Ajaks #1281 21 июля 2018 пока что аякс мж для меня личноаякс лучше всего умеет мжшно гореть на мафии А где я горю то?Я мафию разъебал в соляндрий пока вы пукали там чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1282 21 июля 2018 я тоже французу больше верюпросто давайте сейфово сыграем и чутка до ночи подождемкуда нам торопиться то? все равно завтра днем основное обсуждение будетда я согласенно я не уверне что профитней вскрываться если любовник нарка получит хан соло там вроде нет крока ебнет француза сам, свидетель тока ну такое это будет стоить того наверно висп я там писал потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1283 21 июля 2018 пока что аякс мж для меня лично аякс лучше всего умеет мжшно гореть на мафии там прям горения не былоон просто написал очень правдоподобный пост и я поймал себя на мысли, что я сам так же делаю часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1284 21 июля 2018 Ноль причин было такой мув на мафии делать.кто кроме француза бы контрвскрылся в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1285 21 июля 2018 Ноль причин было такой мув на мафии делать.а на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1287 21 июля 2018 Ноль причин было такой мув на мафии делать.кто кроме француза бы контрвскрылся в 1 день? Какая разница, он уже после этого энивей не жилец.Одно дело вскрыться ближе к вечеру когда видишь что тучи сгущаются в твою сторону, а он просто ни с хуя это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1288 21 июля 2018 нарк еще может быть мжом который решил так задефаться а потом откатитьно он ввроде такого раньше не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1289 21 июля 2018 Ноль причин было такой мув на мафии делать.а на активе? Тоже ноль, но это уже эмоции, то есть я могу поверить что он сгорел на активе.Но то что он такую хуету на мафии сделал, это уже некст лвл хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1290 21 июля 2018 Ноль причин было такой мув на мафии делать.кто кроме француза бы контрвскрылся в 1 день? Какая разница, он уже после этого энивей не жилец.Одно дело вскрыться ближе к вечеру когда видишь что тучи сгущаются в твою сторону, а он просто ни с хуя это сделал. ну нарк не любт на мафии играть он мог подумать что лучше прожить 1-2-3 дня как дадут чем отлететь сразу а вечером тип рискование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1291 21 июля 2018 если нарк уйдет мафией, а чбр реально мж, то я в этой с финтом играть пожалуй не буду Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1292 21 июля 2018 всмысле с нихуяя увидел как город начал в чбра хуяритькто-то написал про вскрытие наркая зашел чекнуть а он онлайн заходит а с 5 утра нихуя не пишет и топик читаетну и пошел он нахуй с такой игрой на мафии блять, не заслужил пережить 1 деньи в некст играх за подобное всегда будет отлетать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1293 21 июля 2018 если ты на мж вскрываешься активом чтобы задефаться - это доска позора хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1294 21 июля 2018 Хз смысл паранойить если за два дня одна мафия 100% уходит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1295 21 июля 2018 Ноль причин было такой мув на мафии делать.кто кроме француза бы контрвскрылся в 1 день? Какая разница, он уже после этого энивей не жилец.Одно дело вскрыться ближе к вечеру когда видишь что тучи сгущаются в твою сторону, а он просто ни с хуя это сделал. ну нарк не любт на мафии играть он мог подумать что лучше прожить 1-2-3 дня как дадут чем отлететь сразу а вечером тип рискование Любит не любит, но именно тупых мувов я за ним никогда не замечал на мафии, он просто может сдаться, просесть по постам и тд, но блядь заруинить игру конфе когдатебе ничего не грозит эта хуйня какая та.Я предлагаю подождать его в любом случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1296 21 июля 2018 да если ты реал актив а он мафия все правильно сделал, ну даже если он вдруг не мафиякстати сука если ты актив варо тебя прочел @@Waro потерять мафию в первый день самое ужасное я кучу раз терял так ниразу не заюзать фул потенциал мафии кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1297 21 июля 2018 Хз смысл паранойить если за два дня одна мафия 100% уходит черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1299 21 июля 2018 ваще лобстер не нравится чет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1300 21 июля 2018 и вобще размен актива на мафию норм даже хана соло пох какого мафий 5 города активов дохера и мафия еще гадать будет какой ты там изн их станешь хан соло чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение