Leibster #3121 23 июля 2018 Хз готов с любым раз на раз на заточках выходитьПро мана не понял, поясни ВиспЯ манов не ищу, я только по мафии пытаюсь разбиратьсяА не, наебал, с Пандаком выходить не буду, он норм парень http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3122 23 июля 2018 Еще б донга подождал, который обещал заиграть с работы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3123 23 июля 2018 Хз готов с любым раз на раз на заточках выходитьПро мана не понял, поясни ВиспЯ манов не ищу, я только по мафии пытаюсь разбиратьсяА не, наебал, с Пандаком выходить не буду, он норм пареньНу типо гена сдал заблокированого конфой дерево городу для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3124 23 июля 2018 Хз готов с любым раз на раз на заточках выходить это чистосердечное или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3125 23 июля 2018 Не знаю почему, но лебийстер с начала игры тип со мнойМеня это не пугало и не пугает, но на удивление если раньше это его очерняло, то вот так до конца самого на мафии так не делают Но другие варианты какие могут быть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3126 23 июля 2018 (изменено) я не понимаю как аякс белзайка и че все так гвоояртбра хауфа просил чекера маякнуть ему ну и он начал маяковатьговорит что он рофлил но считай бра хауфа мог и в конфе быть зарядили бы абилок в аякса а ему и хорошоа белзайка он почемуя если честно сам не понимаю я уже писал, что аякс еще в первый-второй день выяснял несколько раз как законтрить белзайку, ему кроме меня никто не ответил и больше он к этому вопросу не возвращался Плюс он вычислил кто в городе блокер и вскрыл хахаина топану и собственно мафии Изменено 23 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3127 23 июля 2018 аякс вчера играл с нами в свояка лебстер не играл лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3129 23 июля 2018 решил проверить уведомления: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3130 23 июля 2018 Ладно, если день закрыть надо, то кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3131 23 июля 2018 Не знаю почему, но лебийстер с начала игры тип со мнойМеня это не пугало и не пугает, но на удивление если раньше это его очерняло, то вот так до конца самого на мафии так не делаютНо другие варианты какие могут быть тото есть ты ща дефаешь чела у которого один цвет - твой красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3132 23 июля 2018 Ну типо гена сдал заблокированого конфой дерево городу для чего? Ну история с блоком дерева тот ещё мем, даБез понятия, может хотели своего человека в доверие города втирать.Меня вот больше интересует, почему Гена знал про блок Дерева аякс вчера играл с нами в свояка лебстер не играл Извини http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3133 23 июля 2018 Картинка смешнаяА вот ситуация позже там совсем грустная Не знаю почему, но лебийстер с начала игры тип со мнойМеня это не пугало и не пугает, но на удивление если раньше это его очерняло, то вот так до конца самого на мафии так не делаютНо другие варианты какие могут быть тото есть ты ща дефаешь чела у которого один цвет - твой красный?ты делаешь вид что у тебя позиции больше чем у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3134 23 июля 2018 Картинка смешнаяА вот ситуация позже там совсем грустная Не знаю почему, но лебийстер с начала игры тип со мнойМеня это не пугало и не пугает, но на удивление если раньше это его очерняло, то вот так до конца самого на мафии так не делаютНо другие варианты какие могут быть тото есть ты ща дефаешь чела у которого один цвет - твой красный?ты делаешь вид что у тебя позиции больше чем у него? Я хоть и переобулся, но хоть какие-то ники даюа у меня ноги на столе выше головытак что да, больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3135 23 июля 2018 если не хотите лейбстра кидайте в аякса вобще похв аякса я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3136 23 июля 2018 Не знаю почему, но лебийстер с начала игры тип со мнойМеня это не пугало и не пугает, но на удивление если раньше это его очерняло, то вот так до конца самого на мафии так не делаютНо другие варианты какие могут быть тото есть ты ща дефаешь чела у которого один цвет - твой красный?ты делаешь вид что у тебя позиции больше чем у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3137 23 июля 2018 Да ладно пандак не отмазывайся ты с лобстером в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3139 23 июля 2018 Блэд Нэвэвльныйну все теперь ты точно с лобстером, выносите его ребятишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3140 23 июля 2018 Пиииииздооооооооооссссссссссс Что тебе на это скажет Никитка????¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение