BRA_HAYFA #1941 21 июля 2018 допустим гена и я мафиинасколько воспален должен быть мозг, чтобы на 2 день вскрываться в своего с блоком, потом откатыватьи сливать в итоге нейтрала?вы реально такое с серьезным ебалом пишите?чтобы те кто не шарят в сеттинге поверили что вы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1942 21 июля 2018 смотрите гена и барарум придумали гениальный план и теперь у барарума горит что хайфа его раскусила хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1943 21 июля 2018 а еабть, я гену блочил. хули он вскрывается с блококом дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1944 21 июля 2018 chbr Кину предв Думаю на нем все и остановитсяРазве что его нам дадут не исполнителем Хахаин гена че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1946 21 июля 2018 ну ясно даунский блок гены такое тока настоящий мог придуматьзавтра чбрчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1947 21 июля 2018 допустим гена и я мафиинасколько воспален должен быть мозг, чтобы на 2 день вскрываться в своего с блоком, потом откатыватьи сливать в итоге нейтрала?вы реально такое с серьезным ебалом пишите?чтобы те кто не шарят в сеттинге поверили что вы мждавай, дави его нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1948 21 июля 2018 смотрите гена и барарум придумали гениальный план и теперь у барарума горит что хайфа его раскусилаоно с реальным ебалом такое пишет уже раз 20я просто реально уже не рофлю с такогомне кажется оно боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1949 21 июля 2018 Я пьяныйче тут? придерживайся меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1951 21 июля 2018 ну ясно даунский блок гены такое тока настоящий мог придумать Чуть ли не дословно мои мысли написалЯ еще его пост его голосом из дискорда прочитал и интонации сразу понял какие у него там, такой типа сверхразум НУ ОН МОЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ Я ЕГО И БЛОКНУЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1952 21 июля 2018 фастночь в чбра? неесли он так играет на мафии то его пацаны с района уничтожат быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1953 21 июля 2018 Блядь Пиро мафия скриньте Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1954 21 июля 2018 первая ночь нет кила мафии чбр в блокеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1955 21 июля 2018 чбра можно да, но пиро следом долежн уходить азватрв скину вктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1956 21 июля 2018 Так есть же варик что мафия попала в прошлую ночь по белзайке а чбр просто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1957 21 июля 2018 +сказали он уже кидал всебя на мафииросоха кстати по этому посту скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1958 21 июля 2018 короче что в кратце мы имеем по фактам1. я чистая мж, чистее меня нет2. у мж живой чекер, а значит у него уже есть два чека3. у нас есть вскрытый не подтвержденный актив гена4. у нас есть ночной инвул на мж тактика1. чекер лайкает любой мой пост2. я принимаю и жду маяков кого ты чекнул и какой резалт3. набираем коалицию я аякс чекер + за нас инвул ночной (следи за нашими голосами)4. топим нубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1959 21 июля 2018 Так есть же варик что мафия попала в прошлую ночь по белзайке а чбр просто мж?по игре он мафия, у меня мало ников на мафию осталась среди них чбр, проверить 100% надо хоть и больше шансов что по белзайке попали, куча людей живо ошибемся ничего, он точно не актив раз кидал в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1960 21 июля 2018 Да кому вообще не похуй на чбра, он сам в себя голоса дает даже, ну то есть настолько всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение