PIRO48 #2501 22 июля 2018 наркотики намекал что у него усач в конфе и он пригорелкто там с усами в ирлчерчесов же это у него на аве было? это он имел ввиду про аву какой то футбольный мем или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2502 22 июля 2018 наркотики намекал что у него усач в конфе и он пригорелкто там с усами в ирлчерчесов жеэто у него на аве было? это он имел ввиду про аву какой то футбольный мем или че?есть мем про усы надежды черчесовачерчесов на аватарке у чбра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2503 22 июля 2018 а ну опоздал чутка с вычислением по усам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2504 22 июля 2018 вот дерьмо у нас получается ваще 0 инфы кроме двух прочеканных мжей и того что висп скорее всего не мафия, ибо он и не исполнитель и не допкил но я до сих пор не пойму почему убили деда а не хахаина А ты сомневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2505 22 июля 2018 наркотики намекал что у него усач в конфе и он пригорелкто там с усами в ирлчерчесов жеэто у него на аве было? это он имел ввиду про аву какой то футбольный мем или че?у чбра черчесов на аве У нарка же роль важнее, раз в него перекинули, значит скорее всего у мафии не было финалок или она уже кинула в чбра/просто афк в тарелкуСмысл перекидывать в нарка, а не дать ему и себе алиби? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2507 22 июля 2018 вот дерьмо у нас получается ваще 0 инфы кроме двух прочеканных мжей и того что висп скорее всего не мафия, ибо он и не исполнитель и не допкил но я до сих пор не пойму почему убили деда а не хахаина А ты сомневался?Ну ты мешок в этой Конечно немного сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2508 22 июля 2018 Картинка создана на момент ДО последней ночиКак видим связи чебра и финта оправдались По связям игроков можно строить конфыОриентируйтесь прежде всего на красную линиюИгроки совсем без линий скорее-всего мафия, либо отбитые афкашерыЕщё инфа. Висп "блокер" сказал что пойдет блочить по наводке и поставит лайк, перед ночью он мне лайк поставил на сообщение с виспомОбъясни про связь с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2509 22 июля 2018 мб аякс залвлился на нем чбр там неплохо на это намекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2510 22 июля 2018 Ну че тутМафия сдалась уже и новую играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2511 22 июля 2018 А выгода какая, чбр не окраснился, наоборот бы сработало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2512 22 июля 2018 Ну че тутМафия сдалась уже и новую играем?тебя финт прчоеканым сдавалче скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2513 22 июля 2018 Картинка создана на момент ДО последней ночиКак видим связи чебра и финта оправдались По связям игроков можно строить конфыОриентируйтесь прежде всего на красную линиюИгроки совсем без линий скорее-всего мафия, либо отбитые афкашерыЕщё инфа. Висп "блокер" сказал что пойдет блочить по наводке и поставит лайк, перед ночью он мне лайк поставил на сообщение с виспом Объясни про связь с парагономты не с парагоном по диалогу вашему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2514 22 июля 2018 Ваще предлагаю фастночами дойти сразу до ситуации я хайфа и список его активов и тупо матвин оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2516 22 июля 2018 Напомните почему виспа никто не рассматривает? Потому что я мж, а ты нет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2517 22 июля 2018 чо там снова футбольные вычисления? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2518 22 июля 2018 Ну че тутМафия сдалась уже и новую играем?тебя финт прчоеканым сдавалче скажешь? Ну я прочеканный мж значит, ноги на стол положу скорее всегоА не, они и так на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2519 22 июля 2018 если нарк мафия то подумать как с ним аякс связанДействительно, как же я связанАх да, может я его разъебал в соляруНу тогда лвлинг в конфе и меня завтраЕбать изи намечается я когда читал это подумал что вы можете быть вместе об этом писал. видел что висп сегодня так же посчитал. несколько челиков наоборот считают что не вместе вот надо всех послушать Меня слушай, а не виспов всякихЯ мафию нашел и выгнал нахуй с топикаА ты че сделал с виспом своим? харош че если мж а я пока ниче хорошего не сделал по факту вот этот диалог конечно нереал пиздецаякс мог затесаться да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2520 22 июля 2018 Думаю все согласятся, что Аякс доел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение