Francyz #1661 21 июля 2018 Ух как же активы ебутСразу видео игра в сезон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1662 21 июля 2018 Так ну вроде освободился. Пока думаю так, мж уверенные аякс, как я уже писал они не вместе с нарком, и тут как бы похуй что он типо лвится на своих,главное что и как писал нарк ему, а нарк очень сильно просел и аякса вообще мжом давал, будь в конфе он бы сам на него насел.Француз, актив.Бра хайфа по нарку мж, тут согл с барарумом.Тир 2.Дерево - мжПиро - Ближе к мжЛобзик, мж.Зомб мж.Крайлесс под конец дня сдал, но энивей были хорошие посты по которым я не вижу в нем мафию. Смотрел бы в сторону чбра гризли (это рандом если че) гены.По чбру финт увернный мж выходит.Мб кого забыл, но пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1663 21 июля 2018 не уверен в роли варо теперьБра хайф по роли чьра у меня определяетсяГризли для меня мж атмЛобзик на верочку мж атм ( 93%)варо 95% мжбра хайф 100000000000% мжгризли за что считать мж?ни с чем с тобой не согласенПо постингуБра Хайф ща что мжНичего красного не вижу, кроме его предложения в наркотика, а потом какой то шутки про это он прав хайфа мж 4234% забудь о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1664 21 июля 2018 Россоха как и чбр мж под мою ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1665 21 июля 2018 зачем мафии на гризли с самого начала давать два болта?если он мафия почему конфа его не поддержала?Чтобы избавиться от болдов и потом не спалиться как-то на хуевых голосахКонфа не обязана поддерживать каждый болд своего, особенно в первый деньМожно вообще лвлиться на своих и играть против своих тиммейтов Кто там кстати пердел что аякс только на мафии мафию выгоняетДавай покажись, расскажи еще раз вслух смотри есть вариант, что вы в конфе договорились с нарком посраться, если нарка выгоняют, ты окрасняешься до неимоверных размеров, и мжи идут за тобойя конечно в это не верю, но если это так то, я кончу от твоего сверхразума надо чтобы активблок маякнул кого выгонять днемя плохо пока маяки читаю, поэтому маякни мне когда поймешь Нарк бы его сожрал будь они вместе, а не безвольно сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1666 21 июля 2018 Кто шарит скажите че с белзайкой ебаной делатьТам с вероятностью 99% у нее уже двойной голосее возможно выгнать только днемнужно днем выгонять по тактике выбора из двух персонажей, чтобы они были близко к гсч, т.е. минимальный разрыв голосовдалее считая голоса уже от этого плесать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1667 21 июля 2018 Короче я блокер блочил барарумав магаз сгоняю и обратноБЕЗ ГОЛОСОВ ПОКА ЧТО УСЕКЛИ?окя мжжду 2 блокера а зачем ждать второго блокераесли ты можешь быть мж несмотря на блок?)))))))))))))))))))))) потому что гена может быть мафией?я не отрицаю, что просто могли быть пропуски !!!если меня убьют днем, то пиро после этого поста проверьте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1668 21 июля 2018 Короче я блокер блочил барарумав магаз сгоняю и обратноБЕЗ ГОЛОСОВ ПОКА ЧТО УСЕКЛИ?окя мжжду 2 блокера а зачем ждать второго блокераесли ты можешь быть мж несмотря на блок?)))))))))))))))))))))) Самое интересное, что это уже дважды подробно расписали перед ним, можно просто доесть было и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1669 21 июля 2018 Тур лестер 2 злоролиГо 2 фастночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1670 21 июля 2018 актив блок 100% попал по злороли актив маякует, Этель спасает, в некст ночь ищем новую мафию белзайку надо днем выгонятьтам не 100% если аякс правильно расписал представим что блок прошел в мж у активаполучается мафия заблочилась об белзайку и в него же кидала киллони тупые? мафия блочит мана и убивает белзайку ну мафия знает нейтралов кто есть кто значитгороду же лучше разве не? если мафия знает нейтралов то она сможет с ними маяковаться это хуже городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1671 21 июля 2018 всем оставаться на местах я в магаз для мжейно ты же актив ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1672 21 июля 2018 потому что гена может быть мафией?я не отрицаю, что просто могли быть пропуски не можетпропуски тут не причемуже писали мафия заблочила мана и попала килом по белзайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1673 21 июля 2018 не уверен в роли варо теперьБра хайф по роли чьра у меня определяетсяГризли для меня мж атмЛобзик на верочку мж атм ( 93%)варо 95% мжбра хайф 100000000000% мжгризли за что считать мж?ни с чем с тобой не согласенПо постингуБра Хайф ща что мжНичего красного не вижу, кроме его предложения в наркотика, а потом какой то шутки про это если бы ты был ночью, я на наркотика кинула болт на той же странице что и аяйкса раздражать нарк меня начал, до того как аякс его растопталтвои попытки меня очернят вызывают у меня подозрениявсем очевидно что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1674 21 июля 2018 Так падажжи, бессмертие ночное что ли только или че?а ты как думал вечное? Ну я думал бессмертие в смысле инвул Кто шарит скажите че с белзайкой ебаной делатьТам с вероятностью 99% у нее уже двойной голосее возможно выгнать только днемнужно днем выгонять по тактике выбора из двух персонажей, чтобы они были близко к гсч, т.е. минимальный разрыв голосовдалее считая голоса уже от этого плесать Вот эта хуйня не сработает сразу тебе скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1675 21 июля 2018 потому что гена может быть мафией?я не отрицаю, что просто могли быть пропускине можетпропуски тут не причемуже писали мафия заблочила мана и попала килом по белзайке я еще раз говорюя мжмне похуй кто кого там мог блочитья щас после вскрытия блокера в меня открыл сеттинг мб гена мувит, не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1676 21 июля 2018 Кто шарит скажите че с белзайкой ебаной делатьТам с вероятностью 99% у нее уже двойной голосее возможно выгнать только днемнужно днем выгонять по тактике выбора из двух персонажей, чтобы они были близко к гсч, т.е. минимальный разрыв голосовдалее считая голоса уже от этого плесать я думал предложить делить на 12-12 сегодня но это опасно уйдет не мафия 80% так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1677 21 июля 2018 ну типо если он мувит, то он конченный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1678 21 июля 2018 бля ну и нахуй он тогда вскрылся, если есть шанс что барарум мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1679 21 июля 2018 да барарумнет 2 килов, по вероятности злороль скорее в блоке от мжа, чем мафия попала по белзайке и заблочила мана, пропуск мог быть максимум от мана потому что допкил был, а они бы пропускали допкил а не исполнителяобязаны тебя выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1680 21 июля 2018 и да, кидает голос без окончательного в того, кого блочилэто так вам, для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение