lobziq #2901 22 июля 2018 бля если бы я мафией был и там зомб еще последний я бы самострел сделал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2902 22 июля 2018 бля если бы я мафией был и там зомб еще последний я бы самострел сделал по схеме зомб не с нарком a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2903 22 июля 2018 гризли, нужен апдей твоей пушки, с учетом трупов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2905 22 июля 2018 Не, ну все в тура кинули и я кинул. Ща еще по лебстеру ебану лейбстер?нах тура то после блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2906 22 июля 2018 почему около никитки антисемитизмкая звезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2907 22 июля 2018 гризли, нужен апдей твоей пушки, с учетом труповкто за игрой следит может мысленно скорректировать. ну окей завтра утром a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2908 22 июля 2018 Не, ну все в тура кинули и я кинул. Ща еще по лебстеру ебану лейбстер?нах тура то после блока пока ты спал мы уже выгнали тура и он мж щас расклад такой что хахаин блокал лебстера и там либо попал по мафии, либо пропуск, либо мафия по белзайке попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2909 22 июля 2018 блять пока ян е пришел никто даже про блок не вспомникл допкила нет ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2910 22 июля 2018 Позиция будет, но завтраКак раз на работе будет норм возможность поиграть в мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2911 22 июля 2018 вообщемафия простая играмогли ли мафиозные псы пропустить - да, моглино лейбницу не за что давать мжакила ж не хватает - пенимблять пока ян е пришел никто даже про блок не вспомникл допкила нет алоизвинись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2912 22 июля 2018 блять пока ян е пришел никто даже про блок не вспомникл допкила нет алоэто все ясно,но также даже 10класснику ясно,что мафии лучше пропустить было бы в эту допкилл,чтобы подставить лейбстера,если тот мж(я офк не верю,но хочу от него позицию дождаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2913 22 июля 2018 Француз просит вскрыться дабы вы меньше параноили и передать вам сообщение.ВЫ ЧЕ СОВСЕМ УЕБАНЫ С БЕЛЗАЙКОЙ?ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО У БЕЛЗАЙКИ ЕСТЬ 2 ЖИЗНИ ТО ЭТО АЯКС КОТОРОГО УБИВАЛ РОАТЛИБО ОН БЫЛ В БЛОКЕ ОТ МАФИИ И У БЕЛЗАЙКИ 1 ЖИЗНЬХуярьте тура фастночью, похуй на блок, он не наиграл на мж и скорее всего на минус морали как и лестер с чбром из-за хуесоса нарка. ты сука даже из могилы не можешь попасть по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2914 22 июля 2018 Позиция будет, но завтраКак раз на работе будет норм возможность поиграть в мафиюхорошо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2915 22 июля 2018 блять пока ян е пришел никто даже про блок не вспомникл допкила нет ало я тыщу раз написал ало прием ты понимаешь что там только 33% шанс на то что он мафия да это объективно лучший вариант на сегодня, но все же нужно ждать от него позиции, или уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2916 22 июля 2018 из-за хуесоса нарка. Сосеч ты охуел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2917 22 июля 2018 блять пока ян е пришел никто даже про блок не вспомникл допкила нет ало я тыщу раз написал ало прием ты понимаешь что там только 33% шанс на то что он мафия да это объективно лучший вариант на сегодня, но все же нужно ждать от него позиции, или уносить лучше чем 12.5% Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2918 22 июля 2018 вон когда тура сливали, висп знал что тот не мафия, голос в лейбстера перед ночью был пиздец тупой и нелепый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2919 22 июля 2018 хотя если отталкиваться от того, что мафлоны кидали в тура, то 22% Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2920 22 июля 2018 уже ночь в одного чувака конфермед, кину ка я в другого предварительный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение