Тигрёнок #841 21 июля 2018 Красиво варо заставил поплыть виспа взял на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #842 21 июля 2018 пандак че за вопросы такиеобщаюсь просто а че Честер берингтон рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 21 июля 2018 Финт что думаншь по расстяжке так называемой чбра? Ты вроде ничего об этом не писалПисал ващетЧерно смотрится мне этоТупая очень растяжка и не похожа на растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #844 21 июля 2018 пандак че за вопросы такиеобщаюсь просто а чеЧестер берингтон рип лох какой-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #845 21 июля 2018 Какие плюсы какие минусы в нем видишьни того ни другогодля меня он пока просто прохожийясноЧе делать тогда будемДо завтра все оставим? Ли какПервый день так то самый важный в игре все от него идётСогласись На одном стуле плавки дроченые На другом карандаши точеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #846 21 июля 2018 пандак че за вопросы такиеобщаюсь просто а чеЧестер берингтон рип лох какой-то поштише тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #847 21 июля 2018 пандак че за вопросы такиеобщаюсь просто а чеЧестер берингтон риплох какой-тоэй это вообще то уважаемый челове извинись Висп длинный пихдецИли фоткает чисто с карликами 175 росту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #848 21 июля 2018 Какие плюсы какие минусы в нем видишьни того ни другогодля меня он пока просто прохожийясноЧе делать тогда будемДо завтра все оставим?Ли какПервый день так то самый важный в игре все от него идётСогласись Что думаешь по лобзику? У меня он вызывает очень сильные подозрения, еще нарк, гриззли, дерево и висппредлагаю рассматривать черные кандидатуры в таком порядке нарк-лобзик-висп-гризли-дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #849 21 июля 2018 Причёт тут карандаш. Когда суть твоих стенок это то,что у тебя лестер выходить должен мирный, а ты не можешь этого сказать и хуесосишья тебя хуесошу, потому что ты для меня придумываешь суть моих же стенокчего ты делать не имеешь права, пока я тебе этого не разрешуа я не разрешал вот ты с серьезным ебалом затираешь о том, что мои стенки = лестер для меня мж, а мне так похуй на лестера, я его даже в игре не видел по сути и я от этого смеюсьно я посмеялся один раз, два раза, три, на 14 мне стало не смешно и я посчитал, что ты еблан разубеди меня?Ты мне написал,что все кроме француза поняли,что может быть левелинг. И чтобы я отстал от мирных (но изначально я докопался до лестера)Суть в том,что он у тебя поидее мирный ну ты точно ебланпочему я должен сейчас тебе объяснять свои панчлайны, в которых я говорю что француз ТУПОЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #850 21 июля 2018 думаю Варо мж без роли по тем или иным причинамя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #853 21 июля 2018 Видел только посты дерева и виспа Дерево автомж в этойВисп ведёт себя как висп на мж, думаю он заруинит в итоге Лобзик всегда норм пацан Гризли не поймать, но думаю что там норм сараи че Наркотика можно уже выгонять тут согл тупо сразуДерево хоть и автомж, го не стоит забывать что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #854 21 июля 2018 потому что он мафия Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #855 21 июля 2018 Варо хейтер француза Почему это делает лестера мж объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #856 21 июля 2018 если лестер не даст мне мжа то это 100% злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #858 21 июля 2018 Причёт тут карандаш. Когда суть твоих стенок это то,что у тебя лестер выходить должен мирный, а ты не можешь этого сказать и хуесосишь я тебя хуесошу, потому что ты для меня придумываешь суть моих же стенокчего ты делать не имеешь права, пока я тебе этого не разрешуа я не разрешал вот ты с серьезным ебалом затираешь о том, что мои стенки = лестер для меня мж, а мне так похуй на лестера, я его даже в игре не видел по сути и я от этого смеюсьно я посмеялся один раз, два раза, три, на 14 мне стало не смешно и я посчитал, что ты еблан разубеди меня?Ты мне написал,что все кроме француза поняли,что может быть левелинг. И чтобы я отстал от мирных (но изначально я докопался до лестера)Суть в том,что он у тебя поидее мирныйну ты точно ебланпочему я должен сейчас тебе объяснять свои панчлайны, в которых я говорю что француз ТУПОЙСуть не французе, а в лестере.У тебя помимо оскорбления француза в стенке есть и другая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #859 21 июля 2018 потому что он мафиячуйка? факты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #860 21 июля 2018 тур сдает подельников Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение