Тигрёнок #1901 21 июля 2018 Забавно еще что мафия не будет убивать вскрытого актива француза потому что им нахуй не нужен хан солоУдачи ночью лошки, у нас чекер 2 людей начекает, блокер всех ваших переблочит, еще и чел знает кто куда ходилКак же нахуй изи еще раз в ахуе какой же наркотик чмошник и лох что не смог вскрыться чекером доком или блокером и хотяб норм разменяться Маллой просто круче звучит Помню играли ме короче там сделали телепорт в бриклберри и наш актив на маллом убил мафиюЭнивей тогда проигралиИз за хахаина кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1902 21 июля 2018 чекер бля только не чекай меня молю, я все равно дальше 4 дня не уеду на любой роли вчера просил чекать себясегодня просишь нечекать тяжело тебе походу живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1903 21 июля 2018 бля я еще ща имбу заюзаюЕСЛИ МАФИЯ ПОХОДИТ ДОПКЕКОМ ТО ЧБР ЗАВТРА НЕ УХОДИТ НИКУДАда врядли это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1904 21 июля 2018 Забавно еще что мафия не будет убивать вскрытого актива француза потому что им нахуй не нужен хан солоУдачи ночью лошки, у нас чекер 2 людей начекает, блокер всех ваших переблочит, еще и чел знает кто куда ходилКак же нахуй изиеще раз в ахуе какой же наркотик чмошник и лох что не смог вскрыться чекером доком или блокером и хотяб норм разменяться Ну они наверное решили что щас хан соло вскроют такИ похуй что может второй любовник вскрыться Но я ваще не удивлен да, там у меня в сетосе конфа с наркотиком в нечетный день юзанули ультимативную абилку чтобы заблочить актива, который правда только по четным дням блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1905 21 июля 2018 блиииииин я только сейчас поняла тайные мувы геныактив чекай гену или баруесли кто-то из них маф, то я извинюсь перед никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1906 21 июля 2018 не чекайте только генугризли тура пожалуйстп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1907 21 июля 2018 блиииииин я только сейчас поняла тайные мувы геныактив чекай гену или баруесли кто-то из них маф, то я извинюсь перед никиткойизвинения перед никиткой офк стоят этого чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1908 21 июля 2018 бля я еще ща имбу заюзаюЕСЛИ МАФИЯ ПОХОДИТ ДОПКЕКОМ ТО ЧБР ЗАВТРА НЕ УХОДИТ НИКУДАу допкила кд вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1909 21 июля 2018 Дх у хахаина в профиле был после ночи Сори что не феирплей но лучше так озвучить чем на крыску играть с этой инфой в соло долбоебы не могут закрыть профили даже после рестарта и пишут в личку на пд после кучи рахз ну конченые что скзатьБра хауфа первую игру играет и то профиль закрыл А там Чел игр 30 сыграл и все не можетБаза такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1910 21 июля 2018 Забавно еще что мафия не будет убивать вскрытого актива француза потому что им нахуй не нужен хан солоУдачи ночью лошки, у нас чекер 2 людей начекает, блокер всех ваших переблочит, еще и чел знает кто куда ходилКак же нахуй изиеще раз в ахуе какой же наркотик чмошник и лох что не смог вскрыться чекером доком или блокером и хотяб норм разменяться Ну они наверное решили что щас хан соло вскроют такИ похуй что может второй любовник вскрыться Но я ваще не удивлен да, там у меня в сетосе конфа с наркотиком в нечетный день юзанули ультимативную абилку чтобы заблочить актива, который правда только по четным дням блочит помню заюзал ультимейт абилку на килл днем в конфе чтобы порофлитьа потом меня хуесосили что в топике миллион активов а убить никого не получится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1911 21 июля 2018 не чекайте только генугризли тура пожалуйстпчерный АЛАРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1912 21 июля 2018 бля бра хайфа такой милый будуший силььный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1913 21 июля 2018 Доктор Кузняк - Roatoupskill рип днемНочь до всех личекна лички он выебывается мои, ахуеть. француз Маллой умер от мафиидень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1916 21 июля 2018 фастночь в чбра? а гену если чт ов лейте выгонимну вобще завтра уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1917 21 июля 2018 Ебать конфа обоссалась там, что уже француза убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1919 21 июля 2018 ебать на докторе и на мафиях лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1920 21 июля 2018 Там бтв актив инвул ночной приобрел я так понимаю, может теперь сидеть хуями крыть мафию и рофлить с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение