intuiciya_Genadiya #4601 24 июля 2018 отпишу красным постом что делать завтра потому что дохуя времени убил на эту хуйню. но там гг скорей всего ужблядь гризли перекинь я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4603 24 июля 2018 барарум из вселенной, где челик маньяка 1 на 25 рандомит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4604 24 июля 2018 я пытался вам гризли как альтернативу, не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4606 24 июля 2018 я сейчас представляю браузер финта, открытую пд, а там на случай моего слива днем заготовлено сообщение и не отправлено во флудилку: ВЫ СУКА ДАУНЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ МЕНЯ ТРОЛЛИТЬ?ИЗ ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК ПЯТЕРО ИМЕЮТ ГОЛОС НА ЛЕСТЕРЕ В 4ЫЙ ДЕНЬ - ЭТИ ГОСПОДА НЕ ГОЛОСУЮТСЯВЫ БЛЯТЬ МУДАКИ КОНЧЕНЫЕ? СУКА ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТОЛЬКО ОДИН КРАСНЫЙ ПОСТПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ПРОИЗОЙДУТ МОГУ РАССКАЗАТЬТИПА - СМОТРИТЕ! ДОМ СГОРЕЛ ОТ ОГНЯ, А Я ТУТ СТОЯЛ И ЖДАЛ ПОКА ОН СГОРИТ ПОКА ОН НЕ СГОРЕЛ И НЕ МОГ СКАЗАТЬЧЕЛОВЕК УТОНУЛРУБЛЬ УПАЛ ЕЩЕ РАЗ УЕБКИ - ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК КТО ГОЛОСОВАЛ В ЛЕСТЕРА - ТУДА ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ, ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ.МАЛО ТОГО ТАК СРЕДИ ТЕХ КТО ГОЛОСОВАЛ В ТУРА ЕСТЬ И ТАКИЕ, КТО НЕ ДАЛ ГОЛОС НИ В НАРКА НИ ЧБРА, А ВЫ ВАРО СЛИЛИ? СУКА ВЫ СЕРЬЕЗНО? ВЫ НАСТОЛЬКО ЕБАНАТЫ СЛЕПЫЕ ЧТО СРАНУЮ ТАБЛИЧКУ НЕ ВИДИТЕ?ДАЙТЕ Я БУДУ РЕДАЧИТЬ С ТЕЛЕФОНА ЭТО ДЕРЬМО, ХОТЬ СМОГУ ПОДСКАЗКИ ВАМ ДЕГРОТАМ ОТПРАВЯТЬКАК ЖЕ БЛЯТЬ ГОРИТ, Я ПРОСТО ХУЕЮ Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4607 24 июля 2018 Интуиция не подвела мирный парк, Гена Фейверх Джими рипНочьМафия убила мж пиро48День paragon, Тигрёнок, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4608 24 июля 2018 ждем красного поста с кнопочного телефона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4609 24 июля 2018 так парни, сегодня слишком сильно запотели, надо в таком же темпе все до завтра обдумать, не спешите, фастночи выгодны только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4610 24 июля 2018 считаю, что парагон лобзик точно не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4611 24 июля 2018 посмотрите представляшку зомба a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4612 24 июля 2018 считаю, что парагон лобзик точно не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4613 24 июля 2018 Ну чё хуярим Варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4614 24 июля 2018 напоминаю, что висп может быть последней мафиейночь завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4615 24 июля 2018 считаю, что парагон лобзик точно не мафиягенай может быть только с парагоном виспом и тобой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4616 24 июля 2018 да кстати сегодня нам надо попадать в белзайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4617 24 июля 2018 нам предстоит пиздец с угадайкой на нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4618 24 июля 2018 Добрый вечер, я бельчонок детектив, на хую вертел активов ты это чё с начала игры помнишь чи шо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4619 24 июля 2018 Добрый вечер, я бельчонок детектив, на хую вертел активов ты это чё с начала игры помнишь чи шо? я не планировал больше 3х дней жить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4620 24 июля 2018 я сёдня не хочу уже сидеть без шуток, я хочу в ванну посмотреть серию чего-нибудь и спать пиро правильно сказал на мой взгляд, где искать не стоитна вскидку только помню, что Гризли писал про белзайку и не раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение