intuiciya_Genadiya #3461 23 июля 2018 лестерпиро ты усталя даж не дефаю виспа щано ччет не понял тебя пиро а да проебался я почему то думал что в лейбстера он кинул в день когда голосовались тур и лестер, ну ок тогда я не ебу кто мафия почему у тебя варо и парагон мжи?ну я парагона у тебя подсосал ес честно ибо от него и посты были по игреа вот с варо я ваще не вижу мирного варо орал на кураже против француза и против виспа в своем мже стиле вон там видео у него в подписе это подобно было срулес думаю за это же егопарагон агресивно против аякса играл, чтобы быть мафиейеще есть зомб но зомба я записал в мж за типичное высокомерие ну и типичное зомбовское я лучше всех знаю что тут происходит но уже хз варо на злоролях умеет впиться в кого-то я видел несколько разпарагон агрессивно играл против аякса после того как аякс сливал нарка или как?с зомбом я просто не знаю там тупо любая роль согл и я по кд проебываюсь с ним, а ты бтв вроде как всегда его роль норм определяешь так что я тут тоже готов поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3462 23 июля 2018 ну и варо наверно мж потому что нападает на всех кто че то там счиатет его злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3463 23 июля 2018 ну и варо наверно мж потому что нападает на всех кто че то там счиатет его злыммне наоборот кажется что играть только от того что ты дефаешься по кд = злороль и ты подсознательно фокусируешься на том чтоб выжить, а не на поиске мафиино это чисто чуйка\кухонная психология\етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3464 23 июля 2018 я бы еще посмотрел когда выгоняли тура кто его мж считал, я помню какие-то такие посты были вроде от кого-то и кто подозрительно на чбра реагировал и показывал что знает роли смотрите таких чуваков я ща не могу чета перечитывать и скорее всего не буду сегодня вообще даже дома, так что в онгоинге через телегу (мешкую) но если кто-то прислушается и посмотрит те моменты буду признателен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3465 23 июля 2018 зомб у всех мж что ли?если ты попытаешься чуть-чуть вникнуть в игру, то поймешь, что я ни с кем из известных нам мафиозий не могу быть в команде аякс с нарком может быть, а ты нет? я не верю что аякс с нарком, думаю там белзайкааргументируй, как ты меня связал с нарком, не очень интересно отвечать на тупые доебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3466 23 июля 2018 варо ласт актив (ну и я)лобзан мжпиро мжвисп мжпандак мжгена мжэто те кого мжами дает сохичлобзик, барарум, пандак, гена, аякс, зомбэто те, кто ехал в турааякс, зомб, барарум сегодня тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3467 23 июля 2018 варо ласт актив (ну и я)лобзан мжпиро мжвисп мжпандак мжгена мж дальше самибарарум еще по лезхе мж выходитзначит список парагон зомб и аякс с гризлипи-здец лобзик ночует на работе или у жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3468 23 июля 2018 зомб у всех мж что ли?если ты попытаешься чуть-чуть вникнуть в игру, то поймешь, что я ни с кем из известных нам мафиозий не могу быть в команде аякс с нарком может быть, а ты нет? я не верю что аякс с нарком, думаю там белзайкааргументируй, как ты меня связал с нарком, не очень интересно отвечать на тупые доебы в табличке гризли вы не вместе, если я правильно запомнили аякс с нарком не вместе по той же табличке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3469 23 июля 2018 лестерпиро ты усталя даж не дефаю виспа щано ччет не понял тебя пиро а да проебался я почему то думал что в лейбстера он кинул в день когда голосовались тур и лестер, ну ок тогда я не ебу кто мафия почему у тебя варо и парагон мжи?ну я парагона у тебя подсосал ес честно ибо от него и посты были по игреа вот с варо я ваще не вижу мирного варо орал на кураже против француза и против виспа в своем мже стиле вон там видео у него в подписе это подобно было срулес думаю за это же егопарагон агресивно против аякса играл, чтобы быть мафиейеще есть зомб но зомба я записал в мж за типичное высокомерие ну и типичное зомбовское я лучше всех знаю что тут происходит но уже хз варо на злоролях умеет впиться в кого-то я видел несколько разпарагон агрессивно играл против аякса после того как аякс сливал нарка или как?с зомбом я просто не знаю там тупо любая роль согл и я по кд проебываюсь с ним, а ты бтв вроде как всегда его роль норм определяешь так что я тут тоже готов поверить парагон утром сегодян с аяксомда не определяюю я зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3470 23 июля 2018 ладно, повычеркиваюparagon Ar2rGr1zzly lobziq Bararym Waro wisp74rus panduck piro48 R0ss0ha zombbomb intuiciya_Genadiya OMGVERYLONGNAME Ajaks - прочеканные, активы и я (играть от лжечека=луз)paragon Ar2rGr1zzly lobziq Bararym wisp74rus panduck zombbomb intuiciya_Genadiya OMGVERYLONGNAME Ajaks - мжи по игре, по тем или иным причинам (причины могут быть разные - от околоигровой хуйни, до того что Я СЧИТАЮ ЕГО АКТИВОМ и в таком духе, мои личные причины) Ar2rGr1zzly - штатный астролог из бухареста, делает таблички совместимости, по игре ничо не помню толкомBararym - чот пишет постоянно, не терпит, но по игре ничо не помнюwisp74rus - в первый день агрился на всякую хуету, нес бред - 50\50intuiciya_Genadiya - ближе к мафияAjaks - мафия в остатке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3471 23 июля 2018 варо ласт актив (ну и я)лобзан мжпиро мжвисп мжпандак мжгена мж дальше самибарарум еще по лезхе мж выходитзначит список парагон зомб и аякс с гризли аякс варо зомбпарагон на доверии с пиро оставить в тир2 готовс россохой мне пока тож не ясно там есть объяснение почему он не белозайка например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3472 23 июля 2018 зомб у всех мж что ли?если ты попытаешься чуть-чуть вникнуть в игру, то поймешь, что я ни с кем из известных нам мафиозий не могу быть в команде аякс с нарком может быть, а ты нет? я не верю что аякс с нарком, думаю там белзайкааргументируй, как ты меня связал с нарком, не очень интересно отвечать на тупые доебы в табличке гризли вы не вместе, если я правильно запомнили аякс с нарком не вместе по той же табличке так, и что тебя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3473 23 июля 2018 ну и варо наверно мж потому что нападает на всех кто че то там счиатет его злыммне наоборот кажется что играть только от того что ты дефаешься по кд = злороль и ты подсознательно фокусируешься на том чтоб выжить, а не на поиске мафиино это чисто чуйка\кухонная психология\етц да так и есть но он просто бросаетсяну я кстати знаю почему росоха дает варо активом, это ему француз подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3474 23 июля 2018 где-то в глубине души свои подозрения к виспу я оправдываю ролью роата (это вообще странно лол) роат писал, что я играю как типичная мафия, во всех играх где мы играли с ним (а там и 10 не было), это конечно же полная хуйня и выдумка и он оказался злорольювот с виспом чуйка мне подсказывает тоже самое должно быть по итогу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3475 23 июля 2018 у меня по спискам остались неопределенные гризли и пандакпандака считаю все же ближе к мж, гризли перечитаю чуть позже, но подозреваю там черныйаякс на нейтрале, ласт из тех кто наныл, или был записан в мж по косвенным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3476 23 июля 2018 зомб у всех мж что ли?если ты попытаешься чуть-чуть вникнуть в игру, то поймешь, что я ни с кем из известных нам мафиозий не могу быть в команде аякс с нарком может быть, а ты нет? я не верю что аякс с нарком, думаю там белзайкааргументируй, как ты меня связал с нарком, не очень интересно отвечать на тупые доебы в табличке гризли вы не вместе, если я правильно запомнили аякс с нарком не вместе по той же табличке так, и что тебя смущает? ты говоришь, я не могу ни с кем из мафий быть вместея тебе оппонирую, что это нихуя не так работаетне согласен - посты, по которым ты нее можешь быть с чбром, нарком, лестером Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3477 23 июля 2018 если по логикеу меня с варо кардинально разнится список мафий но у обоих аякс ну типа у всех аяксгризли для меня окрасняется маяком с авой, но я не понимаю что это к чему и нахуяно на мафии это ещё больше вопросов генерирует + варо дает его черным, что окрасняет его дя меняно я могу представить чела который вместо игры в мафию на мафии чертит таблички на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3478 23 июля 2018 аякс практически во всех списках фигурируетщас допишу одну хуйню по работе, поизучаю списки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3479 23 июля 2018 да вот гризли делать нехуй читать профиля и строить цепочки в почти проиграной игре на 3 день на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3480 23 июля 2018 @@wisp74rus ты там обещал написать чета или я упусти уже?да вот гризли делать нехуй читать профиля и строить цепочки в почти проиграной игре на 3 день на мафии?я ставлю его ближе к красным если чепросто допускаю что там может быть мафия ну короче тир2 как и парагонвроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение