intuiciya_Genadiya #3761 23 июля 2018 Ну ваще логично кстати даПравда зачем вскрываться чбру, если в него контрвскрывается блокер с маяками и он может улететь в канаву сразуПроблема в том, что среди варо пандака россохи мафию искать даже не хочетсяПоэтому приходится рассматривать все вариантыЕсли отбросить алибосного пиро и теорию о лжечеке, отбросить гену как челика, который не стал бы вскрываться, эту троицу как невычисляемых пассажиров, отбросить меня как мж, то че остается то?Парагон, гризли, лобзик, барарум, висп, ты, лонгЯ не могу сказать что кто-то в этом списке прям пиздец чисто мжНу вот по тем или иным причинам не хочу видеть мафию в бараруме и лобзикеПарагон гризли висп ты лонг остаются Парагона я ночью разъебал ужеГризли хз, в начале чет хуево было, сейчас мне лично нравитсяВисп хуево было, но там тоже какие-то алибосы хуесы, но мафией может бытьТы тоже спокойно мафия можешь бытьЛонг хуево играет чет, сам не свой прям Как там в этой кодле вычислять кого-то я не ебуНу вот я бы убрал оттуда гризли, хуй с ним виспа даже убрал бы сейчас Парагон зомб лонг по остатку чистоПарагона все равно никто не будет выгонятьТак что конфа лонг зомб получается (зомб гена на самом деле) такой конфы не может быть новое обновление связей вышло сложноа куда подевалась желтая меня и барыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3762 23 июля 2018 ты долбоеб, мне поебать на тура это минус вероятный мж, а я хочу победить, надо играть по блокам а не так рано их ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3763 23 июля 2018 бл гризили ваще каждый раз новую выкатывает что ли? или прост меня из-за таблички переклинило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3764 23 июля 2018 Гриззли ты заебал шарадами разговаривать, переходи на человеческий intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3765 23 июля 2018 я ещё раз говорю, когда вы пишете "Хуёво" пустым словом оно так и остаётся пустым словомнаучитесь уже играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3766 23 июля 2018 если аякс вскроется доктором - настоящий доктор не вскрываетсядаже если аякс вскроется и перевернет в гену, например - ДОКТОР НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3767 23 июля 2018 варо доктор приятного просмотра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3768 23 июля 2018 если аякс вскроется доктором - настоящий доктор не вскрываетсядаже если аякс вскроется и перевернет в гену, например - ДОКТОР НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕКем я блять вскроюсь, че ты несешь ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО НЕ ВСКРОЮСЬ НИКЕМ МНЕ ПОХУЙ ВЫГОНЯЙТЕНО Я МЖУ МЕНЯ МАЯК ЕСТЬ ДАЖЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3769 23 июля 2018 кстати еще варик что гена как раз белзайка которая вскрытием байтила килы в себяибо из оставшихся больше никто агресивно не играл и не байтил в себя как в актива paragonAr2rGr1zzly не мафияlobziq не мафияBararymWaro не мафияwisp74rus алиби 1 не мафии, не цель на сеголняpanduckpiro48 не мафияR0ss0ha не мафияzombbombintuiciya_GenadiyaOMGVERYLONGNAMEAjaks не мафия Короче я бы по гене сыграл лучше ибо аякс либо мж либо нейтрала гена либо мж либо мафия либо нейтрала нам нужно срочно мафию хуярить чтобы допшанс на проеб дневного получитьлибо лонга можно который нарка в конфе задизморалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3770 23 июля 2018 Роль Аякса ключевая получается, если там белзайка то зомб мафия, иначе гена, я думаю там белзайка по реакции хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3771 23 июля 2018 хорошо поиграл француз главное вовремя начать играть через любовника кстати вместо того чтобы росохе сказать вскрыться в наркотика просрал хана соло неплохо а потом заставил вскрыться инвульноого по которому попасть моглихотя с другой сторону спас от себя город спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3772 23 июля 2018 Приду через часЧитать буду с 187Верю в вас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3773 23 июля 2018 либо лонга можно который нарка в конфе задизморалил чекни ласт сообщения лонга там мж i think a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3774 23 июля 2018 Так мужики всем ку привет здароваЯ мжВот маякЭто мери джейн ЭМ ДЖЕЙM JYA MJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3775 23 июля 2018 МАЯКИ НА МЖ У ВАРО УЧИЛСЯ? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3776 23 июля 2018 да кто россоху слушаетпостил стену почему лестер мафия по постам и кроме лестера никто не ответил на нееа насчет байта норм рофл, больше шанс что на дневном начали форсить чем словить килл от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3777 23 июля 2018 кстати еще варик что гена как раз белзайка которая вскрытием байтила килы в себяибо из оставшихся больше никто агресивно не играл и не байтил в себя как в актива paragonAr2rGr1zzly не мафияlobziq не мафияBararymWaro не мафияwisp74rus алиби 1 не мафии, не цель на сеголняpanduckpiro48 не мафияR0ss0ha не мафияzombbombintuiciya_GenadiyaOMGVERYLONGNAMEAjaks не мафия Короче я бы по гене сыграл лучше ибо аякс либо мж либо нейтрала гена либо мж либо мафия либо нейтрала нам нужно срочно мафию хуярить чтобы допшанс на проеб дневного получитьлибо лонга можно который нарка в конфе задизморалил ну ващет я откатил нахуя мне было откатывать будь я нейтралом?Про то что я на мафии вскрывался блокером потом откатывал и так далее обсосано сто разхз как там моя роль от аякса зависит но я мж, аякс тут все ещё может быть мафией которая лвлилась на своем (ну тогда он допкек наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3778 23 июля 2018 пока начну потихоньку закидывать ноги на гризли, чтоб завтра в красном посте меньше писатьгризли очень легко поддерживал все хуевые инициативы города в не мафию, роат, тур, лейбстерпри этом не забыл залевелиться на тимметах, чбр, которого спалил блокер, и лестер, который сам себя вычислиллегко поверил хахаину, при этом писал "а че вы чбру шанс не даете?"и там еще несколько постов с дефом чбрана некст день у него несколько постов про то что лестер мафия и болд в него причем не дабл болд, а только предв(там была вероятность что можно будет перевернуть в тура)по мжам у него даблболдыну и как добавка он всю игру закидывает удочки на очевидных мжей, но без особого энузиазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3779 23 июля 2018 да всмысле кто слушает вскрывается и слвиают наркотики ты хана просрал и не отрицай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3780 23 июля 2018 ну взял бы ханаубил бы лобстера и варо2 мжаща бы уже была критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение