hreesly #3941 23 июля 2018 кто ответственный за мж?доложите обстановку среди аякса и нарка точно один мж должен бытьсреди француза одно чмо или крыса есть дальше пока не готов давать аналитикуУважаемая разъебка. Я чёт не понял, на основании чего у вас нарк активом стал. И не забывайте народную мудрость про аякс и левелинг. Так что все кто писал,про аякс нарк не вместе (кто то точно писал)на карандаше Я писал. Нарк слишком пассивно отвечал аяксу. Будь они в конфе там был бы срач, а не "ладно аякс мж, отстань". a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3942 23 июля 2018 Так парни я достал лейс с сыром, кажется вечер становится интереснымони же со вкусом носков старых Хз мне нравитсяЯ еще взял с белыми грибами, давно не ел их есть топовый вкус с паприкойты берешь этимда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3943 23 июля 2018 а я играю как уебище в этой как и всегда и там был пост про причину, а не не причину убивать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3944 23 июля 2018 Вообще я считаю что аргумент "аякс мог наебать" ничем не лучше и не хуже чем "пиро могли лжечекнуть"Но пиро за свой лжечек орет как резаный, а про меня сам говорит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3946 23 июля 2018 а я играю как уебище в этойкак и всегда и там был пост про причину, а не не причину убиватьну теперь я не жалею о голосе спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3948 23 июля 2018 Так парни я достал лейс с сыром, кажется вечер становится интереснымони же со вкусом носков старых Хз мне нравитсяЯ еще взял с белыми грибами, давно не ел их есть топовый вкус с паприкойты берешь этимда С паприкой не видел лет 5 ужеА сметана зелень надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3949 23 июля 2018 можешь начинать огорчатьсямоя цель сейчас задефать свою красную картуу меня есть вскрытый актив и прочеканный мж, на сегодня я уже писал, что согласен по аяксу и читал его профиль, искал что не понравилось и да, ты даже не назовёшь игру когда я был мж последний разну тирионом был за мирных разница я 1 день жил, это факт и был не на вершине пьедестала по активностия знаю ты умеешь думать, пришло время поискать мафию отойдя от моего ника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3950 23 июля 2018 пиро, ты не думал о том, что ходы конфы слишком слабые, чтоб там был лонг?ну там же реально терпилы какие-то сидятодин вскрылся как даун ролью любовника, второй без вскрытия ушел, третий тоже сдался за пол дня до ночия не думаю, что тот же лестер сдался бы, будь лонг в конфеА ты чего им пизды не дал? я слабых не обижаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3951 23 июля 2018 Так парни я достал лейс с сыром, кажется вечер становится интереснымони же со вкусом носков старых Хз мне нравитсяЯ еще взял с белыми грибами, давно не ел их есть топовый вкус с паприкойты берешь этимда С паприкой не видел лет 5 ужеА сметана зелень надоели с паприкой в дикси продаюттупо единственная причина заходить в эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3952 23 июля 2018 в пандака точно не кину россохас аякса я не оч хочу перекидывать но сыграю со своими мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3953 23 июля 2018 влад R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3954 23 июля 2018 Ау блятьКого ебашим? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3955 23 июля 2018 легко пошло, самое время Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3956 23 июля 2018 лонг смотриты пришел в 16, да?говоришь что у тебя мнение изменилось по наркотику, значит ты ег очитал правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3957 23 июля 2018 Чет даже неловко себя чувствую, киньте что ли в меня там хуйню какую, белзайку поищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3958 23 июля 2018 лонг смотриты пришел в 16, да?говоришь что у тебя мнение изменилось по наркотику, значит ты ег очитал правильно?я в 16 уже пил, есть свидетелия открывал свои посты и смотрел чё писали другие перед тем как залететь в 6, это 100% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3959 23 июля 2018 Чет даже неловко себя чувствую, киньте что ли в меня там хуйню какую, белзайку поищемнапример килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3960 23 июля 2018 Чет даже неловко себя чувствую, киньте что ли в меня там хуйню какую, белзайку поищемреально так задоджил эту хуйню на лонга и пандака, я прям завидую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение