hreesly #4321 24 июля 2018 признаю свою ошибку (что зарегался) соглWaro - Француз Француз (21) мимо чбра лестер (132) тур тур (140) Гена (145) мощная аналитика проснисьпо такой аналитике ты предлагаешь играть всем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4322 24 июля 2018 особенно за отсутствием альтернативы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4323 24 июля 2018 Так ну вроде освободился. Пока думаю так, мж уверенные аякс, как я уже писал они не вместе с нарком, и тут как бы похуй что он типо лвится на своих,главное что и как писал нарк ему, а нарк очень сильно просел и аякса вообще мжом давал, будь в конфе он бы сам на него насел.Француз, актив.Бра хайфа по нарку мж, тут согл с барарумом.Тир 2.Дерево - мжПиро - Ближе к мжЛобзик, мж.Зомб мж.Крайлесс под конец дня сдал, но энивей были хорошие посты по которым я не вижу в нем мафию. Смотрел бы в сторону чбра гризли (это рандом если че) гены.По чбру финт увернный мж выходит.Мб кого забыл, но пока так. пост пушка, учитывая что во всех остальных постах лестер мирных дает мирными а тиммейтов черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4324 24 июля 2018 реально неплохой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4325 24 июля 2018 Ну что, пахнет как партия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4326 24 июля 2018 ну охуеть теперь в стенке 1 известная роль из мафийвывод; если 1 из 3 верны, то и 2 остальных тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4327 24 июля 2018 Говорю сразу,то приду только через 2 с половиной часа и погружусь в профиля. Зомб кто у тебя мафия сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4328 24 июля 2018 Факт в том, что меня,парагона и варо там нет вобще, а лобзик+зомб против гена+гризлиСвоих обычно упоминают, возможно лестеру наркотик с постом помогал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4329 24 июля 2018 всем похуй конечноно идеальным голосованием сейчас было бы зомб гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4330 24 июля 2018 да это не пушка, это ядерная бомба пост пушка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4331 24 июля 2018 Не похуйОт Варо и Зомба уже хоть какая-то инфа поступила, даже если она только выглядит полезной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4332 24 июля 2018 всем похуй конечноно идеальным голосованием сейчас было бы зомб гризлиебать ты пидоря тебя дефаюзомб нас пишет в конфу по посту лестераа ты за голосование гризлиобидно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4333 24 июля 2018 всем похуй конечноно идеальным голосованием сейчас было бы зомб гризлиебать ты пидоря тебя дефаюзомб нас пишет в конфу по посту лестераа ты за голосование гризлиобидно ну я бы голосовал в зомбащас не тот момент, когда "я с тобой играю" = долбимся в десны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4334 24 июля 2018 всем похуй конечноно идеальным голосованием сейчас было бы зомб гризлиебать ты пидоря тебя дефаюзомб нас пишет в конфу по посту лестераа ты за голосование гризлиобидно не расстраивайся, лисенокпочему вчера в аякса сворачивал, а не в лонга после вскрытия пандака? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4335 24 июля 2018 Он не лисенок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4336 24 июля 2018 нах чето писать стараться еще как в прошлой бля все написал 10 раз что виспа первым выгнали всем похуй соре фри игру проебали тут душат с нулевой просто так я хз мб обидел чем то когда тоВитян,кого хочешь сегодня? седня нарк уходит раз лжевскрылся завтра по пиро лебстеру подумаю надо будет почитать особенно пиро а то он черный по 3 постам остальное мало помню еще если нарк мафия то подумать как с ним аякс связан. по этому посту могу предположить что чбр не с виспом, раз убеждает его в черноте наркачбр вообще не любитель с тиммейтами контактировать, на сколько я понялсоре парни, я один из тех трех живых, кто по постам нарка не в конфе с ним, жаль что вы не читаете профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4337 24 июля 2018 на самом деле я сейчас сделаю простую вещь возьмём лонга, барарума, парагона, пиро, виспа, лобзика за Не мафии лонга, барарума, парагона мне не за что считать мж, я просто их вычёркиваю как наименее подходящих (чтоб легче думалось)висп, пиро - алибабалобзик - эмжешный постинг остаются зомб варо гена гена не с варо точногена не с зомбом (по вчерашнему дню, но тут такое, можно налвлить, смотрите сами) остаются варо - зомбони друг с другом особо не контактировали всё это конфа выходит из предпосылок, что (лонг, барарум, парагон, пиро, висп) НЕ мафии. но тут не так всё очевидно верно? поэтому мне нужны блядь красные игроки с которыми это можно обсудить, кто там верочный мж, а кто натянутый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4338 24 июля 2018 по посту лестера, я знаю свою роль и понимаю что он в мж записал мж, а в мафии есть как минимум одна мафия, кроме того в других его постах он мирных называет мирными, а своих тимметов чернымипоэтому предлагаю проверить через гризляна, про него я вчера еще стенку выкатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4339 24 июля 2018 у виспа алибос только от одной роли мафии на самом то делеили я не понял о чем речьда и вот это выкидываение с легкой руки ваще странное ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4340 24 июля 2018 на самом деле я сейчас сделаю простую вещь возьмём лонга, барарума, парагона, пиро, виспа, лобзика за Не мафии лонга, барарума, парагона мне не за что считать мж, я просто их вычёркиваю как наименее подходящих (чтоб легче думалось)висп, пиро - алибабалобзик - эмжешный постинг остаются зомб варо гена гена не с варо точногена не с зомбом (по вчерашнему дню, но тут такое, можно налвлить, смотрите сами) остаются варо - зомбони друг с другом особо не контактировали всё это конфа выходит из предпосылок, что (лонг, барарум, парагон, пиро, висп) НЕ мафии. но тут не так всё очевидно верно? поэтому мне нужны блядь красные игроки с которыми это можно обсудить, кто там верочный мж, а кто натянутыйсмешно, учитывая что за всю стену я увидел 1 аргумент, зомб с варо не особо контактировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение