intuiciya_Genadiya #3781 23 июля 2018 пока начну потихоньку закидывать ноги на гризли, чтоб завтра в красном посте меньше писатьгризли очень легко поддерживал все хуевые инициативы города в не мафию, роат, тур, лейбстерпри этом не забыл залевелиться на тимметах, чбр, которого спалил блокер, и лестер, который сам себя вычислиллегко поверил хахаину, при этом писал "а че вы чбру шанс не даете?"и там еще несколько постов с дефом чбрана некст день у него несколько постов про то что лестер мафия и болд в него причем не дабл болд, а только предв(там была вероятность что можно будет перевернуть в тура)по мжам у него даблболдыну и как добавка он всю игру закидывает удочки на очевидных мжей, но без особого энузиазмаа все то же самое ток с квотами?для меня роль гризли ваще очень интересный вопрос имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3782 23 июля 2018 не ну верно спас город от себя молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3783 23 июля 2018 у меня есть козырь, мне наркотик в этой игре написал оч мерзкую фразу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3784 23 июля 2018 пока начну потихоньку закидывать ноги на гризли, чтоб завтра в красном посте меньше писатьгризли очень легко поддерживал все хуевые инициативы города в не мафию, роат, тур, лейбстер hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3785 23 июля 2018 у меня есть козырь, мне наркотик в этой игре написал оч мерзкую фразучто не будет тебя убиватья 20 раз писал что ты изза этого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3786 23 июля 2018 заметь, я даже ни разу это не упомянулпри этом по сути я первый написал про выгон наркотика, когда выгоняли исполнителя чбране знаю какие ко мне вопросы, без конспирологий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3787 23 июля 2018 СТОПСТОПСТОППиро а ты скрины на время лайков финта выкладывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3788 23 июля 2018 пока начну потихоньку закидывать ноги на гризли, чтоб завтра в красном посте меньше писатьгризли очень легко поддерживал все хуевые инициативы города в не мафию, роат, тур, лейбстерпри этом не забыл залевелиться на тимметах, чбр, которого спалил блокер, и лестер, который сам себя вычислиллегко поверил хахаину, при этом писал "а че вы чбру шанс не даете?"и там еще несколько постов с дефом чбрана некст день у него несколько постов про то что лестер мафия и болд в него причем не дабл болд, а только предв(там была вероятность что можно будет перевернуть в тура)по мжам у него даблболдыну и как добавка он всю игру закидывает удочки на очевидных мжей, но без особого энузиазма a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3789 23 июля 2018 я на деле хз че ты горишь пирняв нарка вроде адекватно вскрылся не стал спускать на тормозалестера мафией назвалс чбром после игры будут скрины-пруфы, хотел забайтить что он любовник второй и писал активно что он мж под мою, а потом россохе сказал хуярить в него когда убили меняс туром обосрался как и весь пул но он нихуя не выдал чтобы его мжом считать + блок был когда у мафии 1 кил был вроде и писали что тура будут блочить, так что это хуйня, вот у виспа норм блок былу тебя то какие предложения? дневных не хватит чтобы мешков+гена-аякс выгнать, нужно чето решатьа то что мафия находится в хорошо сидящих я тоже не верю когда у них 3 тела ушло за 4 дняразве что тот самый висп который до лейта едет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3790 23 июля 2018 если нет, то тебя ж не затруднит?@@DH ведуви можно же так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3791 23 июля 2018 кстати еще варик что гена как раз белзайка которая вскрытием байтила килы в себяибо из оставшихся больше никто агресивно не играл и не байтил в себя как в актива paragonAr2rGr1zzly не мафияlobziq не мафияBararymWaro не мафияwisp74rus алиби 1 не мафии, не цель на сеголняpanduckpiro48 не мафияR0ss0ha не мафияzombbombintuiciya_GenadiyaOMGVERYLONGNAMEAjaks не мафия Короче я бы по гене сыграл лучше ибо аякс либо мж либо нейтрала гена либо мж либо мафия либо нейтрала нам нужно срочно мафию хуярить чтобы допшанс на проеб дневного получитьлибо лонга можно который нарка в конфе задизморалил белзайке нет смысла вскрываться активом, ее унесут дневным после вскрытия реального актива Роль Аякса ключевая получается, если там белзайка то зомб мафия, иначе гена, я думаю там белзайка по реакциикак ты связал меня с ролью аякса?? даже сейчас посмотрите логику аякса, он рассматривает вариант, что гена мж, но у него нет такого варианта, если он сам мж без роли, тупо ошибается в логике у белзайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3792 23 июля 2018 Зомб, а нахуй так сильно в этой ебашишь?У тебя голоса на активе и на 3 мж, при том, что выгнали уже 3 мафии и их весь топан доедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3793 23 июля 2018 ну взял бы ханаубил бы лобстера и варо2 мжаща бы уже была критикаладно анимешника, но меня то за что... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3794 23 июля 2018 я на деле хз че ты горишь пирняв нарка вроде адекватно вскрылся не стал спускать на тормозалестера мафией назвалс чбром после игры будут скрины-пруфы, хотел забайтить что он любовник второй и писал активно что он мж под мою, а потом россохе сказал хуярить в него когда убили меняс туром обосрался как и весь пул но он нихуя не выдал чтобы его мжом считать + блок был когда у мафии 1 кил был вроде и писали что тура будут блочить, так что это хуйня, вот у виспа норм блок былу тебя то какие предложения? дневных не хватит чтобы мешков+гена-аякс выгнать, нужно чето решатьа то что мафия находится в хорошо сидящих я тоже не верю когда у них 3 тела ушло за 4 дняразве что тот самый висп который до лейта едет теперьмимо француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3795 23 июля 2018 ну взял бы ханаубил бы лобстера и варо2 мжаща бы уже была критикаладно анимешника, но меня то за что... да француз хейтер ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3796 23 июля 2018 да просто тур это ошибка и не вскрыться росохе тоже ошибкану чисто механические очевидные, в этой мало таких ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3797 23 июля 2018 даже сейчас посмотрите логику аякса, он рассматривает вариант, что гена мж, но у него нет такого варианта, если он сам мж без роли, тупо ошибается в логике у белзайки Ты что даун?Как я ошибаюсь, если мафия сама не знает попала она по белзайке или ее заблочили?Она получит резалт "В БЛОКЕ" что там нахуй ошибочного в логике?Есть вариант где мафия не знает попала ли по мануЕсть вариант, где гена рандомитНо у меня их видите ли нет почему-тоСоси там вместе с пирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3798 23 июля 2018 пока начну потихоньку закидывать ноги на гризли, чтоб завтра в красном посте меньше писатьгризли очень легко поддерживал все хуевые инициативы города в не мафию, роат, тур, лейбстерпри этом не забыл залевелиться на тимметах, чбр, которого спалил блокер, и лестер, который сам себя вычислиллегко поверил хахаину, при этом писал "а че вы чбру шанс не даете?"и там еще несколько постов с дефом чбрана некст день у него несколько постов про то что лестер мафия и болд в него причем не дабл болд, а только предв(там была вероятность что можно будет перевернуть в тура)по мжам у него даблболдыну и как добавка он всю игру закидывает удочки на очевидных мжей, но без особого энузиазмаа все то же самое ток с квотами?для меня роль гризли ваще очень интересный вопрос имхо давай аякса выгоним, и я закину квотыиначе вы забудете все к завтрашнему дню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3799 23 июля 2018 насчет вскрытия отрицать не буду, НО россоха был афк, я тут до этого по 10 часов ждал чтобы он мои посты писал в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3800 23 июля 2018 да просто тур это ошибка и не вскрыться росохе тоже ошибкану чисто механические очевидные, в этой мало таких ошибокпиро не игнорь плззу меня просто тут безумная идея естьскинь скрин а то я паранойить начну не хуже виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение