hreesly #4361 24 июля 2018 я понимаю что гена должен уходить по математике, и финт его со слезами просилно я вижу хороший постинг от негоможет я где-то проёбываюсь хз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4362 24 июля 2018 Да по какой матеше блядьпоясните мне эту МАТЕШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4364 24 июля 2018 по матеше сегодня гена на выход?скорее нет он хорошо пишет россоха-француз писали, что между геной и аяксом одна злороль, не доверяешь устаканивателю? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4365 24 июля 2018 3 ника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4366 24 июля 2018 @@ZombBomb так и не написал с кем вторая конфа у него, лобзик + ?. т.е. я походу при любых раскладах мафия у него и по другому быть не можетебать зомб ёбет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4367 24 июля 2018 гризли до сих пор не понял, что гена по матеше не уходит до него, гризли мжя привожу аргументы, подкрепленные квотами, я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4368 24 июля 2018 сокращайте ваши телеги, парагон тоже 3 ника давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4369 24 июля 2018 по матеше сегодня гена на выход?скорее нет он хорошо пишет россоха-француз писали, что между геной и аяксом одна злороль, не доверяешь устаканивателю? француз с могилы выгнал мж тура с блоком и актива пандака, ты рофлишь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4370 24 июля 2018 гризли мж видит что я мж и у зомба не хватает кандидатов и логично его подозревает, как я это вижу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4371 24 июля 2018 сокращайте ваши телеги, парагон тоже 3 ника давай все будетне ссыщас пока еду по деелам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4372 24 июля 2018 гризли до сих пор не понял, что гена по матеше не уходит до него, гризли мжя привожу аргументы, подкрепленные квотами, я мафияя видел твои квоты где ты пишешь что я легко поддерживал в турая последний кинул если шозомб очень сильно притягивает за уши. надеюсь он не долбоёб а мафияхотя я вот не уверен, а он во мне уверен на 100% что даже боится ко второй конфе с лобзиком кого-то добавить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4373 24 июля 2018 гена 3 ника давай кого бы выгонял, кого мафией, кого нейтралом, можно просто 3 ника можно 4 даже, но только чтобы четко было понятно, а не это "ну то се тот мирный вроде тот хуй знает" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4374 24 июля 2018 Первым я открыл ЧБРа, что бросилось в глаза из живых он общался только с Пиро48 и Виспом74русОстальным ни одного поста.При этом общался с Наркотиком на околоигровые темы, потом называл его мафией.Что очень смешно мафии он назвал две - Наркотика и Пиру, Лейсбетера по немногу чёрным называл, но по итогу тоже назвал Но при всём при этом есть вот после этого Лейбстер для него мафией и стал. Выводов отсюда мало конечно, но для дальнейшего разбора уже кое что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4375 24 июля 2018 гена 3 ника давай кого бы выгонял, кого мафией, кого нейтралом, можно просто 3 ника можно 4 даже, но только чтобы четко было понятно, а не это "ну то се тот мирный вроде тот хуй знает"я только что стенку написалты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4376 24 июля 2018 вычлени 3 ника от туда, кого бы хотел выгнать и точно докинешь в кого сегодня, я что сам должен по твоим абстрактным формулировкам понимать, вон влад написано хуй знает кто, ты в него голос сегодня кинешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4377 24 июля 2018 после крайнего поста гены с "аналитикой" мой предварительный становится финальнымя сегодня чилюсь, может ближе к ночи ворвусь если трезвый будупока что гена+гризли по последним страницам, зомб вообще взорвал топан своими врывами и теперь я его даже немного люблювообще в любом случае гена тут черный у меня, вопрос лишь кто с ним (переобуваюсь через пост на самом деле) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4378 24 июля 2018 аякс белкагена висп мафкакак гена и висп могут быть вместе?@@ZombBombто же самое @@Bararym, кто у тебя лонг, напомнилонг ближе к злоролиИ готов его голосоватьНо мб еще пару кандидатов имеется У нас типо есть пара зомб гризли которые не вместе, вижу в гризли мжа скорее всегоЗомб хз, но пишет вроде годноЛонг так ничего и не выдал особо, даже зомб поболее старается То что варо играет по табле в голосС геной согласен по табле, если его будут голосовать буду его сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4379 24 июля 2018 если лонг мафия, то зомб с ним и они очень плотно сидят (1.23456917321% вероятности) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4380 24 июля 2018 Лонг так ничего и не выдал особо, даже зомб поболее старается ты пидор чтолия писал что до 5 на работе Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение