OMGVERYLONGNAME #3501 23 июля 2018 я дома бандиты @BRA_HAYFA а вот если я мж, тогда что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3502 23 июля 2018 Убивал аякса бтв падлюку он там на мана спизданул четоспасибо гене скажи Я белзайка, только отъебись от меня и сдохни там ночью какой-нибудьну все тоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3503 23 июля 2018 или хуй знает,мб я факт притягиваю. погодите я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3504 23 июля 2018 А, ну раз он на нейтрале сказалПонял Вообще если вы так уверены, то пожалуйста, но я не белзайка и вы игру мне проебете хуесосыЕсли выгонят в любом случае меня, то я пойду зачиллюсь вместо перечитывания топика, если у вас есть микрочастица мозга хоть у кого-то, то готов рассмотреть вариант, где я дальше выигрываю игру городу Убивал аякса бтв падлюку он там на мана спизданул четоспасибо гене скажи Я белзайка, только отъебись от меня и сдохни там ночью какой-нибудьну все тоби пизда Давай для дауна тебя пояснюНейтрал был в блоке и скорее всего от мафииКогда я уйду это станет очевидно и если ты просто тупой хуесос, а не мафия, то ты проебешь игру и сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3505 23 июля 2018 А, ну раз он на нейтрале сказалПонял Вообще если вы так уверены, то пожалуйста, но я не белзайка и вы игру мне проебете хуесосыЕсли выгонят в любом случае меня, то я пойду зачиллюсь вместо перечитывания топика, если у вас есть микрочастица мозга хоть у кого-то, то готов рассмотреть вариант, где я дальше выигрываю игру городу Убивал аякса бтв падлюку он там на мана спизданул четоспасибо гене скажи Я белзайка, только отъебись от меня и сдохни там ночью какой-нибудьну все тоби пизда Давай для дауна тебя пояснюНейтрал был в блоке и скорее всего от мафииКогда я уйду это станет очевидно и если ты просто тупой хуесос, а не мафия, то ты проебешь игру и сосешькто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3506 23 июля 2018 А, ну раз он на нейтрале сказалПонял Вообще если вы так уверены, то пожалуйста, но я не белзайка и вы игру мне проебете хуесосыЕсли выгонят в любом случае меня, то я пойду зачиллюсь вместо перечитывания топика, если у вас есть микрочастица мозга хоть у кого-то, то готов рассмотреть вариант, где я дальше выигрываю игру городу пусть у меня есть микрочастицадавай список мафлониев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3507 23 июля 2018 вообще по табличке и по голосам должен гена уходить, вообще без вопросовноль попаданий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3508 23 июля 2018 ну да от мафии в блокеа то что ты даже не зная о том что он к тебе ходил вскрылся белзайкой прсото совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3509 23 июля 2018 Ага, щас вашу фастночь проанализирую пока вы меня грызете как пираньи, нихуя же не поменялось с ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3510 23 июля 2018 вообще по табличке и по голосам должен гена уходить, вообще без вопросовноль попаданийчто блядь? я так охуел что даже полез проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3511 23 июля 2018 Я вскрылся потому что ты доебал меня и пиздел что я белзайкаЯ хотел только чтобы ты от меня отъебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3512 23 июля 2018 как хорошо что я вспоминаю как он как долбоеб агрился на всех на мафии и это с нейтрала его делает больше мафией а не мж и только легче становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3513 23 июля 2018 вообще по табличке и по голосам должен гена уходить, вообще без вопросовноль попаданийчто блядь? я так охуел что даже полез проверять так-то по фактам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3514 23 июля 2018 Я вскрылся потому что ты доебал меня и пиздел что я белзайкаЯ хотел только чтобы ты от меня отъебалсяниразу тебя за утро белзайкой не назвал и вобще не упоминал ее, врушка на макушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3515 23 июля 2018 слишком ебаные переобувания без явных причинс хуяли мжу просто кардинально менять мнение когда новых вводных не поступило?Причем ты будто знал что я не блокер ибо на каждое вскрытие говорил что я откачуты либо чекер и имеешь мой чек либо мафия и знал блокера ага ты поверил с ФРАЗОЙ ЩА ОТКАТИТ)))))))офк я вскрылся то не в мафию твою но мжшности набить типа не поверил фейковому блокеру ты тож не упустилсяхз ты тут тиир1 мафия очевидная чем эта эпопея закончилась? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3516 23 июля 2018 Чет лайки кончились, ну точно спать надо да финт я читал базу там тока он роата из необынчого пожозревалслышь финт бра хайфа 100% мж ты гонишь?гена может быть мафией, барарум врядли, гену првоерим потомчбр чбр@@Fint короче никитка 100% мж, да?аякс не вижу такой игры на мафии, пандака лучше поглядивот по этим постам финт чекал тебя в первую очень вероятно. ибо ты слишком быстро соориентировался на мж никитку(маяки ему лайками) и лайки кончились от финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3517 23 июля 2018 Ладно про белзайку не ты пизделНо вот варо и зомб пиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3518 23 июля 2018 вообще по табличке и по голосам должен гена уходить, вообще без вопросовноль попаданийчто блядь? я так охуел что даже полез проверять так-то по фактам я обосрался только с туроми докинул на фастночь в лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3519 23 июля 2018 аякс мж разъебывает аргументами по игре, аякс злороль токсик, притягивающий всякую хуйню за ушина тебе 2 предва всего, а ты ведешь себя как наркотик, на которого ты присел в первый день PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3520 23 июля 2018 слишком ебаные переобувания без явных причинс хуяли мжу просто кардинально менять мнение когда новых вводных не поступило?Причем ты будто знал что я не блокер ибо на каждое вскрытие говорил что я откачуты либо чекер и имеешь мой чек либо мафия и знал блокера ага ты поверил с ФРАЗОЙ ЩА ОТКАТИТ)))))))офк я вскрылся то не в мафию твою но мжшности набить типа не поверил фейковому блокеру ты тож не упустилсяхз ты тут тиир1 мафия очевидная чем эта эпопея закончилась? там смешно советую intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение