Avrilka #4223 23 июля 2018 Очередная победа мафии в нашем национальном парке "Бриклберри". Сосать мж.Сосать альянс. xaxain, Fint, PanDuck и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4224 23 июля 2018 Поч 1 из 2?? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4225 23 июля 2018 А на докиле я лжевскрывался по вашему?Я в охуении все что говорит о том что я мафия это финт во флудилке и что я нарандомил нейтралаПри том что я откатил до вскрытия хахаина если бы не Аякс Короче я рот ебал дефаться если решили сносить то вноситеОдно радует что финта отхуесосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4226 23 июля 2018 бара пригорел с "как и всегда" до завтра, спокойной ночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4227 23 июля 2018 парни, давайте перекур до завтра, я пока хз от чего играть,будет хорошо если каждый напишет по оставшимся игрокам, кем считает и почемуя завтра в первой половине дня напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4229 23 июля 2018 мне финт лайкалигра нелегетимна paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4230 23 июля 2018 И ваще меня должны были после роли чбра меня сносить Но я же гений и замувил что полтопика мне поверили после отката яж просчитал или нахуя мне собой чбра сейвить? Там же не допкиллер был а ебаный исполнитель худшая роль блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4231 23 июля 2018 мне финт лайкалигра нелегетимнасогл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4232 23 июля 2018 ГризлиПро белзайку я сходу сказать не могу, что выгоднееТут нет однозначного ответа, как мне кажется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4233 23 июля 2018 Он все телефон садиться а я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4234 23 июля 2018 действительно беспроигрышно либо хуесосим финта его вина либо выгон мафии нормакак ставить протви своей любимой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4235 23 июля 2018 бара пригорел с "как и всегда" до завтра, спокойной ночия не пригорелпросто покажи как надо ебать тогдая знаю как я играл в этой и знаю как я играл в прошлойесли ты считаешь, что твоё мнение влияет на мою психику, то это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4236 23 июля 2018 тогда умойся и попробуй здраво мыслитьпочему обязательно ждать что кто-то выебета как же сам? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4237 23 июля 2018 Димон 322 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4238 23 июля 2018 пиро,почему зомб мж?там ласт день жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4239 23 июля 2018 тогда умойся и попробуй здраво мыслитьпочему обязательно ждать что кто-то выебета как же сам?я тебе пытаюсь донестия по тебе 3 дня не давал цвет, тк не видел тебя особо и мнения не былоты же с первого дня назвал меня мафиейи не сказал почему в итоге ты ворвался и спрашиваешь, почему ты у меня в потенциальной мафиия чёт не понимаю в этой игре у меня поиск мафии сводится к тому, что я вычеркиваю потенциальных мжейи оставшийся пул смотрю по состоянию в топане, я об этом писал вроде как ты же уже какой раз эвейдишь вопрос, почему я у тебя мафия с 1 дня и по сей день и почему ты в меня не топишь, не агитируешьты просто даже не пишешь причинумне самому догадаться или как? просто я в этой не хочу брать отвественность в свои руки, т.к. играл хуево и лучше уж докинуть за моими мжамитак бы давно в тебя агитировал год за твою игру и ноги поставил на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4240 23 июля 2018 так я аргументов хочу, это лучший способ узнать что у человека на уме и мне даж смешно с того, что я не говорил причину, когда я ГОВОРИЛ и помимо алко интуиции, я писал про "внимание мем раздела" контраст ты сейчас себя ведёшь очень странно, боишься что я буду в тебя агитировать или что?Я предлагаю разобраться, ты же пытаешься острить и "донести" уже не начало игры, я так понимаю крит можно попросить перестать мне отвечать, я правда спать собираюсь, мне в 6 утра вставать, а я ещё спортач не прочитал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение