ZombBomb #461 20 июля 2018 мы останемся друзьями зомбвсе с тобой понятно, мдауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #462 20 июля 2018 Типок ты охуенный, но за последнюю игру переебать тебе меня просить не надоТут поподробнее висп мутный кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #463 20 июля 2018 Типок ты охуенный, но за последнюю игру переебать тебе меня просить не надоТут поподробнее висп мутный кстатиА что те подробней рассказать, как ты со всей мафией играл в зубы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #464 20 июля 2018 Какой игре?Новый рег новая жизнь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #465 20 июля 2018 Кому ты заливаешьнашёл оправдание тоже мне ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #466 20 июля 2018 Ебать там стена от Димона на дабл болдяку от гризли, еще и по прошлой игреВсе ебало в лайкахПо ходу город понял за кем надо идти и так это выражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #467 20 июля 2018 Блять фуфел ты там охуел в своей шапкеа ну сдрысни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #469 20 июля 2018 Зомб тоже петушара тот ещёУ котика горитЕще не знаешь от чего отказалась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #470 20 июля 2018 Не агритесь мужики, он вас на агрессию выводит, хочет подставу замутитьСтавьте мне лайкосы спокойно, завтра помеху устраним еще до вечера Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #472 20 июля 2018 Кайфую с мовы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #474 20 июля 2018 Зомб тоже петушара тот ещёУ котика горитЕще не знаешь от чего отказаласьне по шансам лезешь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 20 июля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #476 20 июля 2018 Клип кинул типа не мафия :lol: Отвались там в конфу уже, разбуди кого нибудь, мувы продумайте, активов по маякам найдите (кто минимум 2 не нашел уже тот лох) Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #477 20 июля 2018 Зомб тоже петушара тот ещёУ котика горитЕще не знаешь от чего отказаласьне по шансам лезешь брат1 к 1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #479 20 июля 2018 Клип кинул типа не мафия :lol: Отвались там в конфу уже, разбуди кого нибудь, мувы продумайте, активов по маякам найдите (кто минимум 2 не нашел уже тот лох)Да всё ты сдохнешь чё думать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #480 20 июля 2018 Все он психанул, выноситесу казапорол мемну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение