Roatoupskill #581 21 июля 2018 Да всмысле не палевоВесь топает дает гене мафиюОн пишет гена мж или играет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #582 21 июля 2018 Я честно говоря не помню, чтоб Аякс на мафии кого-то в первый день продавливал Не деф аякса если, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #583 21 июля 2018 напомните мне больше не регаться я мешок до конца игрыможете сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #584 21 июля 2018 ебаит финтуха отъезжает по рофлу или за дело? пацаны я чета перегорел с игройчитать не буду нихуядавайте уже дневное висп финт там или чета такое В голос блядьчел дает меня тир1 мафией и говорит что сперва будет выносить не меняНУ ВЫ ПОНЯЛИя походу поспешил с православнымвобще то за эти посты а не за виспа Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #585 21 июля 2018 Господи, что такие все чувствительные стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #586 21 июля 2018 Я честно говоря не помню, чтоб Аякс на мафии кого-то в первый день продавливалНе деф аякса если, чтоНу ет хуйняОн на мафии просто в полу шутку давитА тут он разве не так же начинал? Ну я цвет ачксу не могу дать покаА вот то что я ему не нравлюсь мне не оч ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #587 21 июля 2018 либо Россоха умеет делать работу над ошибками и обманул меня, либо он в этой не за злых, максимум нейтралобычно он рыба-прилипала, сегодня осьминог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #588 21 июля 2018 напомните мне больше не регаться я мешок до конца игрыможете сноситьУже 4 человек так пишет за игру мб хватит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #589 21 июля 2018 Между тем 30 страниц уже. Похоже до сотни нафлудим в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #590 21 июля 2018 Да всмысле не палевоВесь топает дает гене мафиюОн пишет гена мж или играет как мжну мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #591 21 июля 2018 либо Россоха умеет делать работу над ошибками и обманул меня, либо он в этой не за злых, максимум нейтралобычно он рыба-прилипала, сегодня осьминогя мж и ищу мжейпри этом не особо читаю и напрягаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #593 21 июля 2018 ясно пиро за базар не вывозит => мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #594 21 июля 2018 Между тем 30 страниц уже. Похоже до сотни нафлудим в первыйЯ только за Кто мж у тебя кстать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #595 21 июля 2018 как же лень в 1 день даже читать топик, это пиздецмож выгоним кого нить по хейту и начнем играть со 2 от инфы как обычно?чур ток не меня выгоняем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #596 21 июля 2018 как же лень в 1 день даже читать топик, это пиздецмож выгоним кого нить по хейту и начнем играть со 2 от инфы как обычно?чур ток не меня выгоняем так конфа тур+пиро+гризли че тут выгонять уже почти матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #598 21 июля 2018 Хуевые конфы у тебя никитос а у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #599 21 июля 2018 ну финт клево тура подловил про "опять мж"но я не уверен что финт мж еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #600 21 июля 2018 нарк с аяксом могут быть вместе кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение