OMGVERYLONGNAME #3981 23 июля 2018 и ещё смотри, меня просили кинуть в Тура, но я в Тура не кинул, хотя там в него шло нормально шло по идее у меня есть уже 3 причины не быть в конфе с наркотиком чбром и лестерширом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3982 23 июля 2018 у меня такое чувство,что вы уже распылили пиздец как сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3983 23 июля 2018 это будет самое растяжечное голосование, скриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3984 23 июля 2018 чо пандак игнорит голоса в себяв смысле игнорюну пепе постить это не деф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3985 23 июля 2018 У меня только предв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3986 23 июля 2018 ну вот вопрсо не связаный с прошлым вот ты весь вечер провисел в шапке? по игре почти ничего не написал, вот скажи у тебя реал мыслей не появилось или что?я играл в пабг, опять же есть свидетелисутра я с вами сидел с работы и отвечал, опять же читал профили тех кого ты предлагал и писал МНЕНИЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3987 23 июля 2018 чо пандак игнорит голоса в себяв смысле игнорюну пепе постить это не деф 20 минут до ночи, орать я не собираюсь, тут либов се решиться, либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3988 23 июля 2018 Че делать если у меня есть финалка, но мне так никто и не сказал почему в пандака накидали?Не хочу в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3989 23 июля 2018 Мои мжи кинули в пандакаНоги на столе пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3990 23 июля 2018 с этиъ растяжек мы полутаем дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3991 23 июля 2018 напомню ,я не хотел регаться и хотел отдохнутьи ныл что старт в субботу это тоже фактыкроме дефа нужно что-то. у тебя уже финалка вкинута? не вкинута лонг смотриты пришел в 16, да?говоришь что у тебя мнение изменилось по наркотику, значит ты ег очитал правильно?я в 16 уже пил, есть свидетелия открывал свои посты и смотрел чё писали другие перед тем как залететь в 6, это 100% то есть ты хочешь сказать ты изменил мнение по наркоте пьяным и оно не всчет?но только недавно ты говорил так будто наоборот надо учитывать то, что ты изменил мнениетак вот, ты пришел почитал наркотика и измменил мнение, так? я ещё раз говорю Рольный = мафия, актив, нейтралтак же там есть слово ПОКАи ещё раз говорю, ты не можешь отрицать, что я был один из первых если не первым кто предложил выгонять Наркотиказачем это мне с голосом на ЧБРе ещё якобы моим пододеяльникомпочему ни кого угодно дак ты написал, "не считаю его черным", помимо того что "рольным"ты его читал как пришел или нет? хватит евейдить прямой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3992 23 июля 2018 мож внезапный в варовот тут лойсЧе делать если у меня есть финалка, но мне так никто и не сказал почему в пандака накидали?Не хочу в него кидатьебаш в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3993 23 июля 2018 еще в варо пораспыляйте, самый кайфвыгоняем аякса или лонгапо ласт страницам больше нравится лонгно хочется больше аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3994 23 июля 2018 еще в варо пораспыляйте, самый кайфвыгоняем аякса или лонгапо ласт страницам больше нравится лонгно хочется больше аяксаа мафия кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3996 23 июля 2018 давайте аякса ужеа то хуйню наделаем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3997 23 июля 2018 с этиъ растяжек мы полутаем дохуя инфыМне похуй в кого кидатьНо я мжЗапротоколируй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3998 23 июля 2018 у меня такое чувство,что вы уже распылили пиздец как сильнода вроде нетам 2 финалки пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3999 23 июля 2018 ты его читал как пришел или нет? хватит евейдить прямой вопрос я читал сначала себя, а потом кусок топана, какие страницы и что дословно не назову, причину думаю озвучивать не надоя так и ответил раньше, ничего не эвейдилне ищи в моих словах какие-то недосказанности, я с тобой честно разговариваю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4000 23 июля 2018 еще в варо пораспыляйте, самый кайфвыгоняем аякса или лонгапо ласт страницам больше нравится лонгно хочется больше аяксаа мафия кто у тебя? парагон гена лонг гриззлибольше склоняюсь к лонг гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение