ZombBomb #3581 23 июля 2018 ЕБАТЬ Я ВСПОТЕЛ НА 5 ПРОЦЕНТОВ Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3582 23 июля 2018 так ласт пост я понял в первую ночь не было смысла чекать никитку потому что тот докинул за финтом в первый день (НО ВО ВТОРУЮ СМЫСЛ ПОЧЕМУ ТО ПОЯВИЛСЯ ЛОГИЧНО ДА)а основная причина почему меня в первую ночь чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3583 23 июля 2018 @PIRO_48 кто мафия то у тебя,если белзайка аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3584 23 июля 2018 мафиози прячьтесь по углам, вы следующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3585 23 июля 2018 так ласт пост я понял в первую ночь не было смысла чекать никитку потому что тот докинул за финтом в первый день (НО ВО ВТОРУЮ СМЫСЛ ПОЧЕМУ ТО ПОЯВИЛСЯ ЛОГИЧНО ДА)а основная причина почему меня в первую ночь чек?во вторую он чекал никитку,ибо тот видел в тебе черного,а ты был на тот момент красныйПотому что уводил дневное от чбра в первую в нарка(который на тот момент уже вскрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3586 23 июля 2018 бля вы вобще понимаете до чего он доебался?я мафия, потому что заметил что финт оставил маяк никитке, а никитка АКТИВ (ПОЭТОМУ ОБЯЗАН БЫЛ ЗАМЕТИТЬ) не заметил маяк что финт оставил мне и я нашел чужой маяк значит мафия ВЕДЬ НИКИТКА ДОЛЖЕН ЛУЧШЕ ИСКАТЬ И ЭТО ВСЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН МЕНЯ ПРОЧЕКАЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ А НА МЕНЯ НАВЕРНЯКА ВЕШАЛИ ЛЖЕЧЕК В ПЕРВУЮ НОЧЬпочему это означает что меня чекал он в первую ночь объяснину на твоем месте после того как я доебался до тебя с "ща откатит" я бы не удивлялся @@wisp74rus че по французу думаешь бтв? че по нему думать?мертвый чел это рофл нвмокей пиро мафия у тебя? Кто с ним тогда?Ты понимаешь что ты играешь в конспирологию щас? Типа отталкиваешься от максимально маловероятного сценария и если это твоя стенка то она пахнет дерьмом щас ибо с точки зрения той самой интуиции когда тебя четко обозначают мафией, то ты в ответ будешь кидаться даже на чела, которого прочекали и он в целом постит как мирный и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3587 23 июля 2018 бля вы вобще понимаете до чего он доебался?я мафия, потому что заметил что финт оставил маяк никитке, а никитка АКТИВ (ПОЭТОМУ ОБЯЗАН БЫЛ ЗАМЕТИТЬ) не заметил маяк что финт оставил мне и я нашел чужой маяк значит мафия ВЕДЬ НИКИТКА ДОЛЖЕН ЛУЧШЕ ИСКАТЬ И ЭТО ВСЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН МЕНЯ ПРОЧЕКАЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ А НА МЕНЯ НАВЕРНЯКА ВЕШАЛИ ЛЖЕЧЕК В ПЕРВУЮ НОЧЬпочему это означает что меня чекал он в первую ночь объяснину на твоем месте после того как я доебался до тебя с "ща откатит" я бы не удивлялся @@wisp74rus че по французу думаешь бтв? че по нему думать?мертвый чел это рофл нвмокей пиро мафия у тебя? Кто с ним тогда?Ты понимаешь что ты играешь в конспирологию щас? Типа отталкиваешься от максимально маловероятного сценария и если это твоя стенка то она пахнет дерьмом щас ибо с точки зрения той самой интуиции когда тебя четко обозначают мафией, то ты в ответ будешь кидаться даже на чела, которого прочекали и он в целом постит как мирный и все такое меня никто мафией не считал до того,как я не начал писать про пиро мафию,так что твой пост уже не существенен. будь я мафией,то с спокойной душой дал бы слить белзайку аякса,в которого вы так все верите.кто с пиро может быть,хз,надо будет думать, если он мафия,я бы пересмотрел полностью свои списки,и тебя бы уже не писал так уверенно в мжи,потому что ты с ним логично можешь быть. Он вроде тебя дефал во вторую и дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3588 23 июля 2018 так ласт пост я понял в первую ночь не было смысла чекать никитку потому что тот докинул за финтом в первый день (НО ВО ВТОРУЮ СМЫСЛ ПОЧЕМУ ТО ПОЯВИЛСЯ ЛОГИЧНО ДА)а основная причина почему меня в первую ночь чек?во вторую он чекал никитку,ибо тот видел в тебе черного,а ты был на тот момент красныйПотому что уводил дневное от чбра в первую в нарка(который на тот момент уже вскрылся) я уводил дневное от чбра? после вскрытия француза я тока уводил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3589 23 июля 2018 ничего,что дерево сам сказал,что его заблочили в первую,когда сдался?но спасибоничего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3590 23 июля 2018 так ласт пост я понял в первую ночь не было смысла чекать никитку потому что тот докинул за финтом в первый день (НО ВО ВТОРУЮ СМЫСЛ ПОЧЕМУ ТО ПОЯВИЛСЯ ЛОГИЧНО ДА)а основная причина почему меня в первую ночь чек?во вторую он чекал никитку,ибо тот видел в тебе черного,а ты был на тот момент красныйПотому что уводил дневное от чбра в первую в нарка(который на тот момент уже вскрылся) я уводил дневное от чбра? после вскрытия француза я тока уводил его ну уводил же,а финт прям был соточно уверен в чбре и твой чек в первую звучит намного логичнее чека никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3591 23 июля 2018 считал виспа мафией пока это не было мейнстримом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3592 23 июля 2018 нас 13 ебал. 10-2-1. мафии сейчас все равно кого сливать белзайку или нет выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3593 23 июля 2018 переклеиваю, для тех кто не понял с первого разана всякий случай уточнюв первую ночь хахаин заблочил исполнителя чбрадопкил убил базузначит либо мафия заблочила нейтрала, либо роат попал по белзайке из постов роата понятно, что он убивал аякса, значит мы обязаны выгонять аякса сегодня, потому что там 50% белзайка, даже не учитывая, всю остальную инфу по игрегене вскрываться активом на мафии, чтоб выгнать нейтрала смысла 0, это минусовой мув, тем более он до этого никак особо не светился, а сейвить спалившегося исполнителя блокером или допкилом совсем глупо, то есть если бы конфа заблочила дерево, чбр изи мог вскрыться с блоком роата, и получить себе лишний день-два, получается конфа не знала роль роатапоэтому аякс белзайкаВ Ы Ч И С Л Е Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3594 23 июля 2018 я агитировал я и хотел кидать в чбра до того как долбоеб кинул в себя, потом я просто писал и че с ним делать мол а если ты мне предъявляешь за точто я уводил дневное после вскрытия француза и финт меня за это прочекал то ты мафия ебаная и сидишь рофлишь вобще все что ты пишешь огромный рофл напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3595 23 июля 2018 Нейтрал был в блоке и скорее всего от мафииКогда я уйду это станет очевидно и если ты просто тупой хуесос, а не мафия, то ты проебешь игру и сосешь тогда они блокали актива? кто в первый день как актив сыграл? В смысле? Они заблочили дерево, который меня убивал за пост "ман еблан уаухауахухауа"А наш блокер заблочил чбраЧе ты пытаешься выяснить то этим вопросом? и кт отогда гена у тебя? Теоретически может быть мафией, которая выгоняла нейтрала вместо заблоченного чбраНо план этот пахнет хуями и я не хочу сидеть и гадать стал бы гена на мафии выгонять вместо своего тиммейта нейтрала, пытаясь вскрыть блокераНо шансы есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3596 23 июля 2018 переклеиваю, для тех кто не понял с первого разана всякий случай уточнюв первую ночь хахаин заблочил исполнителя чбрадопкил убил базузначит либо мафия заблочила нейтрала, либо роат попал по белзайке из постов роата понятно, что он убивал аякса, значит мы обязаны выгонять аякса сегодня, потому что там 50% белзайка, даже не учитывая, всю остальную инфу по игрегене вскрываться активом на мафии, чтоб выгнать нейтрала смысла 0, это минусовой мув, тем более он до этого никак особо не светился, а сейвить спалившегося исполнителя блокером или допкилом совсем глупо, то есть если бы конфа заблочила дерево, чбр изи мог вскрыться с блоком роата, и получить себе лишний день-два, получается конфа не знала роль роатапоэтому аякс белзайкаВ Ы Ч И С Л Е Н О ДЕРЕВО СКАЗАЛ,ЧТО ЕГО БЛОЧИЛИ,КОГДА СДАЛСЯ. ТАК ЧТО НЕТ У ТЕБЯ Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3597 23 июля 2018 пора объединяться беру тебя за руку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3598 23 июля 2018 я агитировал я и хотел кидать в чбра до того как долбоеб кинул в себя, потом я просто писал и че с ним делать мол а если ты мне предъявляешь за точто я уводил дневное после вскрытия француза и финт меня за это прочекал то ты мафия ебаная и сидишь рофлишь вобще все что ты пишешь огромный рофл напоследокдавай тогда по-другому,если бы я это не писал,ты бы обо мне вообще вспомнил?нет офк,так что не надо мне щас писать этоя написал самый реальный варик,что ты мафия,если аякс окажется ебанным нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3599 23 июля 2018 во время прочтения поста зомба именно такого размера яйцами я его и представил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3600 23 июля 2018 я уводил дневное с чбра после вскрытия француза - значит я мафияну вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение