Cryless #621 21 июля 2018 у финта и роата хорошая реакция была кстате на растяжку а вот у деда наоборот слишком серьезный ебыч был пиздец, получается я злорольюА чё за растяжка то?Мальчишки, доброе утро. Пойду чаек налью. Кстати лобзик черненький мне зеленый без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #623 21 июля 2018 Это вообще что за сетосСперва когда увидел - подумал, что гриффины Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #624 21 июля 2018 у финта и роата хорошая реакция была кстате на растяжку а вот у деда наоборот слишком серьезный ебыч былФух расстяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #625 21 июля 2018 бра хайфа твой ролплей мерзкий, никто нормально восприимать тебя не будет если с первой игры такое делаешь Baza_KAiF, paragon и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #626 21 июля 2018 Это вообще что за сетосСперва когда увидел - подумал, что гриффины бриклбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #627 21 июля 2018 у финта и роата хорошая реакция была кстате на растяжку а вот у деда наоборот слишком серьезный ебыч былпиздец, получается я злорольюА чё за растяжка то?Мальчишки, доброе утро. Пойду чаек налью. Кстати лобзик черненькиймне зеленый без сахара вывода про злороль не было а вот то что ты это написал не нравится.растяжка рофловая я написал хуйню про финта кинул болд и смотрел на реакции еще у нарка какая то хуйн была я думал что он мж а он от аякса поплыл и в меня болд кинул с нарка мжа откатываю но аякс на контрасте не видел такого напора в 1 от него когда он мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #628 21 июля 2018 бра хайфа твой ролплей мерзкий, никто нормально восприимать тебя не будет если с первой игры такое делаешьТут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #629 21 июля 2018 Это вообще что за сетосСперва когда увидел - подумал, что гриффины бриклбериДостойный мультсериал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #630 21 июля 2018 Достойный мультсериал? мне вери понравилсяобсуждал с аврилкой, ему тоже понравился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #631 21 июля 2018 бра хайфа твой ролплей мерзкий, никто нормально восприимать тебя не будет если с первой игры такое делаешь лучше, чем у кактуса в прошлойПо крайней мере нормально можно прочесть как к тем или иным игрокам относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #632 21 июля 2018 Брикоберри хорошНо если не захлебом смотреть а по пару серий смаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #633 21 июля 2018 у финта и роата хорошая реакция была кстате на растяжку а вот у деда наоборот слишком серьезный ебыч былпиздец, получается я злорольюА чё за растяжка то?Мальчишки, доброе утро. Пойду чаек налью. Кстати лобзик черненькиймне зеленый без сахаравывода про злороль не было а вот то что ты это написал не нравится.растяжка рофловая я написал хуйню про финта кинул болд и смотрел на реакции еще у нарка какая то хуйн была я думал что он мж а он от аякса поплыл и в меня болд кинул с нарка мжа откатываю но аякс на контрасте не видел такого напора в 1 от него когда он мж был а какой вывод там мог быть?У Финта и роата хорошая реакция, а вот у деда ебальник слишком серьезный - наверно там мж.Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #635 21 июля 2018 а какой вывод там мог быть?У Финта и роата хорошая реакция, а вот у деда ебальник слишком серьезный - наверно там мж.Так? не не так. у финта роата по мирному значит мж а тебе это роли не дает но в минус это записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #636 21 июля 2018 (изменено) Чбр совет на будущее тебяДелай такЕсли собираешься растягивать напиши на листочке возле времени расстягиваю по картинке и тогда можно так делатьА так все мы расстягиватели Изменено 21 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #638 21 июля 2018 а какой вывод там мог быть?У Финта и роата хорошая реакция, а вот у деда ебальник слишком серьезный - наверно там мж.Так? не не так. у финта роата по мирному значит мж а тебе это роли не дает но в минус это записал какая разница как это назвать - ближе к злороли у тебя вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #639 21 июля 2018 растяжка на растяжке и растяжкой погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #640 21 июля 2018 Уважаемое мнениеЧекну на досугеЧерез час вернусь, вообще не думал на пд заходить до вскрНе разъебывайте всю мафию плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение