Leibster #1361 21 июля 2018 Барарум мафияФранцуз долбоебон мафия по большому посту да получается?Хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1362 21 июля 2018 так че дерево чето напишешь?Ты че дурак у него ветки Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1363 21 июля 2018 если нарк мафия то подумать как с ним аякс связанДействительно, как же я связанАх да, может я его разъебал в соляруНу тогда лвлинг в конфе и меня завтраЕбать изи намечается я когда читал это подумал что вы можете быть вместе об этом писал. видел что висп сегодня так же посчитал. несколько челиков наоборот считают что не вместе вот надо всех послушать Меня слушай, а не виспов всякихЯ мафию нашел и выгнал нахуй с топикаА ты че сделал с виспом своим? харош че если мж а я пока ниче хорошего не сделал по факту Барарум мафияФранцуз долбоебон мафия по большому посту да получается?Хз вот он написал большой пост и ты такой сразу что он мафия. отвечай нормально по тому посту вывод или что то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1365 21 июля 2018 Да чет хуйней попахивает вскрытие нарка. Нахер на мафии вскрываться люьовником,который умирают по отдельности?херня,не верю Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1366 21 июля 2018 Пошли вы нахуй просто, мрази россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1367 21 июля 2018 Да чет хуйней попахивает вскрытие нарка. Нахер на мафии вскрываться люьовником,который умирают по отдельности?херня,не верю ты чет не догоняешь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1368 21 июля 2018 по наркотику мног оролей можно датьлонг наверняка не сним хоть он и по игре мж но когда наркотику давал мж даже походу ег овскрытия не видел, а врядли мафия про вскрытие не зналану это при условии что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1369 21 июля 2018 А что если этот дебил увидел личку из прошлой игры и перепутал? (ща придет так отмазываться будет уауауауауа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1370 21 июля 2018 Удачи мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1372 21 июля 2018 Да чет хуйней попахивает вскрытие нарка. Нахер на мафии вскрываться люьовником,который умирают по отдельности?херня,не верюа то что нарк на мирном от 3 голосов лжевскроется и ливнет из топика на 20 часов это более вероятно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1373 21 июля 2018 если нарк мафия то подумать как с ним аякс связанДействительно, как же я связанАх да, может я его разъебал в соляруНу тогда лвлинг в конфе и меня завтраЕбать изи намечается я когда читал это подумал что вы можете быть вместе об этом писал. видел что висп сегодня так же посчитал. несколько челиков наоборот считают что не вместе вот надо всех послушатьМеня слушай, а не виспов всякихЯ мафию нашел и выгнал нахуй с топикаА ты че сделал с виспом своим?харош че если мж а я пока ниче хорошего не сделал по факту Барарум мафияФранцуз долбоебон мафия по большому посту да получается?Хзвот он написал большой пост и ты такой сразу что он мафия. отвечай нормально по тому посту вывод или что то другое.Чел пишет в конце длиннопоста, что он не мафия Я инстантно не читая пишу что он мафия ???Чё ты такой серьезный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1374 21 июля 2018 Пошли вы нахуй просто, мрази россохаНу понятно опять агрессия и рандом болдТипичный заплывший мафия нарк (заплывший не в смысле жирный, а в смысле уплыл далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1375 21 июля 2018 Удачи мафииесли ты не мафия то это доска помета и пропуск всего сезона игр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1377 21 июля 2018 выблядок вскрывается активом в 1 деньуходит в афк на 20 часова потом еще пишет что кто-то хуевый кроме негоесли ты мж то ты тотальный хуесос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1378 21 июля 2018 так че дерево чето напишешь?а, я из за того что в оффтоп скрылось не понял что ты меня квотилмне не нравились всегда концепции я бы на мафии такого не сделал потому что это глупо там или опасно ну в этом родеесли они действительно не весомыеа у тебя не весомое там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1379 21 июля 2018 Удачи мафииесли ты не мафия то это доска помета и пропуск всего сезона игр нахуй иди петушара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1380 21 июля 2018 если нарк мафия то подумать как с ним аякс связанДействительно, как же я связанАх да, может я его разъебал в соляруНу тогда лвлинг в конфе и меня завтраЕбать изи намечаетсяя когда читал это подумал что вы можете быть вместе об этом писал. видел что висп сегодня так же посчитал. несколько челиков наоборот считают что не вместе вот надо всех послушатьМеня слушай, а не виспов всякихЯ мафию нашел и выгнал нахуй с топикаА ты че сделал с виспом своим?харош че если мж а я пока ниче хорошего не сделал по факту Барарум мафияФранцуз долбоебон мафия по большому посту да получается?Хз вот он написал большой пост и ты такой сразу что он мафия. отвечай нормально по тому посту вывод или что то другое.Чел пишет в конце длиннопоста, что он не мафияЯ инстантно не читая пишу что он мафия???Чё ты такой серьезный ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение