BRA_HAYFA #1241 21 июля 2018 его роль сильно очерняет бра хайфа, завтра бы его и пиздил кстати, если атм мафия, то чбр мж не поняла как мафия на мне дает понять что чбр мж?где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1242 21 июля 2018 а стоп я не Маллой а Вуди ну да похуяммой любовник не нарк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1243 21 июля 2018 блять это же любовники, которые еще не умираютпусть вскрывается второй и подтверждает, тем более он там бессмертный пока активы живы, а получаем хансоло если он сдохнетесли нарк мафия, у него не будет любовникагениальный лобзикпросит чтобы вскрылся хан солочтобы из любовников выжил юзлес кусок хуйни с инвулом пока активы живы? ТЫ ГВООРИШЬ ЧТО ЫТ МАЛОЙМАЛОЙ И МОЖЕТ БЫТЬ ХАНОМ СОЛОСУКАВЫЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1244 21 июля 2018 блять это же любовники, которые еще не умираютпусть вскрывается второй и подтверждает, тем более он там бессмертный пока активы живы, а получаем хансоло если он сдохнетесли нарк мафия, у него не будет любовникаты что ебнутый 2 актива пусть вскрываются в 1 день да?ну блять если нарка сливают пусть его любовник вскрывается и конфирмит еголюбовник француза не вскрывается, если не понятно бля это и так очевидно что любовник наркотиков вскроется если того будут уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1245 21 июля 2018 а стоп я не Маллой а Вуди Вудпекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1246 21 июля 2018 но если вторйо любовник а не малой, фастночируем в тебя все равно надеюсь никто не думаент что чбр при этой всей хуйне мжпиздим чбра дальше, ночью хилят француза, нарка блочатчто вы выдумываете то блятьзачему нас есть инфа два вскрытых активачбр это лишь наши догадки, среди этих или уебки или мафии, от тог очто они уебки мы не играем, делаем вид что тут все адекваты и играют правильную игрутри миллиарда раз француз писал, что он не уебок чтобы вскрыватьсяноль раз он был активомну голос у меня на нарке и такего роль сильно очерняет бра хайфа, завтра бы его и пиздил кстати, если атм мафия, то чбр мж да бра хайф не возможно так играт ьпервую игру на мафиифранцуз да, но я добьюсь его ухода днем если не актив Да да а потом нас ебут всякие зехиро и деревья в первую игру на мафии, потому что ну невозможно же парни да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1247 21 июля 2018 вы че совсем дебилы)просто давайте подождем но ночиесли у нарка не будет любовника, его сливаемя к тому нахуя щас то кидать, веря французу на слово, пока нарка нет в топане хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1248 21 июля 2018 а стоп я не Маллой а Вуди Вудпекер? ахзахахах ахахха хахахахахахахаххахахахаххххххххххххххххххххххвввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв ты смеялся над этим? ладно никита не обижайсялисёнков не трогаю Тигрёнок понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1249 21 июля 2018 да я не хочу поднимать эту темускажу что лички от ведущего такие гениальные что кто мой любовник я узнал через пол часа после старта игрыя думал маллой это юзлес кусок дерьма, ну я вуди энивей, НЕ ОТКАТЫВАЮ, Я НЕ МЖ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1250 21 июля 2018 его роль сильно очерняет бра хайфа, завтра бы его и пиздил кстати, если атм мафия, то чбр мж не поняла как мафия на мне дает понять что чбр мж?где логика? вопреки топику дефишь цель города, кинувшую в себя к тому жеты знаешь его мж роль> мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1251 21 июля 2018 блять это же любовники, которые еще не умираютпусть вскрывается второй и подтверждает, тем более он там бессмертный пока активы живы, а получаем хансоло если он сдохнетесли нарк мафия, у него не будет любовникаты что ебнутый 2 актива пусть вскрываются в 1 день да?ну блять если нарка сливают пусть его любовник вскрывается и конфирмит еголюбовник француза не вскрывается, если не понятно бля это и так очевидно что любовник наркотиков вскроется если того будут уносить если он станет ханом соло, т оене вскроется я бы не вскрывалсянахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1252 21 июля 2018 вы че совсем дебилы)просто давайте подождем но ночиесли у нарка не будет любовника, его сливаемя к тому нахуя щас то кидать, веря французу на слово, пока нарка нет в топанену это правильно я поэтому и не кидаю пока но оч маловерю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1253 21 июля 2018 СУКА КАК ВЫ БЕСИТЕ НАХУЙЭТО ПИЗДЕЦладжно, француз энивэй знает любовникано ПРИ РОЛИ ЛЮБОГО ЛЮБОВНИКА НА НАРКЕ МЫ ПИЗДИМ ФРАНЦУЗА Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1254 21 июля 2018 КОГО ВЫ ЖДАТЬ БЛЯТЬ СОБРАЛИСЬ, ИНВАЛИДЫ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1255 21 июля 2018 блять это же любовники, которые еще не умираютпусть вскрывается второй и подтверждает, тем более он там бессмертный пока активы живы, а получаем хансоло если он сдохнетесли нарк мафия, у него не будет любовникаты что ебнутый 2 актива пусть вскрываются в 1 день да?ну блять если нарка сливают пусть его любовник вскрывается и конфирмит еголюбовник француза не вскрывается, если не понятно бля это и так очевидно что любовник наркотиков вскроется если того будут уносить если он станет ханом соло, т оене вскроется я бы не вскрывалсянахуя бля в реалиях нынешней мафии живой актив который может прокоординировать и голоса за собой повести в разы полезнее может быть чем хан который -2 мж сделает за 2 ночи ну мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1256 21 июля 2018 да любовнику нарка надо вскрываться тока если он не станет ханом соло но если вторйо любовник а не малой, фастночируем в тебя все равно надеюсь никто не думаент что чбр при этой всей хуйне мжпиздим чбра дальше, ночью хилят француза, нарка блочатчто вы выдумываете то блятьзачему нас есть инфа два вскрытых активачбр это лишь наши догадки, среди этих или уебки или мафии, от тог очто они уебки мы не играем, делаем вид что тут все адекваты и играют правильную игрутри миллиарда раз француз писал, что он не уебок чтобы вскрыватьсяноль раз он был активомну голос у меня на нарке и такего роль сильно очерняет бра хайфа, завтра бы его и пиздил кстати, если атм мафия, то чбр мж да бра хайф не возможно так играт ьпервую игру на мафиифранцуз да, но я добьюсь его ухода днем если не актив Да да а потом нас ебут всякие зехиро и деревья в первую игру на мафии, потому что ну невозможно же парни да. зехиро это диксони они на мафии уже не первую игру играли а тут впринципе первая игра и и скренне верит что пишет блоеноты ведет наивно считает там кого то мафией типо лобзика это максимально типичный новичек на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1257 21 июля 2018 СУКА КАК ВЫ БЕСИТЕ НАХУЙЭТО ПИЗДЕЦладжно, француз энивэй знает любовникано ПРИ РОЛИ ЛЮБОГО ЛЮБОВНИКА НА НАРКЕ МЫ ПИЗДИМ ФРАНЦУЗАда зис блятьнапутал роль какая разницаесли я мафия то убьете завтраесли я мж на доску кинете там или че бывает за такое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1258 21 июля 2018 а стоп я не Маллой а Вуди Вудпекер? ахзахахах ахахха хахахахахахахаххахахахаххххххххххххххххххххххвввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв ты смеялся над этим? ладно никита не обижайсялисёнков не трогаю братство лисят ладно лонг сегодня под протекцией братства, откатываю OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1259 21 июля 2018 его роль сильно очерняет бра хайфа, завтра бы его и пиздил кстати, если атм мафия, то чбр мж не поняла как мафия на мне дает понять что чбр мж?где логика? вопреки топику дефишь цель города, кинувшую в себя к тому жеты знаешь его мж роль> мафия я не знаю его мж роль, но выгонять человека ни за чтоя за справедливость и мне его жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1260 21 июля 2018 Короче за 20 страниц я устал Россоха, не купил, я тут второй день бухаю сложно Поясните за слив тура, он норм был по началу Вот висп дал рандомных цветов по настроению рандомным людям - напрягНу с кем конкретно ты не согласен и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение