Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия 367 рестарт Бриклберри(самая легитимная)

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ Я ВСПОТЕЛ НА 5 ПРОЦЕНТОВ

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

так ласт пост я понял в первую ночь не было смысла чекать никитку потому что тот докинул за финтом в первый день (НО ВО ВТОРУЮ СМЫСЛ ПОЧЕМУ ТО ПОЯВИЛСЯ ЛОГИЧНО ДА)

а основная причина почему меня в первую ночь чек?

Поделиться сообщением

@PIRO_48 кто мафия то у тебя,если белзайка аякс?

Поделиться сообщением

мафиози прячьтесь по углам, вы следующие

Поделиться сообщением

так ласт пост я понял в первую ночь не было смысла чекать никитку потому что тот докинул за финтом в первый день (НО ВО ВТОРУЮ СМЫСЛ ПОЧЕМУ ТО ПОЯВИЛСЯ ЛОГИЧНО ДА)

во вторую он чекал никитку,ибо тот видел в тебе черного,а ты был на тот момент красный

Потому что уводил дневное от чбра в первую в нарка(который на тот момент уже вскрылся)

Поделиться сообщением

бля вы вобще понимаете до чего он доебался?

я мафия, потому что заметил что финт оставил маяк никитке, а никитка АКТИВ (ПОЭТОМУ ОБЯЗАН БЫЛ ЗАМЕТИТЬ) не заметил маяк что финт оставил мне и я нашел чужой маяк значит мафия ВЕДЬ НИКИТКА ДОЛЖЕН ЛУЧШЕ ИСКАТЬ 

И ЭТО ВСЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН МЕНЯ ПРОЧЕКАЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ А НА МЕНЯ НАВЕРНЯКА ВЕШАЛИ ЛЖЕЧЕК В ПЕРВУЮ НОЧЬ

почему это означает что меня чекал он в первую ночь объясни

ну на твоем месте после того как я доебался до тебя с "ща откатит" я бы не удивлялся  :lol:

@@wisp74rus че по французу думаешь бтв?

че по нему думать?мертвый чел

это рофл нвм

окей пиро мафия у тебя? Кто с ним тогда?

Ты понимаешь что ты играешь в конспирологию щас? Типа отталкиваешься от максимально маловероятного сценария и если это твоя стенка то она пахнет дерьмом щас ибо с точки зрения той самой интуиции когда тебя четко обозначают мафией, то ты в ответ будешь кидаться даже на чела, которого прочекали и он в целом постит как мирный и все такое

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

бля вы вобще понимаете до чего он доебался?

я мафия, потому что заметил что финт оставил маяк никитке, а никитка АКТИВ (ПОЭТОМУ ОБЯЗАН БЫЛ ЗАМЕТИТЬ) не заметил маяк что финт оставил мне и я нашел чужой маяк значит мафия ВЕДЬ НИКИТКА ДОЛЖЕН ЛУЧШЕ ИСКАТЬ 

И ЭТО ВСЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН МЕНЯ ПРОЧЕКАЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ А НА МЕНЯ НАВЕРНЯКА ВЕШАЛИ ЛЖЕЧЕК В ПЕРВУЮ НОЧЬ

почему это означает что меня чекал он в первую ночь объясни

ну на твоем месте после того как я доебался до тебя с "ща откатит" я бы не удивлялся  :lol:

@@wisp74rus че по французу думаешь бтв?

че по нему думать?мертвый чел

это рофл нвм

окей пиро мафия у тебя? Кто с ним тогда?

Ты понимаешь что ты играешь в конспирологию щас? Типа отталкиваешься от максимально маловероятного сценария и если это твоя стенка то она пахнет дерьмом щас ибо с точки зрения той самой интуиции когда тебя четко обозначают мафией, то ты в ответ будешь кидаться даже на чела, которого прочекали и он в целом постит как мирный и все такое

меня никто мафией не считал до того,как я не начал писать про пиро мафию,так что твой пост уже не существенен. будь я мафией,то с спокойной душой дал бы слить белзайку аякса,в которого вы так все верите.

кто с пиро может быть,хз,надо будет думать, если он мафия,я бы пересмотрел полностью свои списки,и тебя бы уже не писал так уверенно в мжи,потому что ты с ним логично можешь быть. Он вроде тебя дефал во вторую и дальше?

Поделиться сообщением

во вторую он чекал никитку,ибо тот видел в тебе черного,а ты был на тот момент красный

Потому что уводил дневное от чбра в первую в нарка(который на тот момент уже вскрылся)

я уводил дневное от чбра? после вскрытия француза я тока уводил его

Поделиться сообщением

ничего,что дерево сам сказал,что его заблочили в первую,когда сдался?но спасибо

ничего

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я уводил дневное от чбра? после вскрытия француза я тока уводил его

ну уводил же,а финт прям был соточно уверен в чбре и твой чек в первую звучит намного логичнее чека никитки

Поделиться сообщением

считал виспа мафией пока это не было мейнстримом

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

нас 13 ебал. 10-2-1. мафии сейчас все равно кого сливать белзайку или нет выходит

Поделиться сообщением

переклеиваю, для тех кто не понял с первого раза

на всякий случай уточню

в первую ночь хахаин заблочил исполнителя чбра

допкил убил базу

значит либо мафия заблочила нейтрала, либо роат попал по белзайке

из постов роата понятно, что он убивал аякса, значит мы обязаны выгонять аякса сегодня, потому что там 50% белзайка, даже не учитывая, всю остальную инфу по игре

гене вскрываться активом на мафии, чтоб выгнать нейтрала смысла 0, это минусовой мув, тем более он до этого никак особо не светился, а сейвить спалившегося исполнителя блокером или допкилом совсем глупо, то есть если бы конфа заблочила дерево, чбр изи мог вскрыться с блоком роата, и получить себе лишний день-два, получается конфа не знала роль роата

поэтому аякс белзайка

В Ы Ч И С Л Е Н О

Поделиться сообщением

я агитировал я и хотел кидать в чбра до того как долбоеб кинул в себя, потом я просто писал и че с ним делать мол а если ты мне предъявляешь за точто я уводил дневное после вскрытия француза и финт меня за это прочекал то ты мафия ебаная и сидишь рофлишь вобще все что ты пишешь огромный рофл напоследок

Поделиться сообщением

Нейтрал был в блоке и скорее всего от мафии

Когда я уйду это станет очевидно и если ты просто тупой хуесос, а не мафия, то ты проебешь игру и сосешь

тогда они блокали актива? кто в первый день как актив сыграл?

В смысле? Они заблочили дерево, который меня убивал за пост "ман еблан уаухауахухауа"

А наш блокер заблочил чбра

Че ты пытаешься выяснить то этим вопросом?

и кт отогда гена у тебя?

Теоретически может быть мафией, которая выгоняла нейтрала вместо заблоченного чбра

Но план этот пахнет хуями и я не хочу сидеть и гадать стал бы гена на мафии выгонять вместо своего тиммейта нейтрала, пытаясь вскрыть блокера

Но шансы есть такие

Поделиться сообщением

переклеиваю, для тех кто не понял с первого раза

на всякий случай уточню

в первую ночь хахаин заблочил исполнителя чбра

допкил убил базу

значит либо мафия заблочила нейтрала, либо роат попал по белзайке

из постов роата понятно, что он убивал аякса, значит мы обязаны выгонять аякса сегодня, потому что там 50% белзайка, даже не учитывая, всю остальную инфу по игре

гене вскрываться активом на мафии, чтоб выгнать нейтрала смысла 0, это минусовой мув, тем более он до этого никак особо не светился, а сейвить спалившегося исполнителя блокером или допкилом совсем глупо, то есть если бы конфа заблочила дерево, чбр изи мог вскрыться с блоком роата, и получить себе лишний день-два, получается конфа не знала роль роата

поэтому аякс белзайка

В Ы Ч И С Л Е Н О

ДЕРЕВО СКАЗАЛ,ЧТО ЕГО БЛОЧИЛИ,КОГДА СДАЛСЯ. ТАК ЧТО НЕТ У ТЕБЯ Ничего

Поделиться сообщением

пора объединяться

беру тебя за руку

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

я агитировал я и хотел кидать в чбра до того как долбоеб кинул в себя, потом я просто писал и че с ним делать мол а если ты мне предъявляешь за точто я уводил дневное после вскрытия француза и финт меня за это прочекал то ты мафия ебаная и сидишь рофлишь вобще все что ты пишешь огромный рофл напоследок

давай тогда по-другому,если бы я это не писал,ты бы обо мне вообще вспомнил?нет офк,так что не надо мне щас писать это

я написал самый реальный варик,что ты мафия,если аякс окажется ебанным нейтралом

Поделиться сообщением

во время прочтения поста зомба именно такого размера яйцами я его и представил

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я уводил дневное с чбра после вскрытия француза - значит я мафия

ну вы поняли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...