз че это я хотел пиряна к тебе записать но он оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2075 21 июля 2018 ладнотут орудует ОПГБра Хайфа и Никиткаих подсос Финтя ставлю аккуратно свои ноги на столи кидаю за нимидаже в себяВ пизду, убирай этого новикана нахуй и добавляй ПирянаЭто моя тотал обойма для победки и кидай за нами Бра хайфа походу белзайка что байтит в себя способки или хз че это никто не доверит роль такому новичку как яя мжуже ни у кого в топане нет сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2076 21 июля 2018 Ебаный циркПришел финт доел все что смогБрахайфа там большая мамочка, которая рулит активамиБарарума на слабо берут в прямом эфиреЧетвертый вообще ебучего кальмара скидывает в топанПора спать идти hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2077 21 июля 2018 Ебаный циркПришел финт доел все что смогБрахайфа там большая мамочка, которая рулит активамиБарарума на слабо берут в прямом эфиреЧетвертый вообще ебучего кальмара скидывает в топанПора спать идтиты че ахуел?Тура я спалил на пиздеже давным давно в начале 1го дня, спроси у любогочебр и гена мои 2 мафии еще с 1го дня, также спроси у любого Пришел тут че то мусолили посли меня, в итоге за 2 дня сделал выводы такие как я в начале 1го дня написал, а я доел, да соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2078 21 июля 2018 Каждый раз в голос как финт триггерится с доедания Если я чекер, то чекну виспа и отмаякую хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2079 21 июля 2018 Блин я не совсем понимаю почему всем пох на эту ситуацию, щас я даже спецом перед сном зашел с компа чтобы оставить этот пост и спать с чистой совестью. Я против чбра ниче не имею, но следом за ним должен уходить гена. я вот так посты никитки длинные читаюа вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2080 21 июля 2018 роли раздаются случайно) ваще поебать хоть первый раз играешь, хоть сотый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение