Fint #221 20 июля 2018 Нахуй вы по кд мне игру портите конченые дегенераты, поясните?Не отите чтобы играл да пожалуйстаИщите сами уебаны, на день 3ыйесли жив буду начну игратьНадеюсь к этому времени уебков с голосами на мне не будетда успокойся перекинут ты такое через игру пишешьиграй простоКак играть??? Если каждый ебаный первый день кончается что я прошу перекинуть с себяХуйли на мне 3 голоса? Я самый черный? Да я красных мыслей больше всех уже далИ как играть? Нахуй играть так если ты потеешь а уебаны голосуют в тебя и их не наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #222 20 июля 2018 че у вас?я там спрашивал насчет никитоса посмотри плз ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #223 20 июля 2018 ебаит финтуха отъезжает по рофлу или за дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #224 20 июля 2018 Нахуй вы по кд мне игру портите конченые дегенераты, поясните?Не отите чтобы играл да пожалуйстаИщите сами уебаны, на день 3ыйесли жив буду начну игратьНадеюсь к этому времени уебков с голосами на мне не будетда успокойся перекинут ты такое через игру пишешьиграй простоКак играть??? Если каждый ебаный первый день кончается что я прошу перекинуть с себяХуйли на мне 3 голоса? Я самый черный? Да я красных мыслей больше всех уже далИ как играть? Нахуй играть так если ты потеешь а уебаны голосуют в тебя и их не наказываютНе ссы дружище я задавлю их авторитетом выгоним мешка какого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 20 июля 2018 Чбр, а ты по серьезнее финта мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #226 20 июля 2018 че у вас?я там спрашивал насчет никитоса посмотри плз ответь ну ща погодь тут финтуха на голгофу восходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 20 июля 2018 Не понимаю чё ты горишьМожет с самого начала игра в говно скатилась? Среди чебра и гризли нет 2х мжДелай с этой инфой что хочешь, я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #228 20 июля 2018 кста финт православно горит будь мафией он бы честко отвечал и агрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #229 20 июля 2018 Нахуй вы по кд мне игру портите конченые дегенераты, поясните?Не отите чтобы играл да пожалуйстаИщите сами уебаны, на день 3ыйесли жив буду начну игратьНадеюсь к этому времени уебков с голосами на мне не будетда успокойся перекинутты такое через игру пишешьиграй простоКак играть???Если каждый ебаный первый день кончается что я прошу перекинуть с себяХуйли на мне 3 голоса? Я самый черный? Да я красных мыслей больше всех уже далИ как играть? Нахуй играть так если ты потеешь а уебаны голосуют в тебя и их не наказывают ну во-1 на тебе ток 1 финалка насколько я помнюво-2 гризли чернее тебя у всех врде и будут вопросы если будешь уходить ты а не он к тем кто в тебя голосовалв-3 я вот свой голос не буду кидать и если что подсейвлю даже если буду считать мафией (ну на 1 день ток) ток перестань ныть и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #230 20 июля 2018 Чбр, а ты по серьезнее финта мафией считаешь?ну он рольный раз на меня маячит че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #231 20 июля 2018 Не понимаю чё ты горишьМожет с самого начала игра в говно скатилась? Среди чебра и гризли нет 2х мжДелай с этой инфой что хочешь, я посмотрю хзПо мне игра в полном адекватеНу и раз ты понимаешь, что в тебя могла мафия кинуть, то тем более чё горишь?кста финт православно горит будь мафией он бы честко отвечал и агрился не нравится гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #232 20 июля 2018 ворвусь чуть позже парнипо первым страницам понра висп и никита ибо озвучил мою мысль, что висп хорошо ворвалсяТам потом Никитин переобулся че думаешь про ето не дочиталгляну и отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #233 20 июля 2018 че у вас?я там спрашивал насчет никитоса посмотри плз ответь чем тебе так никитос нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #234 20 июля 2018 Не понимаю чё ты горишьМожет с самого начала игра в говно скатилась?Среди чебра и гризли нет 2х мжДелай с этой инфой что хочешь, я посмотрюхзПо мне игра в полном адекватеНу и раз ты понимаешь, что в тебя могла мафия кинуть, то тем более чё горишь?кста финт православно горит будь мафией он бы честко отвечал и агрилсяне нравится гена ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #235 20 июля 2018 Чбр, а ты по серьезнее финта мафией считаешь?ну он рольный раз на меня маячит че где он там на тебя маячил, дай квоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #236 20 июля 2018 че у вас?я там спрашивал насчет никитоса посмотри плз ответь чем тебе так никитос нравится? да хорошо отвечает хз мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #237 20 июля 2018 и ваще я не сто баксов понял да?пиздец парни такой кайф доиой приехать после больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #238 20 июля 2018 че у вас? я там спрашивал насчет никитоса посмотри плз ответьчем тебе так никитос нравится?Тем что я суперочевидный мж и здохну опять как самый красный в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #239 20 июля 2018 а что чебр тебе никтка чем то не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 20 июля 2018 Не понимаю чё ты горишьМожет с самого начала игра в говно скатилась? Среди чебра и гризли нет 2х мжДелай с этой инфой что хочешь, я посмотрю хзПо мне игра в полном адекватеНу и раз ты понимаешь, что в тебя могла мафия кинуть, то тем более чё горишь?кста финт православно горит будь мафией он бы честко отвечал и агрился не нравится генаГена пока у меня вообще самая явная мафия после поста про виспа, после этого тем болееПросто он давно не играл и у меня жгучее желание сперва выгнать уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение