pnanrkotikivj #481 20 июля 2018 У нас уже есть поросятина, другой не нада Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #482 20 июля 2018 Наркотик бтв не мжИли отыгрывает не мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #483 20 июля 2018 Я так не умею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #485 20 июля 2018 Так тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #486 20 июля 2018 Наркотик бтв не мжИли отыгрывает не мжану смотри, с моей стороны это выглядит так, среди вас очень вероятно одна мафия, завтра посмотрим кто из вас хуже себя покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #487 20 июля 2018 Аякс пидарас но пидарас мирныйНу или делает вид что мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #489 20 июля 2018 Если хотите могу железобетонно назвать роль финтаНо для этого надо 3 финалки на нем@@Fulelgupport @@ZombBomb я видел вы мне лайки ставили, вы теперь вассалы моиЕсли нужна роль финта уебите в него финалити Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #490 21 июля 2018 Если хотите могу железобетонно назвать роль финтаНо для этого надо 3 финалки на нем@@Fulelgupport @@ZombBomb я видел вы мне лайки ставили, вы теперь вассалы моиЕсли нужна роль финта уебите в него финалития уже и так знаю его роль, для этого не обязательно из пушки стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #491 21 июля 2018 Наркотик бтв не мжИли отыгрывает не мжану смотри, с моей стороны это выглядит так, среди вас очень вероятно одна мафия, завтра посмотрим кто из вас хуже себя покажетОчень хуёво друг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #492 21 июля 2018 Один из вассалов понижен до сосалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #493 21 июля 2018 Если хотите могу железобетонно назвать роль финтаНо для этого надо 3 финалки на нем@@Fulelgupport @@ZombBomb я видел вы мне лайки ставили, вы теперь вассалы моиЕсли нужна роль финта уебите в него финалитифулел не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #494 21 июля 2018 Наркотик бтв не мжИли отыгрывает не мжану смотри, с моей стороны это выглядит так, среди вас очень вероятно одна мафия, завтра посмотрим кто из вас хуже себя покажетОчень хуёво друг хуево это базар за прошлые игры без конкретики по другим игрокам в текущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #495 21 июля 2018 omegalul Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #496 21 июля 2018 Если хотите могу железобетонно назвать роль финтаНо для этого надо 3 финалки на нем@@Fulelgupport @@ZombBomb я видел вы мне лайки ставили, вы теперь вассалы моиЕсли нужна роль финта уебите в него финалитифулел не игрок Не обращай внимания, мы уже в конфе договорились что он с замены выйдет, это пост на будущее, чтобы потом всем сказать ДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ФУФЕЛ НЕ ИГРАЕТ КАК Я МОГУ БЫТЬ С НИМ Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #497 21 июля 2018 Наркотик бтв не мжИли отыгрывает не мжану смотри, с моей стороны это выглядит так, среди вас очень вероятно одна мафия, завтра посмотрим кто из вас хуже себя покажетОчень хуёво другхуево это базар за прошлые игры без конкретики по другим игрокам в текущейХуёвое тут только твое серьезное ебало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #498 21 июля 2018 Наркотик бтв не мжИли отыгрывает не мжану смотри, с моей стороны это выглядит так, среди вас очень вероятно одна мафия, завтра посмотрим кто из вас хуже себя покажетОчень хуёво другхуево это базар за прошлые игры без конкретики по другим игрокам в текущейХуёвое тут только твое серьезное ебало мое ебало сейчас максимально серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #499 21 июля 2018 Как специалист по ебалу зомба могу сказать что сейчас оно не особо серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение