PIRO48 #3561 23 июля 2018 блять на самом деле ты такую ахинею несешь висп "единсвтенное что окрасняет меня это мой пост финту с подтверждением про никитку" А МОЯ ИГРА НЕ ОКРАСНЯЕТ МЕНЯА МОЙ ЧЕК ВПРИНЦИПЕ НЕ ОКРАСНЯЕТ МЕНЯ ЕСЛИ НЕ ИГРАТЬ ОТ ПРИЗРАЧНОГО ЛЖЕЧЕКА? А ПЕРЕВОРОТ С ТУРА В ЛЕСТЕРА? НО НЕТ Я ВОТ ТОЧНО ПОЧЕМУ ТО МАФИЯ НО ВОТ ОДИН ПОСТ ОКРАСНЯЕТи все что ты мне напсиал какая то херь НИКИТКА ТИПО АКТИВ И ПОЭТОМУ ДОЛЖЕН АПРИОРИ ЛУЧШЕ ИСКАТЬ ЧУЖИЕ МАЯКИ А ЕСЛИ Я НАШЕЛ ТО Я МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3562 23 июля 2018 два права. при учёте что хиллер похилит 0 раз и не попадут в белзайку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3563 23 июля 2018 Нейтрал был в блоке и скорее всего от мафииКогда я уйду это станет очевидно и если ты просто тупой хуесос, а не мафия, то ты проебешь игру и сосешь тогда они блокали актива? кто в первый день как актив сыграл? В смысле? Они заблочили дерево, который меня убивал за пост "ман еблан уаухауахухауа"А наш блокер заблочил чбраЧе ты пытаешься выяснить то этим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3564 23 июля 2018 блять на самом деле ты такую ахинею несешь висп "единсвтенное что окрасняет меня это мой пост финту с подтверждением про никитку" А МОЯ ИГРА НЕ ОКРАСНЯЕТ МЕНЯА МОЙ ЧЕК ВПРИНЦИПЕ НЕ ОКРАСНЯЕТ МЕНЯ ЕСЛИ НЕ ИГРАТЬ ОТ ПРИЗРАЧНОГО ЛЖЕЧЕКА? А ПЕРЕВОРОТ С ТУРА В ЛЕСТЕРА? НО НЕТ Я ВОТ ТОЧНО ПОЧЕМУ ТО МАФИЯ НО ВОТ ОДИН ПОСТ ОКРАСНЯЕТи все что ты мне напсиал какая то херь НИКИТКА ТИПО АКТИВ И ПОЭТОМУ ДОЛЖЕН АПРИОРИ ЛУЧШЕ ИСКАТЬ ЧУЖИЕ МАЯКИ А ЕСЛИ Я НАШЕЛ ТО Я МАФИЯ ну фактически так,но не совсем. почему убили никитку в эту,а не тебя?два права. при учёте что хиллер похилит 0 раз и не попадут в белзайкумафии выгодно сегодня слить белзайку или лучше мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3565 23 июля 2018 Нейтрал был в блоке и скорее всего от мафииКогда я уйду это станет очевидно и если ты просто тупой хуесос, а не мафия, то ты проебешь игру и сосешь тогда они блокали актива? кто в первый день как актив сыграл? В смысле? Они заблочили дерево, который меня убивал за пост "ман еблан уаухауахухауа"А наш блокер заблочил чбраЧе ты пытаешься выяснить то этим вопросом? и кт отогда гена у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3566 23 июля 2018 кто влада мж считает, объясните почемуну если зомб за высокоменрность, то лонг за четкое понимание, что его не выгоняттипа как свой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3567 23 июля 2018 ну фактически так,но не совсем. почему убили никитку в эту,а не тебя? НЕ ЗНАЮ ВИДИМО ОН ПРОЧЕЛ ЧТО ТО ЗАПРЕЩЕННОЕ И ЗДОХда белзайку выгнать мона а я испугалсявисп вот ща вместапоиска мафии несешь хуйню и ткоа очерняешьсяпосто зацепился непонятно за что чтобы была имитация активности я не знаю как еще назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3568 23 июля 2018 короче для меня не аргумент ни то, ни другое, но сегодня я так понял аякс уходит пригоревший хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3570 23 июля 2018 висп вот ща вместапоиска мафии несешь хуйню и ткоа очерняешьсяпосто зацепился непонятно за что чтобы была имитация активности я не знаю как еще назватькак со мной в первый день доебался до карандаша mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3571 23 июля 2018 висп вот ща вместапоиска мафии несешь хуйню и ткоа очерняешьсяпосто зацепился непонятно за что чтобы была имитация активности я не знаю как еще назватьтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3572 23 июля 2018 Пиро у тебя сейчас мафия кто?если аякса ты как нейтрала выгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3573 23 июля 2018 бля вы вобще понимаете до чего он доебался?я мафия, потому что заметил что финт оставил маяк никитке, а никитка АКТИВ (ПОЭТОМУ ОБЯЗАН БЫЛ ЗАМЕТИТЬ) не заметил маяк что финт оставил мне и я нашел чужой маяк значит мафия ВЕДЬ НИКИТКА ДОЛЖЕН ЛУЧШЕ ИСКАТЬ И ЭТО ВСЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН МЕНЯ ПРОЧЕКАЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ А НА МЕНЯ НАВЕРНЯКА ВЕШАЛИ ЛЖЕЧЕК В ПЕРВУЮ НОЧЬпочему это означает что меня чекал он в первую ночь объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3574 23 июля 2018 бля вы вобще понимаете до чего он доебался?я мафия, потому что заметил что финт оставил маяк никитке, а никитка АКТИВ (ПОЭТОМУ ОБЯЗАН БЫЛ ЗАМЕТИТЬ) не заметил маяк что финт оставил мне и я нашел чужой маяк значит мафия ВЕДЬ НИКИТКА ДОЛЖЕН ЛУЧШЕ ИСКАТЬ И ЭТО ВСЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН МЕНЯ ПРОЧЕКАЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ А НА МЕНЯ НАВЕРНЯКА ВЕШАЛИ ЛЖЕЧЕК В ПЕРВУЮ НОЧЬтак и есть. он тебя еще чекал,потому что был уверен в чбре мафии(чсв финта) и был прав,поэтому не думаю,что он бы чекал никиткуу которого голос на чбре вслед за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3576 23 июля 2018 бля вы вобще понимаете до чего он доебался?я мафия, потому что заметил что финт оставил маяк никитке, а никитка АКТИВ (ПОЭТОМУ ОБЯЗАН БЫЛ ЗАМЕТИТЬ) не заметил маяк что финт оставил мне и я нашел чужой маяк значит мафия ВЕДЬ НИКИТКА ДОЛЖЕН ЛУЧШЕ ИСКАТЬ И ЭТО ВСЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН МЕНЯ ПРОЧЕКАЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ А НА МЕНЯ НАВЕРНЯКА ВЕШАЛИ ЛЖЕЧЕК В ПЕРВУЮ НОЧЬпочему это означает что меня чекал он в первую ночь объяснину на твоем месте после того как я доебался до тебя с "ща откатит" я бы не удивлялся @@wisp74rus че по французу думаешь бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3577 23 июля 2018 бля вы вобще понимаете до чего он доебался?я мафия, потому что заметил что финт оставил маяк никитке, а никитка АКТИВ (ПОЭТОМУ ОБЯЗАН БЫЛ ЗАМЕТИТЬ) не заметил маяк что финт оставил мне и я нашел чужой маяк значит мафия ВЕДЬ НИКИТКА ДОЛЖЕН ЛУЧШЕ ИСКАТЬ И ЭТО ВСЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН МЕНЯ ПРОЧЕКАЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ А НА МЕНЯ НАВЕРНЯКА ВЕШАЛИ ЛЖЕЧЕК В ПЕРВУЮ НОЧЬпочему это означает что меня чекал он в первую ночь объяснину на твоем месте после того как я доебался до тебя с "ща откатит" я бы не удивлялся @@wisp74rus че по французу думаешь бтв? че по нему думать?мертвый чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3578 23 июля 2018 на всякий случай уточнюв первую ночь хахаин заблочил исполнителя чбрадопкил убил базузначит либо мафия заблочила нейтрала, либо роат попал по белзайке из постов роата понятно, что он убивал аякса, значит мы обязаны выгонять аякса сегодня, потому что там 50% белзайка, даже не учитывая, всю остальную инфу по игрегене вскрываться активом на мафии, чтоб выгнать нейтрала смысла 0, это минусовой мув, тем более он до этого никак особо не светился, а сейвить спалившегося исполнителя блокером или допкилом совсем глупо, то есть если бы конфа заблочила дерево, чбр изи мог вскрыться с блоком роата, и получить себе лишний день-два, получается конфа не знала роль роатапоэтому аякс белзайкаВ Ы Ч И С Л Е Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3580 23 июля 2018 ничего,что дерево сам сказал,что его заблочили в первую,когда сдался?но спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение