Cryless #601 21 июля 2018 Между тем 30 страниц уже. Похоже до сотни нафлудим в первыйЯ только за Кто мж у тебя кстать? пиро, Финт, ты наверноНаркРоссоха возможноЛонг Висп скорее мж со своей представлялаНе помню кто еще отписывалсяНадо таблицу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #603 21 июля 2018 Там россоха мжей называлИз трех человек списокВроде мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #604 21 июля 2018 Хуевые конфы у тебя никитос а у тебя какая?Рано конфы писать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #605 21 июля 2018 а это игра на сезон или нет? это останется секретом до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #606 21 июля 2018 Как ты связал Гризли и Пиро, я чё-то пропустил вобще их взаимодействие видимодаже интересно стало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #607 21 июля 2018 Там россоха мжей называлИз трех человек списокВроде мне понравилосьПирог лонг я у него ники были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #608 21 июля 2018 Висп скорее мж со своей представляла единственная причина на самом делеоч здравое предложение в том плане, что акцент именно на ед. причинудалее игра виспа мне не нравитсяя помню я также делал кстати, писал наканец-то и т.днадо проверить кем я был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #609 21 июля 2018 Висп еще за голос в финта на тот момент понравилсяЯ бы тоже тогда дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #610 21 июля 2018 дефолтный нытик финт - любая ролькак только он начнёт выходить с уст у всех можно будет его выгонятьдо тех пор мы только грязь в топике разводим больше пригорел с того, что Гена напал на Финта, а потом сделал тоже что сделал Финтгде логика то, ты сам себя мафией считать должен получается или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #611 21 июля 2018 доброе утро горожанек лонгичу присмотритесьэто одна из немногих игр где мне много его цветов не нравятсяя кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #612 21 июля 2018 а это игра на сезон или нет? это останется секретом до конца игрыЗа такое ты ночь не переживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #613 21 июля 2018 Зомббомб еще не нравитсяНо это всегда так wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #614 21 июля 2018 я кушать приятного, после еды жду общения на предмет "не понравившегося" у меня аж мурашки по коже каждый раз, как вижу всплеск в воздухпонимаешь в такой момент, что след полчаса будут охуенные и медведем будешь ты, а лососем тот кто попытался что-то сказатья кстати пиздец жду посты Барарума, мне 2 игры хватило посмотреть на него мирного представьте как терь без перерыва придётся ему выкручиваться, если он злороль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #615 21 июля 2018 не нравятся все кто пишут что им не нравится зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #616 21 июля 2018 тур написал 10 постов и похож на мж, но у меня уже есть за что доебаться бля я проебался и создал Кошану поздравление на день позже др Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #617 21 июля 2018 так надо срочно узнать кто точно мж француз, кого мафией счиатешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #618 21 июля 2018 у финта и роата хорошая реакция была кстате на растяжку а вот у деда наоборот слишком серьезный ебыч был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #619 21 июля 2018 Мальчишки, доброе утро. Пойду чаек налью. Кстати лобзик черненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #620 21 июля 2018 А) какого хуя рестарт?Б) какого хуя старт в пятницу? С телефона, потом представлюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение