BRA_HAYFA #501 21 июля 2018 ладно, для меня пока все ясно тут, пойду атдыхать всем до завтрааякс хот хот хот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #502 21 июля 2018 Улетел пока не разъебали Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #503 21 июля 2018 Ладно, ща заюзаю секретную разработкуОткрываю неожиданный совет мжей и наркотикаЕсли че завтра с утра висп закроет (хоть он и не мж, а только делает вид что мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #504 21 июля 2018 хуйня твой совет, спецом выбрал момент когда я за пивком дернул Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #505 21 июля 2018 вылетаю за наркотиком pnanrkotikivj и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #506 21 июля 2018 Фулел уже поздновылетаю за наркотикомНу тут в голосину, тебе бочка хавай туза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #507 21 июля 2018 хуйня твой совет Совет не мой, а мжейНо тебе такую тонкую грань не понять, мафия в тонкую энергетическую связь мжей не можетПредставился еще красным бароном, ну поняли да, красный типа мирный, хррртьфу, клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 21 июля 2018 Спокойной ночи долбоёбы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #509 21 июля 2018 Крайлес пока хорошо себя показалДерево не очень хорошоЗаочно играю с лонгнеймом на любой его роли он все равно адекват и хорошо катает, плюс все равно дальше 3 дня редко доживает, так что в лейте не придется париться что он меня мог подкупить как-то и он мафия, а не мжГена вроде выглядит как мж гена, но возможно он просто делает вид, что он мж генаТур вызывает отторжение резкое, но это тур и он на любой роли так может Ебать, весь пул так распишу ненароком, пора завязывать, а то дизбаланс сил в игре создаю, мафии слишком сложно будет влиться после этогоЕсли где ошибся в списке, то просто давал шанс мафии и немного повышал интерес к игре для мжей, чтобы пришлось повычислять хоть чутка, а не тупо доесть за мной Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #510 21 июля 2018 А что у тебя за прога?A.I keyboard ⌨️ на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #511 21 июля 2018 Никитка без растяжек умер для меня как игрок в мафию (я бы даже сказал здох), так ему и передай наркотик когда на дневном тоже здохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #512 21 июля 2018 КЕКкто шарит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #513 21 июля 2018 Ладно, спокойной ночи мжи и наркотик Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #514 21 июля 2018 короче я видел хахаин регался тамесли он в игре можно выгнать его потому что на мж он никакой, а еще ведь и мафией может бытьпросто вот если вот вообще ничел я ничего то это лучший вариантэта идея настоко охуенная, что теперь вы знаете что я не мафияведь был бы я мафией я бы его оставил на криткруг, чтобы он проебал голос не туда, и выигрил мне игрурано или поздно, лучше рано © aristotleКОГДА РАСКЛЕЯТ УЖЕ ПИЗДЕЦ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #515 21 июля 2018 Да пожалуйста лобз Там бтв у дерева 100 постов, а хороших помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #516 21 июля 2018 МОЕ УВАЖЕНИЕбля можно ведь писать касполок и никто не считает это за болд, логичнокак же ОХУЕННОбля можно ведь писать касполок и никто не считает это за болд, логичнокак же ОХУЕННОбля можно ведь писать касполок и никто не считает это за болд, логичнокак же ОХУЕННО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #517 21 июля 2018 Даже еще раз расклею, дальше сам теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #518 21 июля 2018 КТО УКРАЛ МОЙ СПАГЕТ????*трогалкак я ваще сам расклеюя тока склеивать умею( хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #519 21 июля 2018 (изменено) Улетел пока не разъебали Спокойной ночи долбоёбы Был на сайте НА САЙТЕ 4 минут назадПод шконарем сидит не высовывается теперьУчитесь молодежь (бра хайфа учись в общем как мафию дизентегрировать надо) Изменено 21 июля 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #520 21 июля 2018 глаза закрытыязык прикусанэто азбука плохого вкуса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение