lobziq #3081 23 июля 2018 гризли человек поук судя по схеме PanDuck понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3082 23 июля 2018 @@Leibster ты актив? или можно фастночировать? давай не тянуть игру бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3083 23 июля 2018 я не понимаю как аякс белзайка и че все так гвоояртбра хауфа просил чекера маякнуть ему ну и он начал маяковатьговорит что он рофлил но считай бра хауфа мог и в конфе быть зарядили бы абилок в аякса а ему и хорошо а белзайка он почему я если честно сам не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3084 23 июля 2018 бля чет так ору с гризлянычевских графов у меня лютое похмелье от всего ДВУХ блядь ботлов пива перед сномкажется я стал старым блядьдавайте без умняков обкашляем пару кандидатов типа варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3085 23 июля 2018 по схеме всё плохо у парагона, лобзика, барарума, варо, пандака, генынапример оставим пандака варо гену без схем плохо у лейбстера, аякса, зомбааякс по факту всю мафию разъебал, может ли он такое делать в конфе? в любом случае он уносится по балансу, такие правилау нас 3 дня на ошибки. потом обязательно надо выгонять допкелл а чо у нас по активам. им нет смысла сейчас вскрываться с инфой? гена парагон лобзик под мою ответственность не кидай в них в этйо игре барарум варо на самый глубокий лейт но врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3086 23 июля 2018 ГризлиЗа что чебр не с лейбстером?он ВОЗМОЖНО не с чебромтам такое если нарк мафия то подумать как с ним аякс связанДействительно, как же я связанАх да, может я его разъебал в соляруНу тогда лвлинг в конфе и меня завтраЕбать изи намечаетсяя когда читал это подумал что вы можете быть вместе об этом писал. видел что висп сегодня так же посчитал. несколько челиков наоборот считают что не вместе вот надо всех послушатьМеня слушай, а не виспов всякихЯ мафию нашел и выгнал нахуй с топикаА ты че сделал с виспом своим?харош че если мж а я пока ниче хорошего не сделал по факту Барарум мафияФранцуз долбоебон мафия по большому посту да получается?Хз вот он написал большой пост и ты такой сразу что он мафия. отвечай нормально по тому посту вывод или что то другое.Чел пишет в конце длиннопоста, что он не мафияЯ инстантно не читая пишу что он мафия???Чё ты такой серьезныйты мафияЯ в пиве a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3088 23 июля 2018 @@Leibster a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3089 23 июля 2018 на самом деле варо безлайка потому что у него шутки не смешные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3090 23 июля 2018 Значит поясняю вкратце за происходящее:Осень, пары формировались по принципу: 1-6, 2-5, 3-4Таким образом наградили тех, кто показывает высокие результаты (я даже хз, где такое видел, что бы команды с лучшим результатом имели право на более слабого противника. Достаточно популярный метод, вон футбол посмотри что ли или турик по доте какой) Наркоман как раз наоборот ставит условия таким образом, что бы в дуэли против Романа были более высокие шансы. Он и рэп на 10 из 10 читает и лирику хуярит аки бог, тут за счёт эффекта НЕОЖИДАННОСТИ/МЕМЕТИЧНОСТИ можно выстрелить и попробовать пройти Тиси, по поводу 1:30 - это было сказано в условиях, я просил обратить внимание на изменения после первого раунда. Это так же было произнесено на стриме, так что не вижу проблемы.А по поводу ДРУЗЯШЕК вголос, сейчас из тех кого я хоть сколько-то знаю остались Осень и Слеза - остальных до турнира не знал (про Хардоса слышал, старик раздела) Про судей нет комментариев, они оценивают так, как оценивают и я им доверяю в этом вопросе Жаль конечно, что отменяется бонусная веселинка, но если Осень не хочет, то ладно.@@Autumn ещё раз подтверди, что снимаешьсячерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3091 23 июля 2018 ставь колосс если понял тонкий joke хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3092 23 июля 2018 блядь ваши поиски нейтрала который бессмертный выглядят для меня крайне тупо и хуевоникакой инфы по нему нет, но вы кому-то вечно даете эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3093 23 июля 2018 надеюсь всезнайка стиви всё ебало в маяках сделал а не пьяный россоха со смены a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3094 23 июля 2018 Так, я доехал до работыКакой положняк? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3095 23 июля 2018 пьяный россоха со смены на инвуле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3096 23 июля 2018 ты актив? или можно фастночировать? давай не тянуть игру бро Не, я мжарь, расслабься http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3097 23 июля 2018 ты актив? или можно фастночировать? давай не тянуть игру бро Не, я мжарь, расслабься a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3098 23 июля 2018 Короче, как человек игравший примерно один деньБарарум и гена в связке не нравятсяТура я говорил мжой с первого дня, хз чё вы до парня доебалисьВисп прям ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ пассажир в игреРолплеер ещё ролплеит бтв? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3099 23 июля 2018 Лестер с нарком в конфе я правильно понял? @@Cryless прошу обратить внимание, за такое думаю надо баллов накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3100 23 июля 2018 финт писал что база подозревал лестера и его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение