Тигрёнок #681 21 июля 2018 Это там где он зацепился за название картинки? нет эту игру стартовали 2 раза в первый раз ведущий разослал лички только активам, а мж были без личек во второй раз лички пришли всем тур все это время был офлайн, а когда вернулся написал что 2 раза подряд заролял мжхотя он никак не мог знать, что в той игре был мж ну точнее мог конечно, но для этого ему надо было зайти в тот топик, который уже был не в закрепе, прочитать его, понять че там произошло и только потом залетать сюда с таким заявлением не думаю, что это возможно даже в теории, зная тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #682 21 июля 2018 пацаны я чета перегорел с игройчитать не буду нихуядавайте уже дневное висп финт там или чета такоеЯ же тебе со старта нравился? А ты меня крутить на дневном хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #684 21 июля 2018 ТакЯ только на 6 страницеА финт уже в соляного разъебал одного мафлонаМое уважение тоже понравился этот момент в целом не прочь тура сегодня слить но я говорил не про тураникитка попался в растяжку в чем суть растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #685 21 июля 2018 (изменено) ах дазабыл представитьсяя мирный турист чудесного парка бриклберри Изменено 21 июля 2018 пользователем paragon chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #686 21 июля 2018 блин очень много мутных типов в этой, буквально каждый второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #687 21 июля 2018 ЧеТы был мафией те не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #688 21 июля 2018 ТакЯ только на 6 страницеА финт уже в соляного разъебал одного мафлонаМое уважение тоже понравился этот момент в целом не прочь тура сегодня слить но я говорил не про тураникитка попался в растяжку в чем суть растяжки я про гризли говорилкакой тур Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #689 21 июля 2018 пока что готов поиграть с финтом, деревом, наркотичем, бра хауфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #690 21 июля 2018 мне кажется среди гризли гена чбр должен быть 1 мжЯ бы сказал,что тут 2 мж минимум. А то и все 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #691 21 июля 2018 ТакЯ только на 6 страницеА финт уже в соляного разъебал одного мафлонаМое уважение тоже понравился этот момент в целом не прочь тура сегодня слить но я говорил не про тураникитка попался в растяжку в чем суть растяжки я про гризли говорилкакой тур гризли я первый вычислил а финт первым вычислил тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #692 21 июля 2018 ну финта с геной или чбром не вижупоэтому финт мж получается скорее всего ну после хотя бы 1 роли мафиозной тамЕщё раз не думаю,что там есть мафиозные роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #693 21 июля 2018 А ну кстати хайфа тоже мж даВисп никитка хайфа база думаю мжСреди пиро лонг дед могла затеряться мафия играющая с городом мжей Финт ближе к мж пока чтоУ меня такое по позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #695 21 июля 2018 почему по лобзику никто не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #696 21 июля 2018 Дед слишком доебывается до всех + видно что пишет то что в голову пришло не особо заботясь, что о нем подумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #697 21 июля 2018 дочитал до туракак же финт ебетникитос, возьмешь меня к вам в поезд? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #698 21 июля 2018 почему по лобзику никто не пишет?Что ты хочешь услышать? Сложно анализировать его поток бессмысленных сообщений. Ну голос в нарка немного выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #700 21 июля 2018 Да дед играть умеет это не надо забывать Да дед играть умеет это не надо забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение