PIRO48 #3361 23 июля 2018 вобще там могла быть норм инфа допусти он называет роль лжечекера и может увидеть в резалтах что им исполняли например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3362 23 июля 2018 Если ты пытаешься выставитьсч со мной то у тебя пока хуево получается Я написал лишь по списку пандакаЯ не говорил что остальные у меня мжиНахуй ты сам себе додумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3363 23 июля 2018 То есть у тебя их нет в "такой игре"Тогда может по Зомбу или Аяксу?Почему давал, Пиро живможет уже не дает я скипал пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3364 23 июля 2018 в правом нижнем углу маяк Fint, intuiciya_Genadiya и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3365 23 июля 2018 Найс отмаза! От того, что ты пишешь "хуёво" хуевым не становится У тебя меня считать мафией нет причин получается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3366 23 июля 2018 а я вспомнил почему аякс белзайка, хотя никто не помнил, его роат убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3367 23 июля 2018 в правом нижнем углу маякче там я с мобилы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3368 23 июля 2018 (изменено) в правом нижнем углу маяк Блядь @@Roatoupskill нахуя животных и дом дорисовал? Изменено 23 июля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3369 23 июля 2018 вобще там могла быть норм инфа допусти он называет роль лжечекера и может увидеть в резалтах что им исполняли напримерУ нас есть инфа про ночь,в которую тебя чекал финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3370 23 июля 2018 ну допкил все равно кд, думаю аякс отлично подходит на мафию, возможно он белзайка он сам ей вскрылся + роат его убивалу него 2 голоса на лейт лучше не оставлятьвыгоним как точную злороль пока допкил кдхз кто мафия варо мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3371 23 июля 2018 Если тебя финт в первую чекал,то ты норм цель была бы для лжечека будь ты в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3372 23 июля 2018 я хз, вы правда хотите от лжечека бахать?лобзик и бра уверенно мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3373 23 июля 2018 хз кто мафия варо мб))))))))))))))))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3374 23 июля 2018 За лобзана хзНо по постингу я бы к мж ено отправилБра Хайфа уверено мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3375 23 июля 2018 это че ноги со стола лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3376 23 июля 2018 За лобзана хзНо по постингу я бы к мж ено отправилБра Хайфа уверено мж я хз, вы правда хотите от лжечека бахать?лобзик и бра уверенно мжи?это щас че блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3377 23 июля 2018 Дайте мне маяки пиры я хочу узнать в какую ночь его чекал финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3378 23 июля 2018 Дайте мне маяки пиры я хочу узнать в какую ночь его чекал финтнайди в профиле пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3379 23 июля 2018 ? он просто мне ответил, в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3380 23 июля 2018 За лобзана хзНо по постингу я бы к мж ено отправилБра Хайфа уверено мжя хз, вы правда хотите от лжечека бахать? лобзик и бра уверенно мжи?это щас че блядь?эт я после его поста написал мыслиА че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение