PIRO48 #1201 21 июля 2018 да не парникидаем наркотика если там актив мы фастночируем француза, все так? мы именно фастночируем его и не даем шанса быть уебком, все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1203 21 июля 2018 Я короче на кухне сидел с телефона и вижу такой как чбр пишет что я мутный черный хуйА потом пишет что я ваще продавил нормально мафиюкотика и ваще хуй знает кто яЧбр ты че дебс?Я аж на второй этаж побежал за клавиатуру пока не забылТеперь опять на первый пойду, догоняю там вся хуйня еще страниц 20прикольный пост мне понравился сам так часто делаю, когда от чего то сильно припекает пока что аякс мж для меня личноой бляиь ктото а аякс уумеет псевдогоретьЯ не псевдогорю ты че охуелЯ как Хит Леджер вживаюсь в роль и искренне горю ну я про то что ты на мафии горишь натурально и по этмоу нельзя вычислять тебя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1204 21 июля 2018 я кажется все понял сносим нарка и там отталкиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1205 21 июля 2018 Чёт сложное у вас тутБтв в голос с черного поста без болда, ебать я мафией сливаю лохас болдом это был мж пост. а так ты походу мафия и знаешь что я мж вот и зассал кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1207 21 июля 2018 Норм вариант бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1208 21 июля 2018 да не парникидаем наркотика если там актив мы фастночируем француза, все так? мы именно фастночируем его и не даем шанса быть уебком, все так?давай чуть уточнимесли нарк активно не любовникто он уебище и никакой фастночи в меняок? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1209 21 июля 2018 надеюсь никто не думаент что чбр при этой всей хуйне мжпиздим чбра дальше, ночью хилят француза, нарка блочатчто вы выдумываете то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1210 21 июля 2018 да не парникидаем наркотика если там актив мы фастночируем француза, все так? мы именно фастночируем его и не даем шанса быть уебком, все так?давай чуть уточнимесли нарк активно не любовникто он уебище и никакой фастночи в меняок? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1211 21 июля 2018 Но то что нарк просто испарился после ночи, это шок конечно.На мне вапорайз был он тупо отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1212 21 июля 2018 барарум мафия мне кажетсяэто интуиция сразу говорю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1213 21 июля 2018 да не парникидаем наркотика если там актив мы фастночируем француза, все так? мы именно фастночируем его и не даем шанса быть уебком, все так?да так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1214 21 июля 2018 это такая хуйня, что все забьют на чбра лол, ктонибудь еще ему мжа даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1215 21 июля 2018 если нарк актив а не маф, то какого хрена он свалил с топика и не дефался?будет сам виноватно это уже будет хоть какой-то толчекчем кидать в чбра и тура ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 21 июля 2018 но если вторйо любовник а не малой, фастночируем в тебя все равно надеюсь никто не думаент что чбр при этой всей хуйне мжпиздим чбра дальше, ночью хилят француза, нарка блочатчто вы выдумываете то блятьзачему нас есть инфа два вскрытых активачбр это лишь наши догадки, среди этих или уебки или мафии, от тог очто они уебки мы не играем, делаем вид что тут все адекваты и играют правильную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1217 21 июля 2018 ладно парни не хотел говорить но на самом деле я маллой фаст ночь в нарка а потом во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1218 21 июля 2018 барарум мафия мне кажетсяэто интуиция сразу говорюждал пока ты то напишешь после твоих постов что ждешь барыча на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1219 21 июля 2018 ждал пока ты то напишешь после твоих постов что ждешь барыча на мафии ну он ваще другой жеи сразу отмазу написал, что у нево не пойдет в этой)0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1220 21 июля 2018 ладно парни не хотел говорить но на самом деле я маллой фаст ночь в нарка а потом во француза ты то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение