Fint #301 20 июля 2018 Маяк француза пытался понятьУвидел там DrCmvbr.png название файла, думал прикольно, там док, надо смаяковаться под конец дня типа знаю его рольТолько потом дошло что на имгуре название картинки рандомно дается Чбр, а ты по серьезнее финта мафией считаешь?ну он рольный раз на меня маячит чегде он там на тебя маячил, дай квоту?доктор чбр маякТы совсем долбоеб?Совсем скатился уже?Открой у француза 1ый пост и открой ссылку на картинку, даунищенаписал то это ты а не француз. про скатывания не пиши ты играешь как кусок дерьма ласт игры и ниче не можешь по факту.Я скинул название картинки француза идиот, как это делает меня мафией? Я в прошлой за день всю конфу нашел Короче ты черный с такой игрой, дальше ебись как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #302 20 июля 2018 В голос блядьчел дает меня тир1 мафией и говорит что сперва будет выносить не меняНУ ВЫ ПОНЯЛИя походу поспешил с православным100% мафия я чет пропустил этот пост гены но да финт такое пишет через игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #303 20 июля 2018 20-ая игра к ряду и 20-ый раз чуть ли не хуже всех начинает зомббомб. он как будто специально это делает. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 20 июля 2018 Может заголосовать чбра?Отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #305 20 июля 2018 мне кажется среди гризли гена чбр должен быть 1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #306 20 июля 2018 мне кажется среди гризли гена чбр должен быть 1 мж Вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #307 20 июля 2018 никогда не было такого чтобы все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #308 20 июля 2018 мне кажется среди гризли гена чбр должен быть 1 мжДа гризли актив скорее всего или ман, забудь про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #309 20 июля 2018 ну финта с геной или чбром не вижупоэтому финт мж получается скорее всего ну после хотя бы 1 роли мафиозной там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #310 20 июля 2018 ну финта с геной или чбром не вижупоэтому финт мж получается скорее всего ну после хотя бы 1 роли мафиозной там Он 100% мж когда он мафия я это сразу чувствую на подсознании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 20 июля 2018 Чебр через край неадеквата строит, прям как в реслингеОн знает что я всего лишь написал название картинки француза, т.е. я не придумал название а просто написал что искал маяк там где его не может быть ибо это случайный набор символов сайта и за это я мафияПри чем француз с картинкой не мафия а я мафия т.к. озвучил названиеКак такое вообще на мж модно придумать, уж так за уши причины придумывать перебор точно. Гена тоже сперва придумал тупую причину разбежаться с чебром и назвать меня мж, а как я в него въехал по еще более тупой причине назвал меня чернымДо этого еще пост про виспа оч не понравился, когда и я и нарк заметили его наигранность (виспа) Ну в 1го хотя бы из 2х мне кажется я точно тут попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #312 20 июля 2018 20-ая игра к ряду и 20-ый раз чуть ли не хуже всех начинает зомббомб. он как будто специально это делает.Отличное замечание а главное очень полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #313 20 июля 2018 Нах брахайфа на докторе вскрылся в представляшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #314 20 июля 2018 хайфа чет зачитался там думал побазарим с ним по душам и в 1 день роль поймем BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #315 20 июля 2018 кста финт православно горит будь мафией он бы честко отвечал и агрилсяФинт так и отвечает Среди гены и финта одна мафия минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #316 20 июля 2018 хайфа чет зачитался там думал побазарим с ним по душам и в 1 день роль поймемА я ведь писал... Тур мафия бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #317 20 июля 2018 хайфа чет зачитался тамдумал побазарим с ним по душам и в 1 день роль поймемА я ведь писал... Тур мафия бтв че ты писал вот он доктор оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #318 20 июля 2018 Причем я больше уверен, что если мафлон один, то и второй тоже черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #319 20 июля 2018 кста финт православно горит будь мафией он бы честко отвечал и агрилсяФинт так и отвечает Среди гены и финта одна мафия минимум Да, тут абсолютно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #320 20 июля 2018 база мж. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение