PanDuck #2521 22 июля 2018 Ну че тутМафия сдалась уже и новую играем?тебя финт прчоеканым сдавалче скажешь? Ну я прочеканный мж значит, ноги на стол положу скорее всегоА не, они и так на столе не мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2522 22 июля 2018 Я еще не доел, пока кушаю только сижу А че была инфа там какая новая? Ну че тутМафия сдалась уже и новую играем?тебя финт прчоеканым сдавалче скажешь? Ну я прочеканный мж значит, ноги на стол положу скорее всегоА не, они и так на столе не мжом Не, ну такого быть не можетОн максимум тогда мог за пирой доесть что я мафия, а не прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2523 22 июля 2018 Думаю все согласятся, что Аякс доелпацаны я белзайку нашёл лёха маякует аватаркойкак же изе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2524 22 июля 2018 да все видели что аякс доедал пока простые работяги расохеч и пандак мафеньку пиздили PanDuck понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2526 22 июля 2018 ДогналНаконец Но уже все забылНикитка забил на гену только после того как последний назвал его мжом Никитка ты меня мж! Лестера по первым постам писал в мжей бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2527 22 июля 2018 Ну охуеть пандак, спасибо тебе блятьЯ теперь даже сдаться не могу нормально, скажут за тобой доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2528 22 июля 2018 Как вы вообще нафиг писали меня в мафию?я спустя некоторое время со старта сказал,что нарк в этой не тот. Я дал мжа дереву,никитке,россохе,дедС отсторожностю лобзику Потом писал деду,что считаю тура мж и финта ближе к мж Единственное,то я скорее бы всего в первый не выгнал чбра,так как купился на слезы Где я ошибся если считать мана=мж?ну может в туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2530 22 июля 2018 да висп по наркотикам больеш мж чем аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2531 22 июля 2018 ДогналНаконец Но уже все забылНикитка забил на гену только после того как последний назвал его мжом Никитка ты меня мж! Лестера по первым постам писал в мжей бтвЯ прочеканный мж если че Как то ты странно дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2533 22 июля 2018 Продолжаю настаивать на том что я мжФинт меня на пиздеже не словил. Я написал правду. Дальше сами. Зомб найс пункты придумал, очень глубокая аналитика. Жаль только мой пост скажем так не очень вдумчиво прочёл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2534 22 июля 2018 аякс обманщикобидка Да ладно, смешно же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2535 22 июля 2018 Никитка и я мж, пиро мж, зомб мж, лонг и варо скорее всего мж предлагаю утопить геннадия аякс обманщикобидка Да ладно, смешно же было нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2536 22 июля 2018 варо скорее всего мж Нихуя хайфа вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2537 22 июля 2018 скорей бы узнать мафию у Барарума гризли я тебе за каждого лёху буду по дню давать, я тя пару игр назад предупреждал уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2538 22 июля 2018 скорей бы узнать мафию у Барарума гризли я тебе за каждого лёху буду по дню давать, я тя пару игр назад предупреждал ужескоро я оформлю списокПока что он на утверждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2539 22 июля 2018 я виспа блочил поцаны Нахуячтобы заблочитьЯ красным был. То что меня не было 2 фастночи ничего не меняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2540 22 июля 2018 влад дорвался до власти, ладно хоть не нагайкой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение