Francyz #1161 21 июля 2018 Ну типа если не хочет человек играть, то почему бы не выгнать?нахуй сходи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1162 21 июля 2018 да чебр седня уходит, кинул в себя - нахуй здесь не нужен, поебать ваще на роль, тряпки городу не нужны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1163 21 июля 2018 так кто там организатор в чбрахочу посмотреть что он будет делатьинтересно пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1164 21 июля 2018 Нарк тоже закончился похоже. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1165 21 июля 2018 Ну типа если не хочет человек играть, то почему бы не выгнать?черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1166 21 июля 2018 сейвим чбра, что вы делаете? чбр конечно тоже кадр, зачем кидать в себя и давать мафии цель слить голос и мжя не понимаю кто кидает в чбра для меня потенциальные мафии, кроме финта и никитки и не поняла почему зомб кинул во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1168 21 июля 2018 ты в скрытого актива кидаешь или шо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1169 21 июля 2018 так кто там организатор в чбрахочу посмотреть что он будет делатьинтересно пиздец @@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1171 21 июля 2018 че я пропустил чебр в себя?ебать тупо весь ижевск зашкваренаврилка мы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1172 21 июля 2018 Я короче на кухне сидел с телефона и вижу такой как чбр пишет что я мутный черный хуйА потом пишет что я ваще продавил нормально мафиюкотика и ваще хуй знает кто яЧбр ты че дебс?Я аж на второй этаж побежал за клавиатуру пока не забылТеперь опять на первый пойду, догоняю там вся хуйня еще страниц 20 xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1173 21 июля 2018 я общался с чбром и короче он вожак в ижевске свокей бандытак что если он в себя кинул на злороли то его там выебут на турниках я думаютак что стоит сыграть от обратного что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1174 21 июля 2018 Я аж на второй этаж побежал за клавиатуру пока не забыл у тя два этажа? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1175 21 июля 2018 я не видел что нарк вскрылсяя тру маллоймне похуй, го в нарка, если он на мж вскрылся активом и ушел в афк - сосет хуйно я думаю он мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1176 21 июля 2018 аджакс гена хахаин база гризли француз парагон лестер чбр мб никитка/тур все остальные у меня ближе к мж ну бля должно же быть среди чбра и гены тогда мафия хоть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1177 21 июля 2018 я не видел что нарк вскрылсяя тру маллоймне похуй, го в нарка, если он на мж вскрылся активом и ушел в афк - сосет хуйно я думаю он мафияТы такое уже делал не раз не будучи активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1178 21 июля 2018 Хейтерам кто говорит что на мж я так в первый не продавливал никогда ссал на ебало кстатиИ тем у кого 3 цвета из 4 не совпало тоже, я например цветов не знаю чтобы такие уверенные заявления делать, а эти сидят с ёблами важными такими уверенными (аж через ё написал чтобы поняли куда ударение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1179 21 июля 2018 Я короче на кухне сидел с телефона и вижу такой как чбр пишет что я мутный черный хуйА потом пишет что я ваще продавил нормально мафиюкотика и ваще хуй знает кто яЧбр ты че дебс?Я аж на второй этаж побежал за клавиатуру пока не забылТеперь опять на первый пойду, догоняю там вся хуйня еще страниц 20 прикольный пост мне понравился сам так часто делаю, когда от чего то сильно припекает пока что аякс мж для меня лично BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1180 21 июля 2018 в чбр не кинулонг пиро роутер какие мысли @@Everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение