hreesly #1621 21 июля 2018 это надо сейчас в себя кинуть чтобы тупые отсталитак работает? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1622 21 июля 2018 Охуеть конечно у активов инфы там, у нас по идее чекер начекал как минимум мжа (если в лжечек не попал), блокер вероятно знает злороль, всезнайка там еще с инфой навернякаТока че с этим всем делать хуй знает, давайте пока Витяна выгоним, а там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1624 21 июля 2018 и гена наиграно писла в конце дняа что гризли ?игрался с твоим тузом если только ты что из этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1625 21 июля 2018 Тур как там в блоке живётся? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1626 21 июля 2018 Финт чбр крайлессКрайлесс с ролью 100% хз с какойТе два не красные у меня pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1627 21 июля 2018 смотри есть вариант, что вы в конфе договорились с нарком посраться, если нарка выгоняют, ты окрасняешься до неимоверных размеров, и мжи идут за тобой Да не братан, звучит как хуйня полная, для меня не характерно совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1628 21 июля 2018 актив блок 100% попал по злороли актив маякует, Этель спасает, в некст ночь ищем новую мафию белзайку надо днем выгонятьтам не 100% если аякс правильно расписал представим что блок прошел в мж у активаполучается мафия заблочилась об белзайку и в него же кидала киллони тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1629 21 июля 2018 это надо сейчас в себя кинуть чтобы тупые отсталитак работает? кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1630 21 июля 2018 ставь лайк если тупой и не понимаешь че происходитно барарумпричина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1631 21 июля 2018 Финт чбр крайлессКрайлесс с ролью 100% хз с какойТе два не красные у меняфинт срулес 100% красные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1632 21 июля 2018 и гена наиграно писла в конце дняа что гризли ?игрался с твоим тузом если только ты что из этих? мож и из этихты чета против имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1633 21 июля 2018 актив блок 100% попал по злороли актив маякует, Этель спасает, в некст ночь ищем новую мафию белзайку надо днем выгонятьтам не 100% если аякс правильно расписал представим что блок прошел в мж у активаполучается мафия заблочилась об белзайку и в него же кидала киллони тупые? Мафия заблочила Кузняка, кила которого тоже нетСами же убивали белзайкуВот такой вариант возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1634 21 июля 2018 Тур лестер 2 злоролиГо 2 фастночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1635 21 июля 2018 актив блок 100% попал по злороли актив маякует, Этель спасает, в некст ночь ищем новую мафию белзайку надо днем выгонятьтам не 100% если аякс правильно расписал представим что блок прошел в мж у активаполучается мафия заблочилась об белзайку и в него же кидала киллони тупые? мафия блочит мана и убивает белзайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1636 21 июля 2018 (изменено) смотри есть вариант, что вы в конфе договорились с нарком посраться, если нарка выгоняют, ты окрасняешься до неимоверных размеров, и мжи идут за тобой Да не братан, звучит как хуйня полная, для меня не характерно совершенно вот и я так подумала, но на всякий случай озвучила, вдруг в 1% это правда и кто-то тебя раскусит Изменено 21 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1637 21 июля 2018 не уверен в роли варо теперь Бра хайф по роли чьра у меня определяетсяГризли для меня мж атм Лобзик на верочку мж атм ( 93%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1638 21 июля 2018 ставь лайк если тупой и не понимаешь че происходитно барарумпричина? ты злорольче скажешь в свое оправдание не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1639 21 июля 2018 ставь лайк если тупой и не понимаешь че происходитно барарумпричина? ты злорольче скажешь в свое оправдание не?я мжмой голос на мафииза что оправдываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1640 21 июля 2018 актив блок 100% попал по злороли актив маякует, Этель спасает, в некст ночь ищем новую мафию белзайку надо днем выгонятьтам не 100% если аякс правильно расписал представим что блок прошел в мж у активаполучается мафия заблочилась об белзайку и в него же кидала киллони тупые? тут 2 маньяка, они могли дать кил в белзайку/их мог заблочить наш актив поэтому 2 кила нет кила мана нет потому что мафия могла заблочить мана/наш актив мог заблочить мана в любом случае, наш блокер имеет высокие шансы знать ник злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение