wisp74rus #62 20 июля 2018 На бля. Докидываем за красным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #65 20 июля 2018 Ушел, буду утром скорее всего. Мда и этого мы ждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #67 20 июля 2018 Нарка можно вычислять по страте аякса О ней знаем токо мы 2 Так что если мы будем давать разный цвет нарку аякс мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #68 20 июля 2018 Спасибо,что предупредил. Пожалуй не буду тебя чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 20 июля 2018 нарка по стратегии пиро вычисляю вообще безошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 20 июля 2018 Чухаю с пакетами, пишу носом. Висп гиперактивный какойто, ощущение спецом контраст подрубииь решил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #71 20 июля 2018 Ну конечно, завтра сдуюсь (уже сегодня), ток не голосуйте плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 20 июля 2018 Чухаю с пакетами, пишу носом. Висп гиперактивный какойто, ощущение спецом контраст подрубииь решилжиза, тоже подумал что там минммум ролька, не очень естественно себя ведет Нарк мж, можно даже не вычислять дальше, у мафии с мирным не сойдутся так тонко мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #73 20 июля 2018 По хуйне мжа уверенного дал,но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #74 20 июля 2018 финт финт мудакя мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #76 20 июля 2018 Чухаю с пакетами, пишу носом. Висп гиперактивный какойто, ощущение спецом контраст подрубииь решил жиза, тоже подумал что там минммум ролька, не очень естественно себя ведет Нарк мж, можно даже не вычислять дальше, у мафии с мирным не сойдутся так тонко мыслиЭто та самая страта пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 20 июля 2018 финт финт мудакя мжвот зачем вы это делаете можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #78 20 июля 2018 тоже кстати хотел написать, что подозреваю виспа в наигранной активности это что же получается, финт + нарк = мжи кайф уже 2 мжей нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #79 20 июля 2018 финт финт мудакя мж-1 бал за голоса по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #80 20 июля 2018 Дерево ловко ты его хочешь поймать (типо я знаю,что это не страта пиро вроде, а он вычисляет его по ней)Побудешь пока не с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение