lobziq #2741 22 июля 2018 бля зомб еще, ну зомба я никогда не против хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2742 22 июля 2018 ждем блять пиро и никиткуили же пусть хахаин берет все в свои маленькие лапи и ведет нас к победев последний день своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2745 22 июля 2018 давайте решаем и погнали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2746 22 июля 2018 про лейбница часто пиздят (кмк на пустом месте), мол, он мафиозный, хуемоено вот в этой его совсем не помнюуважаемый блок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2747 22 июля 2018 самая быстрая игра на диком западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2748 22 июля 2018 да чето в игре дохуя игроков. Жаль шо по чекеру попали, давно выграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2749 22 июля 2018 он так-то и в тура на 134 кидал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2750 22 июля 2018 хуй знает в прошлой (хоть я и мафия был) в лейбстере видно было мж, в клетке его по беспределу слили, здесь он по другому играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2752 22 июля 2018 крч если у топана тур ближе к мжто те кто пытался в него свернуть незадолго до ночи - потенциально более мафиознысогл? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2753 22 июля 2018 никитка стартуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2754 22 июля 2018 Кто там в свояк хочет в конфу дискорда го, там хоть 10 человек можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2755 22 июля 2018 если нарк мафия то подумать как с ним аякс связанДействительно, как же я связанАх да, может я его разъебал в соляруНу тогда лвлинг в конфе и меня завтраЕбать изи намечаетсяя когда читал это подумал что вы можете быть вместе об этом писал. видел что висп сегодня так же посчитал. несколько челиков наоборот считают что не вместе вот надо всех послушатьМеня слушай, а не виспов всякихЯ мафию нашел и выгнал нахуй с топикаА ты че сделал с виспом своим?харош че если мж а я пока ниче хорошего не сделал по факту Барарум мафияФранцуз долбоебон мафия по большому посту да получается?Хз вот он написал большой пост и ты такой сразу что он мафия. отвечай нормально по тому посту вывод или что то другое.Чел пишет в конце длиннопоста, что он не мафияЯ инстантно не читая пишу что он мафия???Чё ты такой серьезный ты мафия paragon понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2756 22 июля 2018 барарум, лейбниц, пандак, аякслобзик, зомб и гена кинули единички и сильно раньшелонг че-то телился под ночь и ничего не кидал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2757 22 июля 2018 BRA_HAYFA - точно мжparagonAr2rGr1zzlytoouur - алиби не блокераlobziqBararymWarowisp74rus - алиби не двух мафийLeibster panduckpiro48 - прочеканный мжR0ss0hazombbombxaxain - активintuiciya_GenadiyaOMGVERYLONGNAMEAjaksНикитка))) - прочеканный мж так у нас из 18 человек - 5 совершенно точно не мафии и при этом еще есть 2 актива не вскрытых щас надо валить челика который по ощущениям играет как говно уже с самого первого дня, т.е. по аналогии с лестером мафия в говне тут с самого началаи я думаю что лобстер идеально вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2758 22 июля 2018 Француз просит вскрыться дабы вы меньше параноили и передать вам сообщение.ВЫ ЧЕ СОВСЕМ УЕБАНЫ С БЕЛЗАЙКОЙ?ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО У БЕЛЗАЙКИ ЕСТЬ 2 ЖИЗНИ ТО ЭТО АЯКС КОТОРОГО УБИВАЛ РОАТЛИБО ОН БЫЛ В БЛОКЕ ОТ МАФИИ И У БЕЛЗАЙКИ 1 ЖИЗНЬХуярьте тура фастночью, похуй на блок, он не наиграл на мж и скорее всего на минус морали как и лестер с чбром из-за хуесоса нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2759 22 июля 2018 хахаин оставляет ник на блок сегодня, завтра смотрим сколько киллов у мафии прошлочто мешает мафии пропустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение