PIRO48 #2261 22 июля 2018 финт чекал меня и никитку а как ты узнал что он тя чекал? маяковал тебе? и с чего ты взял что он меня чекал? точно так же как и тебея просто сразу решил поискать вторйо чек инашел тебе маяки от него рядом с моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2262 22 июля 2018 хахаин кого блочил? у нас там 2 алиби у чувака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2263 22 июля 2018 лебистер зачем то сразху заарканил меня типа в дружбутам рольили я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2264 22 июля 2018 я не говорю что ты с кем то маяковалсяты прсото заметил что мы друг друга прочекали и убил финтапоказывай пост, по которому я должен был это заметить, как ты считаешь. быстро. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2265 22 июля 2018 крайесс мж пацаны мвп тоже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2266 22 июля 2018 я не говорю что ты с кем то маяковалсяты прсото заметил что мы друг друга прочекали и убил финтапоказывай пост, по которому я должен был это заметить, как ты считаешь. быстро. Пирянин прлчекал финта уже или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2267 22 июля 2018 бля пиро принеси маяки с чеками финтаквотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2268 22 июля 2018 как раз на тот пост тур, где я намекнул ему чекать пандака а не аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2269 22 июля 2018 хахаин кого блочил? у нас там 2 алиби у чувака вот к хахаину вопрос конечно @@xaxain как он выжил почему убивал деда почему тупорылый хилер не похилил финта, когда я ему русским языком писал? внимание очень важная инфа!!! всем активам вниманиехахаин идет блочить тура, предварительно написав об этом в топанхилер хилит финта, как самого красного атмстив смотрит ход блокера мафии чекер чекает барарумавуди не вскрываетсябелзайка сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2270 22 июля 2018 я не говорю что ты с кем то маяковалсяты прсото заметил что мы друг друга прочекали и убил финтапоказывай пост, по которому я должен был это заметить, как ты считаешь. быстро. Пирянин прлчекал финта уже или наоборот? и нахуя на мафии туру это писать в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2271 22 июля 2018 бля пиро принеси маяки с чеками финтаквотами ты че в глаза долбишься я тыщу раз уже скидывал пост с лайком? или тебе показать скрин остальных лайков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2272 22 июля 2018 блятьу лестера 55 постову лестера55 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2273 22 июля 2018 блядь без маяков финта не играю идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2274 22 июля 2018 я не говорю что ты с кем то маяковалсяты прсото заметил что мы друг друга прочекали и убил финтапоказывай пост, по которому я должен был это заметить, как ты считаешь. быстро. Пирянин прлчекал финта уже или наоборот? и нахуя на мафии туру это писать в топик? просто чсв, думал чт онезаметятна мж это просто в разы тяжелее заметить и вобще мб финт был прочекан и он заметил что я ему написал пр опандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2275 22 июля 2018 если тур мафия и прочитал твой намекто почему ему было не лжечекнуть меня ночьюзачем именно килятьм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2276 22 июля 2018 да не чекал финт тураговорю меня и никиткуало никтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2277 22 июля 2018 блядь без маяков финта не играю идите нахуй чел делает вид что не замечает тут конфа с туром заворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2279 22 июля 2018 я не говорю что ты с кем то маяковалсяты прсото заметил что мы друг друга прочекали и убил финтапоказывай пост, по которому я должен был это заметить, как ты считаешь. быстро. Пирянин прлчекал финта уже или наоборот? и нахуя на мафии туру это писать в топик? просто чсв, думал чт онезаметятна мж это просто в разы тяжелее заметить и вобще мб финт был прочекан и он заметил что я ему написал пр опандака ты выходит тоже не мж пировсе сходится пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2280 22 июля 2018 есть лестер и лейбстер блять, если что второй мне больше не нравится, первого вообще не помню lobziq понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение