PIRO48 #1401 21 июля 2018 то что он пришел и кинул голос нихуя не написав, это норми сказал, что вскроет 2 любовника, так? ну долбоеб если вскроет любовника, в остальном нет и это не так хуево как если француз окажется мж, н оя думаю француз точно актив в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1402 21 июля 2018 так че дерево чето напишешь? а, я из за того что в оффтоп скрылось не понял что ты меня квотилмне не нравились всегда концепции я бы на мафии такого не сделал потому что это глупо там или опасно ну в этом родеесли они действительно не весомыеа у тебя не весомое тамно я не делал на этом акцент если что, я лишь указал, что это было бы глупоя не пишу как финт, что я бы не сливал того-тогоили не пикал того-тогоэто было считай как бонуси да, я не оправдываюсь перед тобой, просто даю инфу, чтобы ты это понимал, т.к. ты у меня пока разнишься с прошлойЯ и не говорю что ты делал акцент просто не нравится концепцияЛадно потом об этом мне щас влом а нарк интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1404 21 июля 2018 Ой меня мафией назвали 3 человека, лжевскроюсь и уйду афк. Он ещё думает что прав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1405 21 июля 2018 Самое смешное, что наркотик игнорирует контрвскрытие и пишет только "ну у меня ваще не горит, второй чел горит", а не что после него уйдет француз если он малой или там еще ченитьДа похуй ваще челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1406 21 июля 2018 Ну завтра я легчайше задефаюсь, не переживай Никитка)) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1407 21 июля 2018 А стоп он типо ещё не откатывает Ну тогда точно мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1408 21 июля 2018 А что если я проебался и он не мафия, а нейтралЕбать у него пожар наверное тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1409 21 июля 2018 Ну завтра я легчайше задефаюсь, не переживай Никитка)) думаешь ты меня этим расстроил или че я только рад буду, если ты наконец начнешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1410 21 июля 2018 А что если я проебался и он не мафия, а нейтралЕбать у него пожар наверное тогда вот это реально рофелнадеюсь в таком случае он будет белкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1411 21 июля 2018 Нарк ты не откатываешь?Ты смеёшься? На что, на то мж ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1412 21 июля 2018 наоборот лучше он маньяк с килом, это вобще булет лучшее чт овыгнать могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1413 21 июля 2018 Ебаааааать, а что если он белзайка и вскрывает активов такНу все равно сосатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1414 21 июля 2018 почему ты не говоришь сливать французая не понимаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1415 21 июля 2018 (изменено) Допкилл или нейтрал было бы идеально Изменено 21 июля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1416 21 июля 2018 наоборот лучше он маньяк с килом, это вобще булет лучшее чт овыгнать моглиНу ваще да, еще и я не залвлился тупо кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1418 21 июля 2018 Француз пиздит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1419 21 июля 2018 Нейтрал в теории может и по мафии ебашить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1420 21 июля 2018 А за то что так отлетел в первый как очередняра на злороли будут штрафы ну там очков 200 снять сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение