R0ss0ha #3861 23 июля 2018 я кстати хуй знает почему вы дали бараруму мж за тот мув геныесли барарум мафия он знал что он не в блоке если ток он сам не блокерно вы "по реакции" ему мжа дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3862 23 июля 2018 после фаст ночи все сказал, нихуя не изменилосьаякс убедил почти, ондако это нихуя н значит, оченьп охож на горящего пингвина своеготак что на сегодня он мне нарвится энэивэйся кстати хуй знает почему вы дали бараруму мж за тот мув геныесли барарум мафия он знал что он не в блоке если ток он сам не блокерно вы "по реакции" ему мжа далибарарум серьезно расс3ждал о роли бра хайфа после ночимб в конфе не прчоитал, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3863 23 июля 2018 но там же заблочили исполнителя насколько я помню?Нахуя тогда мне вскрываться было бы а не чбру? Тогда тут чбр вскрывал бы блокера и сразу узнавал бы про нейтрала Там было 5 вариантов, я их все расписывалУ мафии было 2 варианта:1) Мафия попала по белзайке, актив заблочил нейтрала2) Мафия заблочила нейтрала, актив попал по мафии Смысла вскрываться было мало, об этом блять я и пишу ему, а он говорит что мне очевидно должно быть что ты мафия если я мжНу чисто зомб в деле, мозг работает на пределе, 2 + 2 сложить не может актив написал, что ходил к чбру исполнителюкого ты пытаешься наебать??? У МАФИИ НЕ БЫЛО ИНФЫ КТО КУДА ХОДИЛ ДО ТОГО КАК ХАХАИН СКАЗАЛ ЭТО ТЫ ПРОСТО РОФЛИШЬ ИЛИ РИЛ ТУПОЙ?А АЯКС ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ РАСКЛАДЫ ДО ТОГО КАК ХАХАИН ОВЗУЧИЛ ХОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3864 23 июля 2018 ну че погнали бараруману че погнали барарумауйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3865 23 июля 2018 (изменено) ну че погнали бараруману че погнали барарумауйдичет прыснуля щас кстати начинаю верить что аякс может не* быть мафиейно тогда варо зомб тир1пандака я за что-то считал краснее аякса именно вот в такой формулировке ну хзз мне не нра что его и варо дает черным и я Изменено 23 июля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3866 23 июля 2018 ну хватит булки мятьпандак пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3867 23 июля 2018 Парагон хороший пост оставил про финта и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3868 23 июля 2018 утроДействия Наркотика с появлением в топане Аяксапрям кринж Но я не запишу его в чёрные, там рольный, даже на актива больше похожвечер?чбр я бы сёдня выгнал наркотика или хуизли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3869 23 июля 2018 актив которого мы заслужили ведёт утроДействия Наркотика с появлением в топане Аяксапрям кринж Но я не запишу его в чёрные, там рольный, даже на актива больше похожвечер?чбр я бы сёдня выгнал наркотика или хуизли ну и Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3870 23 июля 2018 актив написал, что ходил к чбру исполнителюкого ты пытаешься наебать??? КОГДА ОН БЛЯТЬ НАПИСАЛ ЭТОДО ВСКРЫТИЯ ГЕНЫ?УЕБОК БЕЗГОЛОВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3871 23 июля 2018 ну хватит булки мятьпандак пандакты че делаешь блять paragon, BRA_HAYFA, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3872 23 июля 2018 пандюксука, в сопли заорал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3873 23 июля 2018 ну хватит булки мятьпандак пандакты че делаешь блять Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3874 23 июля 2018 актив которого мы заслужили ведёт утроДействия Наркотика с появлением в топане Аяксапрям кринж Но я не запишу его в чёрные, там рольный, даже на актива больше похожвечер?чбр я бы сёдня выгнал наркотика или хуизли ну ину и за промежуток между уутром и вечером 0 постов про наркотики у тебя но уже хочешь выгнтаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3875 23 июля 2018 крчя ебану ща список где я считаю ласт злороли, пока что мирные и почему я так думаю ВНИМАНИЕ СТЕНКА ОТ ГЛАВНОГО ДОЕДАЛЫ ТОПАНА Тир 1 - самые мирные парагон - мж по чуйке и постингу висп - мж по чуйке и постингу, самый мирный для меняпиро - мж, максимум нейтралроссоха - активгена - мув на мафии делать я не думаю, чтобы он потянул, да и смысл, ток если то что написал россоха (француз), но тип это слишком некст лвл, хотя мб это так со стороны смотрится без инфы, которая есть в конфе Тир 2 лобзик - леха во флудилке на немафию (это чисто для меня) и по игре играет не как в прошлой и норм вроде, мб нейтрал максимумваро - леха во флудилке на немафию (это чисто для меня), по игре хз, вроде мирные посты, но тут допускаю мафа тож Тир 3 - самые близкие к черным гризли - хз что, хз как, думаю там изи может быть мафияпандак - с ним расходились мнения по топику прям сильно, писал меня в мафию с первых постов, но к удивлению, особо не топил в меня, допускаю что там может быть мафия легкозомббомб - по началу ничего не замечал особо, я по зомбу не особо тем более эксперт, надеялся, что либо он рипнется, либо актив, либо его вычислят сами, т.к. ошибался много раз, под конец игры он включился с теориями и тд мне понравилось с одной сторону, но чую, что там может быть злорольлонг - нихуя не заметил по игре позиции, обычно лонг давит и тд, по крайней мере такого мжа как меня он должен был ебать уже давно, но чето как телочка морозится и ссытся, я ему уже на прямую пишу мне похуй, что я хуево играю, он просит, чтобы я дал ему инфу, почему он мутный у меня аякс - по началу выгнал много мафий, но как другие писали, да и вроде со мной в игре, он любит на своих отыгрываться, так что я хз, типо я лично думаю, что там нейтрал по идее МАКСимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3877 23 июля 2018 но там же заблочили исполнителя насколько я помню?Нахуя тогда мне вскрываться было бы а не чбру? Тогда тут чбр вскрывал бы блокера и сразу узнавал бы про нейтрала Там было 5 вариантов, я их все расписывалУ мафии было 2 варианта:1) Мафия попала по белзайке, актив заблочил нейтрала2) Мафия заблочила нейтрала, актив попал по мафии Смысла вскрываться было мало, об этом блять я и пишу ему, а он говорит что мне очевидно должно быть что ты мафия если я мжНу чисто зомб в деле, мозг работает на пределе, 2 + 2 сложить не может актив написал, что ходил к чбру исполнителюкого ты пытаешься наебать??? У МАФИИ НЕ БЫЛО ИНФЫ КТО КУДА ХОДИЛ ДО ТОГО КАК ХАХАИН СКАЗАЛ ЭТО ТЫ ПРОСТО РОФЛИШЬ ИЛИ РИЛ ТУПОЙ?А АЯКС ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ РАСКЛАДЫ ДО ТОГО КАК ХАХАИН ОВЗУЧИЛ ХОД да тут погорячился, но он сидел всю игру с языком в жопе, и никак не анализировал ситуацию с тем что он выжил после нападения нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3878 23 июля 2018 ну че погнали бараруману че погнали барарумауйдиебать я вовремя стенку состряпал на коленках в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3879 23 июля 2018 ну и за промежуток между уутром и вечером 0 постов про наркотики у тебя но уже хочешь выгнтаь это первый денья написал что он рольный, мнение поменял в правильную сторонутам кстати не только по нему 0 постов ещё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3880 23 июля 2018 ну хватит булки мятьпандак пандакА может объяснишь за что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение