paragon #662 21 июля 2018 Спецом так написалПервое оыкСо вторым ты в последнее время не оч справлялсяТы чет последнее время на скамье запасных на языке твоей аватарки С чем связано?Не отсвечивал в прошлой, когда пончл, что в мафлона угодил на активеВ этой можно и поотвсвечиватьПока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #663 21 июля 2018 Наркотик и аякс не вместе. Я честно говоря не помню, чтоб Аякс на мафии кого-то в первый день продавливалНе деф аякса если, чтоБыло дело в покемонах своего зомба вынес на помойку пока тот вискарь попивал wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #664 21 июля 2018 А интересное есть что лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #665 21 июля 2018 база 1 в 1 с прошлой под топик подстраиваетсяВот тут не согл. А интересное есть что лестер?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #666 21 июля 2018 а это игра на сезон или нет?это останется секретом до конца игры ебать ты хитрый пидаресли пососешь то скажешь что нетесли норм сыграешь то скажешь что да R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 21 июля 2018 Ребятки, прошу обратить внимание на посты лобзика продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #668 21 июля 2018 база 1 в 1 с прошлой под топик подстраивается Вот тут не согл. А интересное есть что лестер? Нет.Блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #670 21 июля 2018 Еще не вечер, дерево. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #671 21 июля 2018 Ребятки, прошу обратить внимание на посты лобзика продолжай Так я уже все написала на прошлой странице у меня два кандидата на выгон сегодняэто либо котик, либо лобзик есть еще третий кандидат гена, но он не настолько плох как эти двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #673 21 июля 2018 ТакЯ только на 6 страницеА финт уже в соляного разъебал одного мафлонаМое уважение Тигрёнок понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #674 21 июля 2018 По поводу срача аякса, у него такая фишка на любой роли я давно заметил, доебаться до какой то хуйни и потом форсить весь день/всю игру.Но нарк просел как по мне в их диалоге, мне это очень срач его с ассом напомнило в наруто, он очень неуверенно отвечает на выпады аякса,хотя даже мне видно что эти выпады просто смешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #675 21 июля 2018 ТакЯ только на 6 страницеА финт уже в соляного разъебал одного мафлонаМое уважение тоже понравился этот момент в целом не прочь тура сегодня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #676 21 июля 2018 Это там где он зацепился за название картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #677 21 июля 2018 Дед, база пока тир1 красные для меня.По мутным пока не уверен, пока ток в глаза срач аякса и нарка бросился.Ну и чбр с его откатом и базой из прошлой не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #678 21 июля 2018 Так-то норм представляху у новенького. Догоняю BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #679 21 июля 2018 ТакЯ только на 6 страницеА финт уже в соляного разъебал одного мафлонаМое уважение тоже понравился этот момент в целом не прочь тура сегодня слить но я говорил не про тураникитка попался в растяжку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #680 21 июля 2018 Роль тура ближе к мидгейму видна будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение